ID работы: 14075708

Слишком строгий учитель

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял довольно теплый мартовский день. Снег почти растаял, а солнце грело все сильнее. Но даже такой замечательный день мог быть испорчен. В этот вторник Антон вновь прогуливал школу, сидя дома и играя в приставку, как вдруг на его телефон пришло сообщение от Димы — его одноклассника и лучшего друга по совместительству. В переписке Позов рассказал ему о том, что к ним пришел новый классный руководитель, безумно строгий и ужасно заносчивый мужчина по имени Арсений Сергеевич, который рвёт и мечет за то, что некоторые вновь прогуливают занятия. Антон не успел даже опомниться, как вдруг раздался телефонный звонок. Грубый мужской голос строго произнес: «Добрый день, Антон». Парень даже не понял кто ему звонит и с какой целью.

***

— Шастун, почему тебя нет на занятиях? — Приболел, завтра буду! — Приболел? Неси справку из больницы.

***

Антон сбросил трубку. Он уже тогда понял, что ничего хорошего ему не светит. Быстро собрав вещи, он полетел домой к Диме, дабы попробовать подделать справку из больницы. Часы упорного труда и вот, наконец, у них на руках справка. Косая, кривая, но она хотя бы есть. Шастун отправил фотографию документа «из больницы» своему классному руководителю, но Арсений сразу же все понял. В наказание за обман преподаватель потребовал остаться на следующий день после занятий на профилактическую беседу.

***

Среда, все шесть уроков были позади и Шастун пошел на ту самую беседу с Поповым. Преподаватель еще долго читал лекцию о пропусках занятий, безответственности и плохом поведении Антона. Наконец этот мучительный час нотаций закончился. Шастун пошел в раздевалку за курткой и уже было собирался выходить, как вдруг начался ливень. Настроение Антона было испорчено напрочь. В любом случае, вариантов у него было не много, поэтому, натянув капюшон, прогульщик отправился в сторону дома. Антон только было вышел из двора школы, как на его телефон вновь пришло уведомление. В этот раз от Арсения Сергеевича.

***

— Шастун, садись в машину, черный Лексус, номер 628.

***

Антон обернулся, увидел тот самый автомобиль и в недоумении пошел к нему. В дорогой машине сидел тот, кто буквально 10 минут назад отчитывал Антона вдоль и поперек. Учитель объяснил, что увидел Шастуна, идущего под дождем и решил довезти. Попов также предложил школьнику кофе, которое Антон не очень то и любил, но все же взял. По дороге Арсений упомянул о том, что теперь будет возить Антона в школу, чтобы тот не прогуливал. Такие «ухаживания» Шастуну не особо то и нравились, но деваться было некуда.

***

На протяжении недели Попов возил своего ученика на занятия и после них домой. На самом деле Антон уже был не против, ему даже нравилось, что у него появился личный водитель.

***

Наконец наступили долгожданные выходные, по которым Шастун всегда ходил в тренажерный зал. И это воскресенье не было исключением. После долгой и изнурительной тренировки Антон решил похвастаться своему лучшему другу результатом. Парень сфотографировал свой подтянутый торс в зеркале мужской раздевалка и отправил контакту «Димка». Спустя пару минут юноша получил ответное сообщение с весьма которым содержанием: «Шастун, что это такое?!». Лишь тогда он понял, что отправил ту самую фотографию не своему лучшему другу, а классному руководителю. Антон залился красным румянцем от смущения и неловкости всей ситуации, при этом поспешно пытаясь удалить фотографию. Он не знал, что Попов уже успел сохранить изображение на свой телефон. Забавно, но именно после этого случая их отношения пошли в гору. Арсений уже не был таким заносчивым и строгим, общался с Антоном намного проще, как с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.