ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
37 глава Трусова бежала по улице в парк. Ближайший парк. Она думала что Аня не попрёт в соседний и будет именно там. Зайдя в него она не нашла подругу и пошла в тот что подальше. *Аня* Щербакова сидела на самой дальней лавочке и слушала что попадёт. Радостные песни она сразу переключала , не под её состояние. К деве подошёл мужчина лет 37. - А что это такая красавица одна сидит? Давай познакомимся?! - Извините, не знакомлюсь. У меня есть молодой человек! - под молодым человеком она решила подразумевать Семененко. Не ну а что? Надо же как то отмазаться от этого ненормального. - А почему это? Мальчик не стенка, пододвинется! - Я сказала не знакомлюсь! Что не понятного?! - Аня и так была на взводе, ещё и этот даун. Мужчина замахнулся рукой на Щербакову. Та пнула его ногой в живот. Мужчина разбил ей губу. Анна беспощадно пнула его в лицо, потом в пах. Мужчина упал на землю. - Я сказала что не знакомлюсь! Значит не знакомлюсь! Что то ещё не понятно? - сказала она вызывая полицию. Полиция сказала что это насильник, которого не могут поймать уже битые 3 года, а эта так называемая Семененко анорексичка смогла. Саша Трусова вбежала в парк и сразу поняла что ей надо к сборищу людей и полиции. Ведь где есть злая Аня там скорее всего будет сборище. Трусова в это мало верила ,но все равно. Подойдя туда все обломалось ,там просто прогоняли бомжей. Матерясь под нос она вышла из этой толпы. *Аня* Девушка уже прозябла полностью ,но продолжала сидеть. Увидев рыжую макушку вдали Анна сразу узнала обладательницу . Лучшая подруга сейчас то ли бесит и выводит ещё больше ,то ли радует. Анна сама не знает. Рыжая подошла к Ане. - Анют,ты чего сбегаешь? Хоть бы куртку взяла. Заболеешь же. - Ну и что, подумаешь... - пусто и полностью безэмоционально ответила Аня. - Нют, как ну и что? А чемпионат России? Он же через 2 недели... - Трусова подсела рядом и накинула на подругу куртку. - Вот так - Щербаковой стало теплее, но отвечала она также сухо. - Пойдём в номер, Анют, там подепресируешь. Тут за мёрзнешь, а у тебя организм слабый сейчас, заболеешь сразу... Пошли, вставай. - Саша пыталась не спугнуть успокоение Ани и не поранить её ещё больше. И так много, спасибо братику. - Ты пойдёшь? Вон вся бледная сидишь. Вставай. Щербакова встала и подошла к Трусовой. - Пойдём? Я замёрзла. - Ань, а ты чем думала когда кофту брала? *** Девочки молча дошли до отеля. -Саша, блять! - Че уже произошло? - У нас сегодня ночью поезд. - Весело! Девочки зашли в абсолютно пустой номер. - А Валик где? Тут же была полчаса назад... - сказала Трусова. - я знаю где она! - Ну и где же? - Усачёва, Акатьева и Самоделкина, говорит о чем то? - Очень даже. *** Ну короче, эти шедеврогении пошли за Валиевой. Саша постучалась в дверь и за ней послышались испуганные крики Акатьевой, Валиевой и Самоделкиной и смех Усачевой. - Приветик - всё также смеясь сказала Дарья. -Весело у вас тут... - сарказм от Трусовой часть два. - Да мы ужастик смотрели... И эти трое испугались вас. - Пиздец... - коротко подметила Щербакова- мы монстры, Саш, из ужастика вылезли... - Да - ответила Трусова- Пойдём их что-ли съедим?... - хаха, Сашааа - Усачёва - Вы вещи уже собрали? - Сейчас, Само, Валика и Акатика съедим и будем собирать. Трусова подошла к этим троим боякам и положила руки на плечи Акатьевой и Валиевой хриплым голосом говорив: - Ну что... Ваша участь постигла вас! Девочки конечно испугались и закричали, крик подхватила Самоделкина. Пока Саша пугала девочек, Аня выключила свет, а Даша подошла с закрытым капюшоном толстовки лицом и начала двигать ковёр под ногами испугавшихся. Визг был ещё сильнее. Акатьева уже с момента выхода Саши была бледная, а после движения ковра вообще заплакала и убежала искать Дашу. - Включи свет. - шепнула Даша Ане. - Ок После включения света Саша и Аня остались успокаивать Соню и Камилу, а Даша искать Акатика. Нашла она её плачущую за углом. - Соф? Софочка? - бросилась к ней Усачёва. Та продолжает плакать, но уже в объятиях старшей. - Не плачь , пожалуйста, всё хорошо... Соф, всё нормально, не бойся - поглаживает по спине. Соня дрожала и ели стояла, вот-вот упадёт от страха. Усачёва взяла её за руки и повела на диван. Камила и Само уже успокоились поэтому сидели и что то обсуждали. Даша посадила Акатьеву и начала гладить по спине ,в знак безопасности. - Что обсуждаете?-Даша - ЧР предстоящий - ответила Саша. - Соф,сильно испугалась?- Аня Соня ничего не ответила ,продолжала сидеть прижимаясь к Даше. - Соф,Прости нас , пожалуйста... Соня кивнула. - Я наверное пойду, мне ещё каким то волшебным образом надо достать свои вещи которые Саша закинула под потолок! Причем делала она это утром пока я стояла и не понимала что происходит,да,Саша?! - Ну было такое... Щербакова вышла из комнаты ещё тысячу раз попросив прощения у Сони. За ней вышли Саша и Камила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.