ID работы: 14075825

Обратно домой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор от системы.

Настройки текста
Примечания:
... "-Почему, почему?! Всё самое ужасное происходит со мной!" -Пенелопа Экхарт! Не замечая по прежнему льющийся из глаз слёзы, я повернулась головой, устремив взгляд на умирающего и истащённого Каллисто. В панике я кричала, пытаясь позвать кого-нибудь на помощь, чтобы помочь раненному крон-принцу, но всё бестолку. Никто не придёт спасти его. -Пенелопа, ты слышишь меня?! Отвлекись уже! -Я-я..Я немогу ничего с-сделать.. — Голос весь дрожал от страха, что я попросту несмогу спасти любимого человека. "-Мы ведь только недавно признавались в чуствах! Я немогу его так потерять! Я должна что-то предпринять!" Пенелопа не слышала как Каллисто звал её, ведь немогла не перестать думать о том что потеряет его. Она нехотела верить в это всё. Да, это всё порожает. Она попала в игру, узнала всё о своей жизни, и то что является осколком души настоящей Пенелопы. Победила Лейлу, и каким-то чудом, смогли одолеть дракона. Разве это не шокирует? Задумавшись, я услышала тихий голос, который привлёк моё внимание: -Я умру, не сказав последних слов своей возлюбленной..Хах, забавно.. — Голос был тихим. Он явно уже не стремился как-то отклекнуть Пенелопу, ведь та была вся в мыслях. Он просто закрыл глаза, как та мгновенно закричала: -Не закрывай глаза! Умоляю тебя! Я-я..Боюсь.. — Сказав слова, я потянулась к его щеке, гладя её большим пальцем. -Не переживай, я н..Кха! — Не договорив, тот кашлянул кровью, запачкав руки возлюбленной. — Кх..Прости меня принцесса..Я не мог сдержать кровь.. -Это не проблема, просто.. — Не докончив предложение, со спины раздался голос, который бы я больше никогда бы не хотела слышать. [Система] Сюжетный квест: [Скрытый рут сложного режима] {Кто же настоящий злодей?} успешно завершен! [Система] В качестве награды получено: [Скрытая концовка], [Клыки Золотого Дракона] "-Скрытая концовка?" [Система] Желаете использовать награду, чтобы проверить [Скрытая концовка] ? [ Принять.\ Отклонить.] Рука потянулось к кнопке "принять" [Система] Скрытая концовка сложного режима! ~ [Финалом злодейки может быть только смерть] Вы - настоящая героиня, победившая злодейку и спасшая мир от разрушения! "-Я поняла что Лейла в теле Ивонны и есть злодейка, но что мне это даст?" [Система] Вы проверили концовку и можете сделать выбор. -Выбор? — Нечайно вслух сказала я. -А? О чем ты? — Позади меня сказал Каллисто. "-Покажи мне этот выбор" [Система] Желаете уйти отсюда с [Награда]? ([Награда] не исчезнет, ​​даже если вы останетесь.) [Да. / Нет.] -Черт возьми..Нет.. В моих глазах было лишь отчаяние. Я чуствовала боль и тяжесть в сердце. "Нет, нет, нет, нет, нет..." -Что случилось принцеса? Этот голос, что же будет если я его больше не услышу? Что если я останусь? Я ведь хочу вернутся в Корею, стать археологом..А тут Каллисто, он не сможет без меня.. Если я нажму "Нет" то я могу попрощатся с жизнью в Корее, и остаться вместе с Каллисто. А если "Да" то я больше не увижусь с Каллисто, никогда.. -Выбор..Либо я вернусь в свой мир, либо останусь тут.. — Я так и сидела спиной к Каллисто, объясняя ему ситуацию. -... -Что мне делать?.. -Возврощайся в свой мир принцесса. — Его голос прозвучал уверенно, но была слышна нотка грусти. Тело замерло. Я просто немогла пошевелится. Лишь раздумывая всё. -Но что будет с тобой? Разве ты сможешь выжить? -Я уверенн. Седрик вызовет подкрепление, в случаи если я не приду и не отвечу на его вызовы. Принцесса, просто возврощайся домой, хорошо? Я обязательно приду за тобою.. -Обещаещь что вернёшься за мной?! — Я лишь могла кричать, я ни о чём не думала, кроме выбора системы. -Обещаю..Даю слово. Кхах... — Снова кровь.. -... — Я могла лишь молча смотреть на него, как он страдает. Я не хотела оставаться в этом аду, я хотела в свой родной мир, но я никогда несмогу забыть его, Каллисто Регулуса. И так, повернувшись, я взглянула на него, в последний раз. Из украшений на мне, ничего не было, но был лишь клинок который он мне дал. Поэтому я отдаю его обратно, но уже как подарок, что останется у него в памяти обо мне. Я повернулась обратно к системе, там по прежнему стояло окошко. Подняв правую руку, я нажала на кнопку. Окошко исчезло, и в ту же секунду тело Пенелопы Экхарт, начало превращаться в прах. -Я жду тебя, Каллисто Регулус. — Это были мои последние слова в этом мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.