ID работы: 14075508

О, милостивый Крио Архонт

Bleach, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А есть ли шанс?

Настройки текста
Примечания:
       Снежная – страна холода и мрака. Во всех регионах говорят одно и то же: "окажешься там – умрёшь", "вступишь на их земли – замёрзнешь". Но правда ли всё это? Возможно, но лишь в отдельных частях государства. Ведь туда даже коренные жители не лезут, кроме как безумцев, потерявших рассудок.        Карин знает об этом не по наслышке. Будучи рождённой в Инадзуме, девушка всегда стремилась посетить новые, неизведанные места. Страна, в которой жила Куросаки, находилась в дали от остального Тэйвата, но это не мешало ей мечтать. Стремление повидать мир было настолько сильным, что родителям пришлось сдаться и обучать её правилам, благодаря которым она могла бы выжить там, за пределами океана. Брат обучал её владению мечом, мама с сестрой рассказывали ей как правильно готовить, хотя у Карин это не особо получалось, отец помогал составить примерный маршрут путешествия. Казалось бы, всё было хорошо. Но всему хорошему всегда приходит конец...        Электро Архонт, неожиданно резко издала указ об охоте на глаза Бога и Соукоку, что не позволял жителям покидать остров, отрезая Инадзуму от внешнего мира. Гнева своего Божества боялись многие, часть людей пала, пытаясь противостоять своему правителю. Одним из них был родной брат. Будучи обладателем пиро глаза Бога, Ичиго наивно полагал, что сумеет защитить свою семью, своих друзей, свою честь от столь ужасных действий Архонта, но проиграл клинку Божества. Следующими были родители. Комиссия тэнрë обнаружила незаконную деятельность отца и матери, помогающим людям сбежать. Конец был очевиден... В стране вечности суждено было умереть. Карин не хотела сдаваться, не хотела опускать руки, но понимала, что ничего сделать не может. Схватив сестру за руку, девушка бежала прочь из города, моля других Божеств помочь ей. По пути встречались множество кайраги, что пытались напасть на невинных сестёр. Благо, что комиссия Яширо охраняла эти окрестности, подавая надежду на спасение. Облака закрыли весь небосвод. Молния била пуще прежде. Казалось, что стоит остановиться, как электро стихия поглотит с головы до ног.        Ели как добравшись до Рито, сестры начали, незаметно от служащих тэнрë, прокрадываться через дома, подходя к лодкам, что ещё не успели конфисковать. Тихими шагами подбираясь к свободной лодке, Карин разрезала верёвку, удерживающую их у берега. Взяв весла, Куросаки начала аккуратно отчаливать, пока Юзу, схватившись руками за ноги, тихонько всхлипывала...

***

       Могила сестры – единственная память, оставшаяся о доме, память о светлых и тёплых воспоминаниях. Кто бы мог подумать, что стрела выпущенная правой рукой архонта, будет последним, что почувствует Юзу. А ведь сестрица так и не смогла насладиться угощениями из Ли Юэ, о которых так грязила. Кладя подле надгробия глазурные лилии и лепешку "Мора", девушка вздохнула и отправилась в путь. В путь, в котором она встретит свой конец. В путь, который воссоединит её с семьёй.

