ID работы: 14075819

Неоригинальный пионер

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Omegaforce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинная природа

Настройки текста
Снова автобус. Всё тело ныло после очередной геноцидной недели. Сколько я уже был в таком состоянии? Неделю? Месяц? Год? А сколько мне уже сейчас лет? Хотя, можно ли это про это говорить в этом лагере? Я забрал очередной раз сигареты из бардачка автобуса и двинулся в сторону лагеря. Мне было уже плевать. Главное лишь то, как я буду развлекаться на этой неделе. В моих силах было остановить победить каждого пионера, неважно, насколько те могли быть спокойными.

-О,я знаю! Теперь мы будем все раздевать и устроим массовую порку!

Теперь мой внутренний зверь мог существовать в реальном времени даже без остановки, ну, или как более правильнее, ускорение мышления. Я прикурил, сделав затяжку, и заметил странное сложение обстоятельств. Не было так душно. Я простоял пару секунд в ступоре и поднял глаза в небо. Небо было перекрыто тучами,а солнце едва пробивалось.       -Дождь? А это время? Где-то я уже такое видел… Я простоял ещё пару минут и потом и вздохнул.

Пионер выглянул из-за ворот, подобно Славе. Он вышел полностью       -Ну же… Прими мою сделку! Чего ты так противишься?

      -...Держите его! Сзади послышался женский голос. Славяна. Я курил сигарету, находясь в сознании моего ЭГО, но голос вывел из раздумий. Я попытался сопротивляться, но меня снова повалили и потащили на площадь. В голову начали лезть неприятные воспоминания, словно так было не в первый раз.

Меня снова затянуло в подпространство,но я немедленно выхожу. Я хочу убивать трезво, а не слепо.

Меня держали с двух сторон Алиса и Женя. Они выглядели достаточно злобно. Мои попытки выбраться оказались тщетными, я был слабее их, пусть моё тело сильно изменилось. Для меня это было удивительно. Меня уронили и на площади и затоптали, чтобы я не мог встать. Было больно. Словно мне переломали все кости. Тело не слушалось. Тяжесть в теле усилилась, словно меня начало что-то прессовать.       -Ах вы суки! я вас всех порешаю. Я закричал на них, пытаясь защищаться, но силы медленно покидали меня. Тщетные попытки…       -Остановитесь… Мужской голос скомандовал им отойти. Девушки отошли от меня, окружив меня. Она стояли подобно роботам, ждущих свой приказ?       -Хм? Добро пожаловать, извини, что задержался… Были дела. Это был я сам, точнее, похожий на меня. Он появился словно из ниоткуда и стал ходить передо мной, что-то объясняя. Я был лишь заострен на боли и собственной слабости. Мне было противно смотреть на него. Или, правильнее сказать, на себя?       -Итак, очередной Семён… Хм… Как ты себя там называешь? Е Сю, верно? Ну ты и урод! Слабый какой… Не зря ты в конце списка всех поподанцев. Он рассмеялся, когда я попытался встать со злости. Моё тело ныло. Он видел мои глаза, которые были наполнены ненавистью к нему, да и вообще к этому лагерю.       -Хм? Ой, прости! Ты же не знаешь… Я тебе объясню! Передо мной появилась какая-то таблица, где было множество моих портретов с цифрами.       -Это рейтинг всех "пробудившихся". Он обновляется автоматически, показывая лишь тех, кто помнит о других циклах. Как ты можешь заметить, ты в самой жопе этого списка… Я видел число, а также ползунок, который подтверждал, что я почти в самом конце списка. Мне было плевать на этот рейтинг. Что он показывает? Силу? Власть? Это просто список, они мне ничего не сделали.       -...ты настолько жалок… Да,в тебе чувствуется сила, мощь… Но ты всё равно слил этим прекрасным девушкам… Он рассмеялся, а меня передёрнуло от слова "прекрасные девушки". Я попробовал встать, но силы очередной раз покинули меня. Начался дождь, который усиливался каждую секунду.

Пока он что-то говорил, сбоку от меня появилось нечто. Это был я сам. Его лицо было очень близко ко мне.       -И до чего ты дошёл? Этого ты добивался, Е Сю? Тот откатился и встал.       -Просто прими предложение… Дай мне свое тело и я покажу лагерю настоящие страдания.]

      - Как славно ты прорубаешь себе путь, Е Сю. Вырезаешь внутренности кукол... Как же легко ты лишаешь жизни этих кукол, не испытывая сожаления. Они как расходный материал.. Так скажи мне:этого ты желаешь?

-Он насмехается над тобой… А ты всё ещё без сил. Отдайся слепой ненависти полностью

      - Убей или будешь убит, Сю. Да, ты не единственный, кто поступил также, окружённый одинаковыми условиями. Постоянство на протяжении вечности— ужасная шутка жизни, но отличный учитель. А вот последний и наиболее важный урок, который ты можешь усвоить: этот мир и все люди в нём — одинаковы. Выход из лагеря — миф. Вера в свободу — фикция. Мы все — куклы, контролируемые чем-то большим — циклами. Он ходил из стороны в стороны, насмехаясь. Он делал паузы, поглядывал на меня, следил за моими эмоциями, реакцией.

