ID работы: 14075652

find a reason to hate him

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер Паркер, ярый ненавистник Уэйда. Он ненавидел в нем все. Его улыбку, его смех, его юмор как мусор, ну и просто так. Он помогает ему во всем, спасает от ранения, помогает схватить вора или же помочь с врагом. Он так ненавидит своих друзей, Неда и Эм-джей, они с ним всегда развлекаются, и кажется им весело с ним, ведь он знает всех актеров, все фильмы на свете, так же умеет играть на разных инструментах. Питер сжимает кулак и хочет ударить его, он чудак. И вообще, какого хрена он появился в его жизни, и всякий раз спасает его?! Он хочет это сказать, но не сможет, ведь влюблен как дурак: в его юмор, его любовь к котам, его любовь к тако. Он ненавидит что Уэйд всегда рядом, в какой бы ситуации он не оказался, помогает ему перевязать рану, утешить после смерти "Железного человека" и его наставника. Уэйд Уилсон, любит В Питер Паркере все, его смех, его кудри, его нелепые шутки. Так же когда он с ранением приходит именно к нему, ведь он всегда поможет, или когда ему было плохо после смерти "Тони Старка". Так же он любит как он боится пауков, будучи сам пауком, ну частично. Оба влюбленные дураки, оба заботятся о друг друге, но один ненавидит, а другой без ума от другого. Они противоположность друг друга, первый антигерой с другими моральными интересами, а второй герой, который готов ночами не спать ради спокойствие города. Нэд и Эм джей, спорят на 10 долларов кто из них первый признается. Мэй смотрит на этих и лишь вздыхает, и дальше печёт вкусные пироги для Хэппи. Питер ненавидит когда Уэйд целует его так, будто земля исчезает из-под ног. Ненавидит когда Уилсон будто профи дрочит ему в переулке, когда он в костюме человека паука, и любой может заметить его. Уилсону нравится, когда Паркер скрывает голос и сжимает простынь,ему нравится грубо трахать его, оставляя ему отметины на его шее, которые будет скрывать водолазкой. Ему нравится когда Питер, берёт его во всёгорло, и потом жалуется,что у него болит горло. Уэйду нравится как Паркер берет его на крыше, где могут услышать или даже увидеть, но адреналин подгоняет их. Паркеру нравится,как он сдерживает стоны, пока на кухне готовить тётя Мэй, а Уэйд ускоряет темп. Им обоим нравится срываться на секс, каждый раз, когда их миссия идет не по плану, чтобы отдохнуть и расслабиться. Остаться довольными Им обоим нравится, смотреть фильм под вечер, потом целоваться, пока один из них не начнет задыхаться. Им нравится убегать от криков тётя Мэй, за что оба лежали голые в гостиный. Им (не)нравится что Эм джей и Нед, дарят им в презерватив и игрушки, то что они убегают от Питера, под смех Уэйда. Они оба дополняют друг друга, у них разные вкусы на еду, на вещи и фильмы, один любит котов, другой не любит их. Другой боится пауков, а второй любить шутить над этим и потом убегать со смехом от него. Два разных человека, которые встретились случайно, когда пошел дождь и оба стояли на остановке, ведь одного не смутило кожа другого, а лишь подгоняла любопытство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.