ID работы: 14075627

The Salty Stars

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце бросает тусклый синевато-серый свет на каменистый пляж, морская пена пляшет на обрывистых берегах. Воздух наполнен холодным и сырым холодом, в атмосфере витает аура грусти. Слышен шум далеких волн, разбивающихся о неровные скалы, почти заунывный ритм. В нос ударяет запах соли, как будто море плачет в знак скорби. Тарталья шумно втянул носом воздух, впуская внутрь холодные потоки и дыша полной грудью. Этот же ветер и путался в его рыжих прядях, нежно перебирая их, будто цепляясь за единственное яркое пятно на этом безжизненном пейзаже. Не только волосы, но и запах юноши были чем-то теплым и родным, в отличие от его темно синих глаз, поглощенных морем, в отражении которых можно было увидеть капли соли и взгляд золота… Омежка запах персиком, теплым волосатым персиком, будто из сада тетушки Агафьи. Таким немного тухловатым персиком, но и он не был такой же кислый как запах хвоста Жунли. Мужчина вылез из за скалы и подошёл к своей омежке, хищно облизнув один свой зуб. Тарталья перевел свой взгляд на него и приветственно качнул головой, рыжие пряди умиротворённо качнулись в такт этому жесту. Жунли приобнял парня за узкую талию, притягивая к себе. Его взгляд вонючей ящерицы тоже уставился в сторону моря.  — А в этом море ведь плавала великая Жоя… Стоит лишь прислушаться, как мне слышаться её крики. Как думаешь было ли это как будто вырывают крылья, когда ей запретили плавать?.. — задумчиво сказал меньший юноша, словно рассуждая, а не в действительности спрашивая. — Я хочу засунуть тебе в жопу свой хвост, - бархатно прошелестел мужчина, путая свою теплую ладонь в мягких локонах Тартальи. Тарталья вскинул брови и странно посмотрел на полу рептилию — Ой, да иди ты на хуй. Альфа жеска разозлился он схватил омежку за оба запястья и кинул его прямо на голые камни, лишь теплая одежда не позволила нежной коже повредится. Рыжий юноша, протестующе вскрикнул, но ничего не мог сделать, когда его альфа с таким похотливым золотом в глазах смотрел на него. Жунли, воспользовавшись заминкой стнял  штаны омежки вместе с трусами. Он жадно загляделся на его жопу, а потом засунул ему в жопу хвост — АААААА БЛЯЯЯ АААААА ВЫТАЩИ СВОЙ ХОЛОДНЫЙ ХВОСТ ИЗ МОЕЙ ЖОПЫЫЫ Жунли лишь синтстер смайл и начал грубо трахеить жопу омеги, на его жопе были таки смешные веснушки. Мужчина нежно провел по ним пальцем, а затем засунул один палец себе в рот, смачивая его слюной, а затем попытался слюнявым пальчикам стереть бледные веснушки с бледного зада Тартальи. Наверное дед забыл очки и подумал что это ну не знаю говно какое то. Пару раз повазюкав, пальчиком дед отчаялся и перестал. Тарталья смотрел на это со взглядом непонимания, хотя больше всего его должен был сейчас забобить ебучий хвост в его же жопе. Жунли наклонился к уху юноши и прохрипел. — Мммм… ты так пахнешь… Как персик который изнасиловали, а потом забыли на солнце на месяц…, - он уткнулся носом в прохладную кожу шеи, вдыхая феромоны испуганной омежки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.