ID работы: 14075709

Воспитание Души

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через пару лет после триумфальной победы Константина, жизнь у двоих медиумов потекла спокойной речушкой, иногда они пересекались друг с другом перекидываясь словами приветствия и так немного по работе, но не более. Но в один день же всё изменилось, в ранее утро Константину поступает телефоный звонок, тогда же он и узнаёт что создаётся новая Битва Сильнейших где соберутся все прошлые победители битв, но его не интересовал никто кроме него, Александра, наконец-то они смогут вместе поработать. Собственно такие же мысли были в голове и у Александра. И вот первые, вторые съёмки, и вроде бы все идёт хорошо, даже слишком, и оба чувствуют что грядёт явно что-то большое. Съёмки готического зала после 12 выпуска, все начали объявлять оценки Александра, ни сказать что я был в шоке, значит ни сказать абсолютно ничего. Да он конечно был эмоциональнее в этом испытании, но сам Константин видел это ужасное пятно проклятия, и что ещё бы чуть чуть и оно бы всех погубило, и ему было даже непонятно как это мог не заметить Олег, что вырос под крылом своего брата. И тут очередь доходить до меня и Марат просит меня огласить свою оценку. Переворачивая карточку всех поражает моя оценка, 10 из 10 возможных баллов, но я спокойно смогу отстоять свою точку зрения для такой оценки, но многие меня боятся из-за моей многословности что редко просят объяснения. И всё же, Константин с чего же вы ставите Александру 10 баллов, в отличие от ваших оппонентов? А я даже не смотрю на Марат, лишь в его голубые глаза в которых наворачиваются слёзы, всё что я хочу сейчас сделать это обнять его, но не могу. Знаете Марат, в отличие от своих оппонентов я оцениваю его работу как экстрасенса а не его поведение, да не отрицаю что Александр излишне был эмоционален, но понять его я могу, что его точку зрения не то что слушать не хотели, с ним впринципе считаться не хотели как бы отметая на затворки, но иудово проклятие и правда было, и я сам его заметил, и меня правда удивляет что тот же Олег его не заметил, но Александр не побоялся осуждения и помог жителям и снял данное проклятие хоть и можно увидеть что это пошло во вред ему самому. Никто честно не ожидал от Константина столь пламеной речи, ведь все привыкли что он словно мраморное изваяние так-же не многословен, и просто стояли открыв рот, и продолжалось бы это всё и дальше, если бы не странные резкие хрипы что послышались со стороны. Все происходит в считаные секунды, вот Сашу буквально неестественно сильно складывает от боли, глаза закатываются и он просто падает словно фарфоровая куколка что потеряла опору, уже не задумываясь что обо мне подумают, я что есть сил бросаюсь к нему, и он падает ко мне на руки, тут же я вспоминаю что Саша рассказывал как себя нужно вести при приступах, укладываю его на пол, срываю с себя галстук что надел себя по чистой случайности и аккуратно помещаю ему в рот, так проходит 5 а может 10 минут, не считал, для меня же это время длилось словно вечность. Тут я чувствую что на моё плечо ложиться рука, поднимая взор вижу Олега, господи прости но я так хотел его сейчас ударить, но понимаю что они братья а не няньки друг другу и злоба пропадает. Кость, скорая уже приехала, пожалуйста отпусти его, они ему помогут, с моим братом всё будет хорошо, ты же его знаешь. А у самого Олега скребли кошки на душе, как же он проглядел что его любимый старший брат был настолько измождён, и кажется будто бы ничего не ел и не пил в последнее время. Благо скорая помощь прибыла оперативно и оказанная помощь помогла Саше быстро прийти в себя. Но Константин просто не мог его теперь отпустить, только не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.