ID работы: 14075709

Воспитание Души

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Испытание Александра, Константина и Влада проходило в глухой деревушке Ивановка, в Ленинградской области. Население там небольшое и каждый друг друга знает, и вот вроде в таком спокойном месте, происходит смерть молодой девушки при довольно загадочных обстоятельствах, известно было лишь одно на сегодняшний день, что вся семья её почила почти в один день кроме младшей сестры, авария была но сама девушка не верила и пыталась что-то выяснить, говорила что-то про магию и в один день вышла из дома и так и не пришла, а через пару дней её изувеченное тело нашли на берегу реки. И подросла маленькая Олеся и решила всё-таки разобраться, почему же сестрица её умерла. И было бы это дело просто, если бы только на теле погибшей девушки не были вырезаны акультные руны, а на лице была гримаса застывшего ужаса, будто бы увидела она то перед смертью, что видеть было нельзя, за что и поплатилась жизнью. Много лет она наблюдала за экстрасенсами и их работой, по началу не верила, ведь ей казалось что это лишь обман, но чем больше наблюдала, тем больше верила, и сама решила довериться им, и написала свою заявку в программу. Не верила она конечно что её вообще заметят, но будь что будет, ведь её руки уже просто опускаются, она ведь не сестра и в магии ничего абсолютно не понимает. И вот в один из дней ей приходит долгожданное письмо, ответ на её историю, произошло это всё довольно быстро, но она была даже рада, она и сама не знала до испытания кто придёт. Первым экстрасенсом пришёл Константин Гецати, вокруг него прямо клубилась беспокойная энергия, но виду не подавал. Ведь когда они уже ехали на испытание, Саша рассказал о своём сне что видел сегодня. Кто-то или что-то отгораживает и зовёт одновременно, просит защитить и спасти девушку, и что если они не поторопятся умрёт девчушка. И пытался Саша её догнать, что-то ещё хотя-бы спросить, но она вела его лесами и болотами уходя всё дальше вглубь этого тёмного и безжизненного леса, Саша прозвал его мёртвый и бездушный лес, будто бы это было одно из пристанищ не упокоенных душ. Этот сон заставил всех экстрасенсов напрячься, ведь они то знают, что сны им просто так не сняться что и заставило их задуматься. Вовремя испытания Константина и Влада ничего не произошло, было на странность даже слишком спокойно, так что даже птицы замолчали, и с каждой минутой Саше становилось страшно, эта тишина, лес, окрестности, всё было как в том сне. И вот Саша последний выходит на испытание, а Костя и Влад отправились отдыхать, по ним было видно что всё было куда тяжелее чем можно сказать на первый взгляд. Началось всё спокойно, Александр и Олеся поговорили обо всём, что правильно он сказал о смерти её родителей, кто что хотел сказать, мама передавала ей напутствия, и папа тоже.но вот на моменте с сестрой её старшей пошло что-то не так, всё она на контакт не хотела выходить, и лишь звала куда-то вглубь того самого леса. -Не могу сопротивляться я её воле, зовёт она куда-то, ждёт что я пойду за ней, здесь она не хочет со мной разговаривать. -Александр, но почему она не хочет тут разговаривать. Решил подать голос Илья. -Честно скажу не знаю, она совсем ничего не говорит кроме слов иди за мной, лишь видно что она устала ждать, если не пойду за ней, то мы ничего не узнаем о её гибели. И только Илья хотел что-то промолвить, как Саша будто заворожённый сорвался на бег и скрылся в лесу, и тут все осознали серьёзность всей ситуации, на дворе ночь, в лес местные жители не хотят, бояться его будто бы нечисть всякая там ходит и люди гибнут, и как искать Сашу они не знают, но решили разделиться на группы. Тут их машины выглядывают Костя и Влад узнать, что же такое происходит, почему такой переполох. -Илья, что у вас случилось, всё нормально? — спросил Влад -Нет, всё совершенно не нормально, Саша говорил с умершей и говорил что она его зовёт и потом сорвался за ней в этот чёртов лес-ка будто бы это был не он даже, а кто-то другой кто увёл его туда. Влад и Костя лишь истерично переглянулись, понимая что сон Саши начал сбываться а значит грядёт что-то страшное. И как же они его искать будут, что им делать? Лишь эта мысль билась набатом в их голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.