***

      Дни сменялись днями, недели - неделями и даже месяца - месяцами. Прошло уже более полу года с того злополучного дня. Карин точно не могла сказать сколько минуло времени. Возможно даже год. Она перестала считать. Всё казалось бессмысленным. Куросаки достигла своей цели. Маршрут, что составлял отец, был пройден. На этом всё...        Шагая по сугробам, Карин валится на холодный снег, позволяя метели засыпать её. Сама судьба предоставляет ей финал, который она же и хотела. Это был конец. Карин исполнила своё обещание: повидала те вещи, о которых говорила мама, попробовала те блюда, о которых говорила сестра и узнала кто всё таки выиграл в их, с Ичиго, споре. И последнее. Снег... В Инадзуме не было снега. Маленькая Карин так хотела его увидеть... Она мечтала потрогать его. Снежинки оказались правда холодными, а снег пушистым и бархатистым. Смотря на закрытое тучами небо, девушка усмехнулась. Даже в серости и одиночестве была красота. Карин лишь думала, что прожила эту жизнь не зря. Она достигла своей цели. И теперь, холодный снег казался во истину прекрасным финалом. Карин решает раз и навсегда закрыть глаза и наконец вернуться к своей семье...        . . .        Дует сильный ветер.        . . .        Ничего не происходит.        . . .        . . .        Слышатся хруст от шагов.        . . .        – Твоей вины нет, – говорит голос над головой.        . . .        – Это не твоя вина, – продолжает говорить голос. – Позволь мне забрать твои переживания.        . . .        Почему-то становится легче.        – Ты можешь мне доверять. Я хочу помочь людям жить свободно. Селестия хочет гибели народа, хочет полной власти. Если что-то идет не так, как они хотят, то стоит ждать смерти. Я хочу помочь. Так позволь мне спасти тебя.        Архонты - Боги, но даже им приходится подчиняться Селестии. Карин уверена, что все архонты - эгоисты, думающие лишь о себе. По крайней мере именно такой была электро архонт. Куросаки ненавидит архонтов, ненавидит богов, но именно сейчас этот человек кажется таким... правильным? Его голос так успокаивает. Хочется слушать вечно. Он Божество?        Карин открывает глаза и... Кажется её сердце останавливается. Парень стоящий над ней... прекрасен. Белоснежные волосы, спокойный и тёплый взгляд бирюзовых глаз, хотя в них и виднеется лишь лёд. Белоснежные одежды с какими-то золотыми и голубыми узорами идеально подчёркивают его тело. Вокруг него витала сила крио. Карин не была уверена, но ощущала это. Каким холодным этот парень не выглядел, он вызывал доверие.        – Твоя жизнь наполнена несчастьем. Тогда начни новую жизнь. Начни её так, словно ты иной человек.        Карин всё ещё смотрит на него. Она видит в нем шанс. Шанс на нормальную жизнь.        – Ты чувствуешь холод?        Карин ничего не чувствует, кроме тепла в груди.        – Крио глаз Бога может защитить от холода, но не от его последствий.        Крио глаз Бога.        Карин смотрит на свою руку и видит его. Когда она успела его получить?        – Пойдем со мной. – Он протягивает руку.        Это шанс... Шанс прожить нормальную жизнь или же... Шанс прожить.        Карин хватается за него, словно он сейчас исчезнет. Его рука такая теплая... Или же это руки Куросаки столь ледяные?        Она медленно поднимается. Хочется всё забыть, отбросить. Карин не хочет страдать. Она хочет жить, но ради чего?        – Хотя бы ради меня. – Он не читает мысли. Он видит еë душу.        – Я хочу начать сначала... – Это был её голос? Карин удивляется. Когда она последний раз разговаривала? Ах да... Она была одна... – Я не хочу быть одинокой. Помоги мне.        – Архонты должны помогать своему народу. Ты не из Снежной, но ты здесь. Я помогу тебе, Пьеро.        Он архонт. Он Бог этих земель. По рассказам в Инадзуме, Снежная - ужасная страна с ужасным архонтом.        И это ужасный архонт?        Глаза Карин открываются. Она теперь видит. Куросаки понимает, что у неё был просто не тот Бог.        Карин понимает, что чувствует куда больше положенного к этому человеку. Она хочет быть с ним, даже если видит его впервые. Хочет пойти за ним. Карин ощущает себя живой.        – Люди зовут меня Вассаго*. Это имя дарованное мне Селестией. Но лучше зови меня Тоширо. Готова ли ты пойти за мной?        Карин видит в нём надежду. Видит в нём прекрасное. Она понимает, что Тоширо - даст ей то, что нужно её сердцу. И пусть её чувства не будут взаимны, она последует за его волей.        – Я согласна. О, милостивый Крио Архонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.