ID работы: 14075709

Воспитание Души

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всем добрый день экстрасенсы, как обычно уверенно произносит Марат. К нам сегодня возвращается в строй Александр, да не особо долго он уж и отсутствовал, но признаюсь честно многие за него волновались и желали ему скорейшего выздоровления. Первым решил заговорить Влад, его всё ещё терзал тот инцидент в первых выпусках, когда он назвал Сашу «это 40-летнее нечто», он тогда слишком вспылил и переборщил с выражениями, и ведь Саша извинился тогда за свои слова, а он всё ещё нет, а после инцидента с приступом совесть стала поедать его лишь сильнее. Ребята, вы пока идите по гримёркам, вам нужно подготовится к съёмкам, ну что я вам объясняю вы же и так всё знаете, съёмочная группа вас как всё готово будет позовёт. И тогда Влад точно решил не откладывать свои извинения на потом, и пошёл искать Александра по зданию, может где и пересечётся, заглянув сначала в гримёрную там его не обнаружил, обойдя ещё несколько комнат, в одной из них он всё-таки нашёл Сашу. О, это, привет, вся уверенность у Влада резким образом испарилась будто бы её и не было, на самом же деле, стыд взял своё. Ааа, Влад, привет ну как ты? Довольно жизнерадостно сказал Саша поворачиваясь лицом к своему собеседнику. Да всё хорошо, вот у лёвы начался правда кризис трёх лет, тяжеловато стало. Ну ты не грусти он скоро пройдёт, знал бы ты какие истерики устраивал мне и родителям Олег, ой мама родная это было просто из разряда, беги спасайся кто может. Саш, знаешь я бы очень хотел перед тобой извиниться за те слова про сороколетнее нечто что сказал тогда ещё вначале, мы тогда вспылили оба, но только я один и не извинился. Ох, Чери-Чери, я и не злился, подойдя к Владу, Саша обнял его и продолжил говорить. Я тоже когда-то был младше и не такое мог сказать, мне не на что просто обижаться, я все понимаю, тебе же тоже были не приятны те слова что я тебе сказал тогда. Но если тебе станет легче, то я принимаю твои извинения и тоже ещё раз извиняюсь за свои грубые слова. Эти казалось бы банальные фразы сказанные Сашей Владу, ему были очень нужны что бы отпустить этот груз с души. Стояли и обнимались они может минут 5 или 10, никто из них и не считал в таком положении их нашла уже Надежда. Ребятки, а я смотрю вы помирились таки? А она смотрела так, будто бы знала все заранее, хотя почему как будто бы, она точно знала, не зря она многоликая ведьма. Да Надежда Эдуардовна, мы с нашим чернокнижником помирились и может если нам снова выпадет побывать на совместном испытании, пройдём его уже намного лучше. Хорошо ребятки, запомню я ваши слова, но нам пора уже идти съёмочная команда нас уже зовёт. И уже втроём они зашагали в готический зал, где их уже ждали Константин и Олег, остальные подтянулись мину через 5, но все рады были видеть Сашу в здравии, как и он их. Но впереди испытания тройки, и как судьба выпала попал Саша, Влад и Константин, это будет точно интересный опыт, но что-то мне подсказывает задание пройдёт очень даже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.