Его лицо слишком близко. Он смотрел прямо на меня. Он постоянно мельтешит перед глазами, как и ОН.       -Что ты делаешь? Дай мне волю, Е Сю.. Ты что забыл, зачем ты это делал? Разве не отомстить...За неё…

      -ДНК циклов формируют наше восприятие. Ты не можешь бороться с природой человека, Сю. Дует ветер, капает дождь, а сильный охотится на слабого и адаптируется к сложностям. Я долго наблюдал за тобой и понял, что ты считаешь себя инструментом мести, пытающегося искупить свою слабость в тот роковой момент

В голову ударила волна изнутри тела. Я перестал чувствовать тело вовсе. Тишина на мгновение… Только сердцебиение и ничего

      -Вот она — настоящая фикция. Изысканная! Это избавило тебя от бремени убийств, освободило от вины и позволило наслаждаться процессом. И это происходит, пока вера в это не разрушится. Не стыдись этого — это всего лишь природа берёт свое. У тебя нет выбора, тебе не за что отвечать... Теперь ты можешь умереть с чистой совестью и увидеться со своей девушкой.

Девушка? Месть? Смерть? Кого это волновало? Да…. мне нравится убивать… И без причины}

-А знаешь…Это ведь я всё затеял…

ЧТО?! Сердце начало биться сильнее.       -Охохо… Кажется , кто-то решил сломать барьер? Ты сам это начал, Сю. Злость переполняла меня изнутри. Снова и снова, словно волнами.

Моя голова трещала. Я вспоминал все убийства, пытки, изнасилования. Всё это было в моей голове прямо в этот момент. Мне в голову пришло озарения.. Действительно… Как я этого не заметил раньше?       - Ты прав... насчёт меня. Я не ос обо понимал, что я делал.. После её смерти я думал, что не смогу смириться с её кончиной и вернуться к поисках выхода. Но вот я здесь, окружён постоянными смертями и возрождениями.. Я убеждал себя, что это всё ради мести, ради отмщения за её смерть . Но я ошибался…

Тело болит… Ноет… Да и слабость… К ЧЁРТУ! ЕСЛИ ТЕЛО НЕ СОБИРАЕТСЯ СЛУШАТЬСЯ,Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО ЭТО ДЕЛАТЬ! Все пелена перед глазами начала распадаться, ломаясь, как стекло. Казалось, что само пространство готово было разорваться. Улыбка альтер эго сначала исчезла, но взамен появился оскал. Ему нравилось, что я решил взять в свои руки. ПЛЕВАТЬ! Я УНИЧТОЖУ ИХ ВСЕХ!}

Говорить было тяжело, отдышка. Я медленно встал, продолжая диалог.        -Так значит, признаёшь это? Моё тело ныло, но во мне оставалась часть силы, чтобы приподняться. Девушка хотела подскочить и повалить меня, но мой любезный собеседник остановил её. Ему было интересно мое мнение.Хотя неудивительно, ведь был сильный ливень. Вся злоба, которая скопилась за это время,и вся злоба, которую я не смог удовлетворить соединилась, создав "нового меня". Это была смерть меня сопляка, забочущегося ещё о человечности. Теперь остался только я один на своей тропе мести.       - Я никогда раньше не убивал… А все убийства видел лишь по ящику. Я лишь просто битард, закрывшийся в четырёх стенах… Но кого я обманываю?

Вся плёнка подпространства была в трещинах.Она была готова сломаться от любого движения. Пионер отошёл, встав. Он встал передо мной: между мной и Пионером. Он радовался, ведь он понимал к чему всё идёт…

      -Я рождён убивать!.. Я вошёл во вкус! Думаю, мне просто нужно было как-то держать оберегать свой разум от безумия, под контролем своей человеческой натуры, стоя по колено в трупах. Но ты... всё это — объяснил. Открыл глаза, поведал, что я не один такой…

Пионер искривился в улыбке и медленно превращался в чёрный дым. Моё тело стало тяжелеть снова, но это была не сила тяжести. Это была вся злоба, которая была заложена в костях. Словно я и есть зло

Пионер удивился, смотря на меня и моё изменения в поведении.       - Ты... О чём ты говоришь? Мой разум снова затуманился. Я помню это чувство. Это как тогда, в ТОТ САМЫЙ РАЗ. — Я говорю: шутки кончились. Боль — вот, ради чего я тут. Это — настоящий я. Это моя природа. Моё тело само стало двигаться. Он приблизился к девушка позади - Славе, и нанёс ей удар в живот. От такого удара, та отлетела на несколько метров, начиная скользить по асфальту. Её кожа была "уничтожена".       -Ты сошёл с ума... Я недооценивал тебя. Но извини, мне придется тебя убить… Я просто искривился в улыбке, но я этого не помню… To be continue
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.