ID работы: 14075586

Больной

Nick Cave and The Bad Seeds, Foetus (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ник устало ввалился в свой номер. На своём прикроватном столике он увидел необычный подарок. На куске мяса красовались две буквы – "Н" и "К". – Джииим! Ты вырезал мои инициалы на куске мяса? – Ты не находишь это романтичным? Ник вздохнул. – День Святого Валентина уже прошёл. – Можно ведь и без повода. – Спасибо. – Я старался. Если хочешь сделать мне такую же, то тебе придется выреза́ть три буквы. Джим ушёл. – Ты уже посмотрел вторую часть Некромантика? – Да. – Тогда ты поймёшь, о чём я. Романтично гулять в парке аттракционов, есть мороженое и думать о смерти. – Объявляю закончившимся вечер не начавшийся. – Виноват будет выживший. – Так ты молодожён. – Уже год. – А я уже год как один. – Не так давно у меня родился сын. – Прекрасно. Как назвали? – Люк. – Вообще я прилетел из Нью-Йорка только из-за тебя. – Не из-за Лидии? – Ты и вправду настолько заблуждаешься? – У тебя же сейчас этот немец? – Бликса, – Ник нахмурился. – Бликса. Это странное имя. – Твои псевдонимы ещё более странные. – Ты не знаком с полиаморией? – Так о чём мы говорим? – Секспросвет. – Нашёл, кого. Это ненормально. – Надо же, Джим! Кто бы сейчас это говорил! – Я могу трахаться направо и налево, но к любви это никогда не относил. – Меня от твоих разговоров скоро приступ схватит, Джим. – Библии на тебя нет. – Бликсы на тебя нет. – Ало. Да, я уже в Нью-Йорке. Не в моих интересах посвящать песни людям, но послушай мой недавний коллаб с Перцами. If you want me to stay I`ll be around today…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.