ID работы: 14075719

Повесть Бессмертной

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне смешнг Ахсэсэхсха блин сос

Настройки текста
Примечания:
Я не помню. Я не помню ничего. Предполагаю, они заперли меня за что-то ужасное. Я не помню, чтобы я делала ужасные вещи. Я пришла к Мелли, она так посмотрела.. Потом набросилась и начала кричать. Я перепугалась, вдруг у нее нервный срыв.. Подключились другие. Они наблюдали, они улыбались.. Некоторые меня пинали, пока мелли била мое лицо, когда я лежала на полу. Все же было хорошо.. Почему? Я не знаю. Из-за какого-то "инциндента" - так я зову неизвестный мне поступок, меня прокляла Патриция. Я правда не понимаю почему они так со мной.. Мне даровали бессмертие - теперь я не могу ни постареть, ни умереть.. Мои травмы будут слишком быстро заживать... Я не хотела этого. Я помню, в один из дней, Энн ворвалась ко мне в комнату, пока я читала, сидя на своей кровати, подошла ко мне, взяла и потащила меня за волосы по полу. Мне было очень больно.. Я плакала уже от боли тогда.. Я хотела кричать, но я боялась: вдруг на крики придут другие и снова начнут колотить меня. Мне было очень страшно. Я хотела сбежать из этого кошмара под названием "жизнь", но Патриция.. -"Зачем они так со мной? Почему?" - эти вопросы мучали меня долго. После того, как Энн притащила меня куда-то, мне кто-то завязал глаза. Я чувствовала, как меня садят на стул и обвязывают веревками. Я помню лишь кусочек той комнаты.. Ее стены были черные.. Пол тоже. Стояли шкафы, зеркала.. Я думала, это кладовая, но она была довольно большой. Я думала, меня просто тут запрут, но я плохо подумала. Ко мне пришел Итаква. Он снял с меня одежду, оставив меня только в нижнем белье. Я боялась, что он меня изнасилует, трахнет или что-то такое! Но нет. Своими длинными ногтями он начал продавливать мне область под грудью. Это было очень больно. Я кричала, плакала, пока он продавливал меня все сильнее. Когда он проткнул мою плоть, он начал крутить палец. Я уже думала, что умру от боли, но нет. Проклятие Патриции не дало мне умереть. Итаква смог просунуть мне 2 пальца в дырку. Я истекала кровью. Я уже сорвала голос. Он начал ковырять меня, пока не начал пытаться отрывать мясо вокруг. Это продолжалось долго. Очень долго. Я уже начала сходить с ума от боли. Когда он остановился, он Пнул своею ногой стул, и я повалилась на пол. Было холодно, вокруг меня была моя кровь.. Я невероятно хотела есть. Прошли сутки. Обо мне, они видимо, забыли. Это было радостью, рана уже начала заживать. Это ненормально, но меня и человеком уже тогда нельзя было назвать. Самое страшное произошло, когда пришла Мелли. Ладно Итаква, он просто продырявил, но Плиний.. Она открыла мне рот, и залила что-то туда. Как позже оказалось, это была сперма. "Чья?" - Я не знаю. Мне было очень страшно. На вкус она была как молоко.. Меня заставили это проглотить. Она захлопнула мне рот.. Если бы я выплюнула все на нее, то было бы как с Энн, но об этом позже. Мелли после того, как влила мне массу в рот, она раздвинула мои ноги, сняла трусы и засунула мне во влагалище пальцы. Она сделала ножницы. Меня это ничуть не возбудило, это было очень больно.. Она что-то взяла в руку, и засунула это в меня... Это начало ползать во мне. Это была сороконожка. Я была в шоке. Я не могу даже описать ощущения. Не было чувства боли, но сама мысль о таком мерзка.. Она засунула мне в уши мух, которые жужжали прямо у моих барабанных перепонок. Они с большим шансом оставили в моих ушах личинки. Если они вылупятся... Кхм, я не хочу описывать все прелести далее, как она меня била своим сачком, пихала его мне в глотку.. Но в итоге я сидела вся в своей крови. Как я понимаю, она даже помочилась на меня. Насекомые позже вылезли из меня. Я уже тогда полноценно сошла с ума. Я начала слышать их голоса у себя в голове, ощущать их.. Мое ментальное здоровье рухнуло. День.. Я не вспомню день. Может, 5.. Я очень хотела есть. Моя гигиена оставит желать лучшего. Пришла Энн. Она не била меня, на этом спасибо, на самом деле. Все было похуже: она начала читать молитвы, изгоняя ищ меня беса. Она читала и читала.. Я уже не выдерживала. Один и тот же текст проходил через мое восприятие. Я начала кричать, молить о помощи, пощаде, дрожать и шатать стул. Энн все читала. Кто-то пришел на мои крики, и воткнул в меня кол Энн. Я не знаю кто это был. Может Ганджи.. Сила была невероятная. Это не была женская сила, она была слишком.. Огромной. Меня оставили с колом. Я боялась кричать и сопротивляться далее, я не хотела лишней боли. Дальше - больше. Ко мне пришел джозеф. Я сразу это поняла по его шагам. Спустя долгое время он вытащил из меня уже прижившейся кол. Я полагала, он начнет меня наказывать за "инцидент", но он развязал меня. У меня не было сил. Моя голова была сальная, я вся в отходах, вонявшая. Он взял меня, потряс, и положил куда-то. Сначала я не поняла, но он начал завертывать меня в пищевую пленку. Я пыталась найти в себе силы сопротивляться, но безуспешно. Он меня закатал и.. Бросил. Больше надо мной не издевались. Спустя недели, меня начали пожирать личинки и прочие. Было больно, обидно. Я уже перестала что-либо осознавать. Я окончательно сошла с ума. Я боялась. Боялась их всех.. Почему? Почему? "ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ СУКИ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ОБРАЩАЛИСЬ СО МНОЙ? ЧТО Я СДЕЛАЛА!? ПОЧЕМУ ВЫ ИЗДЕВАЛИСЬ, ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ МЕНЯ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ!?" Ответа я, конечно, не получила. Единственное, это я ждала, как кто-то пожалеет меня, освободит, отпустит. Я понимала, что этого не будет. Они решили просто мной поиграться, воплотить свои грязные мысли.. Суки, и не слова больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.