ID работы: 14075629

Иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошейник.

Настройки текста
Примечания:
Парень слегка извивается, когда его укладывают на кровать грубым рывком. Он пробегается по рукам, плечам и шее своей тени. Волосы Аконита растрёпанные, свисают вниз, слегка щекоча лицо второго. Одати не осознавал, насколько быстро от простой шутки, копия перейдет к действиям, поэтому лежал, подрагивая от нетерпения. Медленными движениями Ако проводится по груди Бонкичи, поднимает руку к его шее и поглаживает будущее место укуса, а после резко смыкает там зубы, выбивая тихий стон из Одати. Оригинал выгибается в спине, упираясь руками в чужую грудь и тяжело дышит. Острые зубы впиваются в плоть, к сожалению, метка не будет видна, сколько бы не старался Аконит. — Ако...— парень задыхается, пытаясь успокоить бешеное биение сердца, которое вот-вот выпрыгнет. Вторая личность прерывает его, затыкая рот оригинала пальцами. — Тише, — Аконит шикает, пока Одати тянет того за ошейник, приближая к себе ближе. Ему не хочется признаваться самому себе, что его до ужаса сильно возбуждают стоны и такое поведение Бона. Вытащив пальцы он сказал — успокойся. Резкими движениями ноги оригинала разводятся по сторонам, прилегая к бокам другой личности. Ако снимает ремни с себя и с садисткой улыбкой смотрит на них. Одати прикусывает щеку, а потом отводит смущённый взгляд вниз и приподнимается указывая на шею. — ...Ты такой... Извращенец, боже. — Вторая личность хмыкает и затягивает крепко ремни на хрупкой шее Бона, тянет сильнее, удушивая. Рука оригинала дёргается и поводок прижимает двух личностей к друг другу намного ближе — Мх...Тебе не стыдно, м? — Ако, хватит... — Он смущается, краснея как помидор и хнычет. Своеобразное отчитывание за извращенность и близость заставила в животе кое-что приятно потянутся. Тень смотрит вниз, а потом грубо хватает Одати за бугорок возрастающий в штанах, от чего тот стонет имя второго, широко открывая глаза. Не успев отойти от произошедшего, Бон уже был с голым низом. Его брюки откинуты далеко от кровати, намекая на близкое начало. К промежности оригинала прижимается чужой пах, заставляя сердце уже трепетать. Одати впервые чувствует эйфорию до начала каких либо действий, ещё чуть-чуть и он начнет уже молить, чтобы Ако перестал тянуть. — Ако, пожалуйста... Специально, чтобы подразнить Бона, Аконит переспрашивает: — Что? Можешь ли ты сказать точнее? — на лице второго разгорается румянец пуще прежнего. Он мнется, снова неразборчиво хныкает. — Давай уже займёмся...сексом...наконец... — слова вышли с огромным трудом, очень тихо и незаметно, но Ако все слышит, поэтому после слов неожиданно прижимается к губам Одати и целует его, при этом снимая штаны. Бон мычит, наматывая поводок на руку и тянет Аконита ближе так, что обоих неимоверно возбуждало это. Поцелуй тянется очень долго, пока Одати не вздрагивает, отрываясь от чужого лица и смотрит вниз. Пальцы копии вошли в того, нежно растягивая, но стоило только посмотреть на человека, проявляющего такую доброту, то сразу видишь нахмуренные брови и смущённое лицо. — Заткнись, я просто не хочу делать тебе больно. — это звучало очень мило, словно наконец то проявляется та самая добрая сторона в личности, что скрывается за кучей слоев грубости. Одати кивает, слегка охая когда Ако разводит свои пальцы, словно ножницы, двигает туда-сюда и резко вынимает, чтобы ощутить уже небольшую пустоту внутри себя. Оригинал кусает свои губы и пальцы, а потом переносит руки на свою грудь, начиная водить по ней, чтобы сделать себе лучше. Аконит берет в руки свой член и направляет его к растянутой дырочке Бонкичи, надавливает и буквально сразу слышит тихий стон удовольствия, автор которого натягивает ошейник ещё сильнее. — Ако...— Одати повторяет вновь и вновь, пытаясь ощутить лучше новое ощущение наполненности. Он дёргает бедрами, пытаясь насладиться сильнее этим, пока не чувствует толчок, что заводит намного больше, чем все предыдущие действия. — о боже. Аконит заходит до конца и тела плотно соприкасаются с друг другом. Парень чувствует дрожь оригинала, его малейшие движения и громкое дыхание, что прерывается стонами. Вскоре, столь долгий момент оканчивается на нетерпеливости Одати, который тянет за поводок. Выдохнув прямо в шею парня снизу он начинает медленные движения, наполненные неким сопротивлением. Копия хотела двигаться нежно, чтобы не навредить ни в коем случае мальчику, но так же хотелось грубо притянуть за ремни и долбить в постель. Выбор падает на второй, может, все таки Одати нравится грубость, раз он сам указал на свою шею? Резкий толчок, от чего тело снизу содрогнулось, выдавая стон. Напуганными глазами мышонка Бонкичи смотрит на Ако, как тот протягивает руку к ремню, а потом сжимает. Оригинал мычит закатывая глаза, что означало только одно: ему нравится. Аконит начал делать грубые толчки, каждый раз заходящие полностью внутрь, что вызывало бурю эмоций у парня напротив. Тот извивался и глотал слюну, обильно выделяющуюся из его рта. — Быстрее... — тихо молит Бон, что ставит Ако в неловкое положение и тот серьезно смотрит в ответ на парня, а после ускоряет темп, от чего начинают слышаться шлепки кожи о кожу. — Да-да...именно так... Бонкичи боялся вываливать все те грязные диалоги, которые ему хотелось бы рассказать второй личности, но он терпит, влюбляясь в ощущение наполненности внутри, что нарочно с каждым толчком проходит по всему его телу. Темп начал становится резче и быстрее прежнего, Одати чувствует, как что-то с низа поднимается прямо к паху, ещё чуть-чуть! На животе оригинала оказывается белая жидкость, что вязко стекает с члена. Аконит замечая такое ускоряет темп, а потом наполняет Бона внутри чем-то теплым. Теплота расползается снизу, а после небольшими каплями стекает, даже тогда, когда Аконит не вышел из напряжённого тела парня. Поводок снова тянется. Одати проявляет инициативу и целует вторую личность первым, а после малого шока та оправляется и кратко целует в ответ. — Я всегда знал, что ты настолько извращённый. С лёгким смехом силуэт Ако пропадает, оставляя Бонкичи одного в комнате, а тот в любопытстве смотрит на свой низ и вздрагивает. — А? С низа все так же стекала белая жидкость, не пропадая, как исчез Аконит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.