ID работы: 14075655

Удивительная цифровая война.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "новый гость"

Настройки текста
Примечания:
В эти времена с утра до ночи никто не спал. Все локации цирка были развалины, вокруг летал зеленоватый туман, а солнце с луной давно пропали. На месте где был цирк осталось лишь большое густое облако, разъедающее руины цирка. В этом густом облаке начал появляться смуглый силуэт, выбегавший от туда. Это была Рагата, волоча за собой за руку сонную Помни, протирающая глаза от сна и пытаясь понять, что происходит и куда её ведут. Наконец в скором времени оба остановились у горы с небольшой ямкой. Рагата присела на колени и взяла Помни за плечи: Р: -"наконец, мы в безопасности. Послушай, у нас мало времени. Я не знаю что с остальными, но знаю точно, что Генгл и джекс в безопасности. Пока ты была там, произошло кое что ужасное." П: -"так стоп, а что вообще..." Их разговор прервал невероятно громкий звук взрыва не в далике и толчок в их сторону: Р: -"БЕРЕГИСЬ!" Рагата откинула свою подругу в ямку. Там было не так глубоко и мягко. Тем временем Рагата нашла на земле кусок цирка, подобрала и укрыла им себя, а собой укрыла от взрыва подругу, всё ещё не понимающюю произходящего. Внезапно резкий толчок как удар врезался в героев, чуть ли не сдувая их с колен. От сильной, вдувающей в гору, взрывной волны, от ядерного воздуха сжигающего лёгкие и от кошмарно-громкого звука сердце Помни не выдержало. Сердце билось всё сильнее, а голова кружилась. Когда волна начала стихать, её ноги перестали её держать. Та упала замертво. Помни очнулась от покачивания и шагов. Когда она всё же опомнилась, она поняла, что её всё это время несли на плечах. Р: -"о, ты наконец проснулась. Доброе утро. " П: -"ой, а-ага, доброе... слушай, а что вообще произошло? Сколько меня вообще не было? Р: -"это долгая история, давай сначала дойдём до Генгла с джеком. Обе продолжали идти в тишине, но не долго. Они дошли до гигантского силуэта в тумане, а потом начала виднеться засыпанная листьями гора. Дойдя до порога Рагата опустила Помни с плеч на траву и стоило ей протянуть руку, чтобы убрать листочный занавес, как железная дверь заскрипела и начали слышаться знакомые голоса: Д: -"да нормально всё с дверью. Вот, взгляни. Ни царапины..." В глаза сразу бросилось такое знакомое, но еле узнаваемое лицо. Это был джекс, но время его знатно потрепало. На пол его лица был шрам в виде оторванного куска кожи и его правое ухо было забинтовано, а штаны были разодраны в низу и изпачканы в чём то чёрном. Наконец он обратил внимание на девчонок: Д: -"о, Рагата, нежданно негаданно." Таинственно улыбнулся джекс. "Генгл, иди сюда. Ещё и нового гостя привела." Из темноты вышло ещё одно исцарапанное лицо, похожее на маску. Увидев на пороге своих друзей подбежала, слегка оттолкнув джекса и обняла Помни. П: -"э-хем.. хе хе, я тоже рада тебя видеть, но не могла бы ты... отпустить меня? Г: -"ой, божечки, извини!" Генгл разобняла Помни. "Просто после того взрыва я думала, что вы уже..." Диалог перебили. Д: -"давайте хотя бы зайдём в бункер, а то мы тут передохнем от радиации." П: -"точно, совсем забыла. Хотела спросить. А что вообще произошло пока меня не было? Почему здесь всё так разрушено?" Д: -"ну, знаешь, глоньки каким то образом смогли выбраться из заточения и из-за этого они стали более агрессивными, и изза этого они как то пробили пол в подвал, все рассеевшиеся выбрались от туда и в итоге это всё превратилось в это." Помни с пониманием кивнула и повернулась в туманную пустоту, ожидая увидеть нечто, что могло бы подслушивать за ними. Но напугало её то, что её что то схватило за воротник. Остальных тоже схватили: Д: -"отлично поговорили, теперь пора идти в бункер" в один миг джекс потянул всех во тьму бункера и с ужасным скрипом металлическая дверь захлопнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.