ID работы: 14075805

Котики.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Котики🌷

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро. За окном жаркое лето и птицы поют, сидя на ветвях деревьев. Когда идут каникулы многим школьникам тяжело отрывать свою голову от мягкой подушки. Некоторым не удается так долго поспать, ведь кого-то будят родители, со словами, что нельзя так долго спать. Кого-то будит надоедливый и такой неприятный звук будильника, исходящий от телефона, и это лишь чтобы куда-то собраться. может кружки, которые работают и в летнее время, может дополнительные для отсталых по программе учеников, а может и встреча с кем-нибудь. Гено никуда не нужно было идти или рано просыпаться, из-за чего он спал сладким сном, разлегшись практически на всю кровать. Его светлые волосы растрепанны, спутанные и немного мокрые. Мокрые от того, что прошлой ночью он помыл голову и сразу же попал в царство Морфея, не удосужившись высушить голову. Юноша возможно видел уже десятый странный, но интересный сон, однако кажется его друга, который остался у него ночевать, это не волновало и он, приблизившись к лицу спящего, громко крикнул, от чего сон тут же покинул белокурого. Гено вскрикнул и хотел принять сидячее положение, но ударился лбом о лоб своего друга, Рипера. Из-за чего они начали потирать свои лбы ладонью. Брюнет в это время начал звонко смеяться с этой ситуации. Достаточно глупая и нелепая, от чего Рипер и смеялся. Он практически все воспринимает как шутку, а Гено иногда кажется, что даже свою жизнь он воспринимает как шутку, и это немного настораживает его. Блондин недовольно смотрел на голубоглазого, который явно не собирается переставать смеяться ещё минуты две или три, но даже после этого он явно начнёт смеяться с хмурого лица юноши. Гено знает это, из-за этого вздохнул и ,несильно ударив друга в плечо, начал ждать пока старший успокоится. — Ты зачем меня разбудил? Мне таак хорошо спалось, а ты!.. Варвар! Ткнув пальцем в грудь жнеца. Так они просидели ещё минут десять, пока смерть успокаивался, обнимая младшего. — Может прогуляемся? Тихо и спокойно предложил Рипер, а ухмылка не уходила с его лица. Он продолжал держать Гено в заложниках в своих объятиях. — Рипер, время пол восьмого.. я спать хочу, какой гулять? Бубнил белокурый, не пытаясь выбраться из плена. Ему наоборот нравилось, когда старший обнимает его с самого утра. Эта тактильность и нужда в объятиях у Рипера умиляла в какой-то степени блондина, из-за чего не зависимо какое настроение было у афтэра, уголки его губ бесконтрольно приподнимались, расплываясь в легкой улыбке. Но есть и черта характера у старшего, которая вызывала смешанные чувства у Гено. А именно его настойчивость. Сильно уж хорошо эта черта преобладает у брюнета, в отличии от кареглазого блондина. Из-за этого, спустя минут 20 выпрашиваний выйти на улицу прогуляться, Гено сдался, согласившись на прогулку. — Ненавижу эту твою черту характера.. Тихо пробубнил юноша, вставая с помятой кровати и потянувшись. — Какую черту? Все с той же ухмылкой поинтересовался жнец, вставая вслед за афтэром. Гено же ничего не ответил, а Рипер решил вновь не докучать другу, не переспрашивая.

      ***

      Прошло полтора часа. Они гуляют по зеленому парку, где вокруг растут одуванчики, которые уже были не желтые, а белые, готовые выпустить свои семена. Тепло, а людей практически нету, лишь человек пятеро попадалось на пути парочки. Не удивительно, что людей почти нет. Парни прогуливались по одной из дорожек, разговаривая об одноклассниках, о событиях, что происходили в прошлом учебном году, просто о каких-то ситуациях из жизни. Не только про школу же им болтать. Взор блондина упал на рыжую кошку, что грелась на солнышке, лежа на травке. Блондин уж слишком любил этих пушистых зверьков, от чего прервав разговор, тот подбежал к пушистому, начав дарить ласку рыжему, начав гладить его. — Ты этих котов больше меня любишь. С наигранной обидой произнёс брюнет, подойдя к блондину и присев рядом с ним. Гено ничего не ответил на это, а лишь закатил глаза, продолжив поглаживать пушистое чудо, которое явно наслаждалось лаской, которую получала. — Небось зоофил ты, поэтому и любишь их так сильно, да? Решил кинуть шутку жнец, потрепав младшего по голове. Услышав эти слова, Гено толкнул старшего, от чего тот упал на траву, начав смеяться. Кареглазый выглядел хмуро. — Да пошёл ты.. Встав, юноша потопал в сторону дома. Неудачная шутка вышла, что понял жнец, сразу же перестав смеяться и начав догонять афтэра, который быстрыми шагами стремился попасть домой. — Прости! Прости! Это просто шутка была! Все ещё немного хихикая, извинялся старший, положив руки на плечи младшего.

***

      Прошло 2 дня, а блондин все ещё дуется на брюнета за ту шутку. Наверное глупая причина для обиды, но у всех ведь свои тараканы в голове и каждый все воспринимает по разному. Любая проблема - это проблема, так ведь говорят люди? Тогда почему и с обидами такое не может быть, верно? Проехали. Вот наш брюнет стоит у двери квартиры младшего. Он все таки смог уговорить его выйти с ним "кое-куда" сходить, а куда он не сказал блондину, под предлогом "сюрприз". Солнечный день, а перистые облака растянулись на небе. Жнец, держа за руку афтэра, вел его в неизвестном Гено направлении. Гено выглядел спокойно, но угрюмость все ещё присутствовало на его лице, от чего Риперу становилось неловко и он вечно отводил взгляд в сторону, долго не задерживая его на младшем. Спустя пару минут они пришли в какое-то заведение. Гено же сразу узнал, куда они пришли. Котокафе! Вокруг ходили как и взрослые коты, так и маленькие котята. Искры появились в карих глазах Гено и он с изумлением глядел то на котиков, то на Рипера. Давно он не был в этом заведении. Года 3 назад наверное в последний раз он посещал этот райский уголочек для кошатников. Рипер что-то достал из кармана. Это была заколка в виде кошачьей лапки. Он аккуратно нацепил эту заколку на волосы младшего. — Ты прости за ту шутку.. не думал, что ты так близко примешь. С неловкой улыбкой на лице произнёс жнец, отведя взгляд в сторону. Стесняется, от чего щеки покрылись легким румянцем, как и щеки кареглазого. — Спасибо, Рипер. Спустя пару секунд ответил Гено, невольно расплываясь в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.