ID работы: 14075857

С чего всё началось

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эзреаль на самом деле не грубый человек, это может подтвердить каждый, кто его знает. Он не привык налево и направо раскидываться всякими оскорблениями, но если дело касается Каина, то все принципы идут к чертям, потому что парень вообще не представляет как можно нормально коммуницировать с этим человеком. Он не переходит черту в обзывательствах, поэтому чаще всего ограничивается гневным громким "Заткнись!" и недовольным сопением после. Каин невыносим. Кажется, что у них нет ничего общего, они не сходятся абсолютно ни в чëм, ни по какому вопросу, поэтому очевидно, что между ними часто происходят ссоры и небольшие потасовки. Каин в свою очередь тоже не умеет решать проблемы через рот, его несносный характер, а может быть и это его второе Я, природу которого никто, кажется, не понимает, несёт его куда-то за рамки приличий и в принципе дозволенного в общении с Эзреалем. Остальные ребята поначалу пытались их вразумлять, успокаивать, но быстро смирились с новой действительностью - эти двое вечно на ножах друг с другом. И ладно бы, если бы они спорили о чём-то серьёзном! Но поводы! Поводы их совместных истерик просто идиотские - не поделили снэки, которые вообще-то Ëнэ купил для всех участников, а не только для них двоих (Сетт ещё долго ходил расстроенный, обидевшись на Каина за нагло спëртую пачку чипсов, пока уже Афелий не поделился с ним своими запасами), позарились на продукты друг друга ( - Кто посмел съесть мой йогурт? Лузер, тебе не жить), заняли душ вне очереди, не помыли посуду каждый за собой и так далее. И это при том, что их комнаты в общежитии находятся настолько далеко друг от друга, что резона встречаться им лишний раз нет никакого - только та же ванная комната, кухня и общая гостиная. Вот и в этот раз не обошлось без ссоры. Остальные участники heartsteel куда-то ушли, Каин и Эз остались одни в общежитии. Оба вышли в гостиную: Каин - потренироваться, а Эзреаль - поиграть в приставку на общем телике. Когда Шида вошёл в комнату, зеленоволосый уже сидел перед экраном. Недовольно цокнув, Каин направился к гантелям, но Эз такой пренебрежительности к себе не оценил и промолчать не смог: - Что-то не устраивает? - Да, твоя рожа здесь, - с отвратительной, по мнению Эзреаля, конечно же, ухмылкой на губах протянул Каин. - Так и вали отсюда, раз не нравится, я первый пришёл. Мне вообще-то хочется отдохнуть, а твоё присутствие к моему расслаблению не располагает, - едко отметил Эз. Сегодня он был особенно не в духе, и даже желчи к Каину в нём было больше, чем обычно. - О, наш маленький поп принц не в настроении? - Заткнись, - завопил Эз. - Заставь меня, - нагло бросил Шида. Он ожидал чего угодно - очередную истерику этой психички, нового оскорбления или же того, что Эз просто покинет комнату, напоследок провопив, что не хочет находиться с ним в одном помещении, дышать одним воздухом и прочее, и прочее, но сегодня, кажется, с Эзреалем действительно что-то было не так. А парень умеет удивлять. Весь взвинченный, он моментально подскочил к Каину и накрыл его рот своей ладонью. Шида даже не успел толком удивиться, настолько он был сбит с толку. - Так-то лучше, - самодовольно сказал зеленоволосый. Но триумф Эза длился не долго, ведь Каин пришёл в себя слишком быстро и поспешил облизать его руку. Эз ладонью ощутил, как тот скалился. Теперь он стремительно краснел, визжа что-то нечленораздельное и собираясь одернуть себя поскорее от Шиды, но тот быстро перехватил его запястье и сам отвёл чужую конечность. - Что же ты притих? Это была самая жалкая попытка заставить меня заткнуться, принцесса, - скучающе протянул Каин, глядя на парня пониже. Ему определенно нравилось, что он видел - лицо Эза было настолько красным и выражало такое замешательство, что Шида собирался уже рассмеяться от представленного зрелища, но не успел - в голове снова опустело - Эзреаль резко подскочил, приблизился вплотную к нему, всë-таки выдернув руку из крепкой хватки, и прижался своими губами к его. Теперь уже Эз буквально чувствовал, как округляется рот Каина в немом О. Это длилось не дольше трёх секунд, всего какое-то мгновение. Пока Каин ловил связь с реальностью, Эзреаль ещё более красный (это вообще возможно?) ухмыльнулся в манере самого Шиды, пока его разум не настигло осознание своего поступка. Что. Он. Только что. Сделал?! Никакая рука уже не препятствовала ему ретироваться из гостиной настолько быстро, что Каин и глазом моргнуть не успел (а стоит, уже давно пора было бы отмереть), как хлопнула дверь. Ему потребовалось ещё секунд пять, прежде чем в его голове наконец-то промелькнула первая мысль: "Какого хуя?" А дальше он уже с криком "ЭЗРЕАЛЬ" выбегал следом за сим парнем. "Какого хуя, спрашивается, произошло?"- думает Каин, пока его словно молнией не поражает вторая мысль - ему понравилось. БЛЯТЬ. Кажется, теперь им нужно серьёзно поговорить и запертая дверь в комнату Эзреаля для взбудораженного Каина не станет проблемой. В конце концов можно с уверенностью утверждать, что их ссоры тоже были ненапрасны. Оба хотели привлечь к себе внимание другого, и им в их не самые умные головы не пришло ничего лучше, чем пытаться ежедневно выводить друг друга на эмоции. "Идиоты", - коллективно отметили остальные участники группы, но так по-доброму и любя, искренне радуясь за друзей, когда через пару дней наблюдения за странным поведением Эзреаля и Каина после их совместной отлучки вчетвером эти двое объявили им о начале своих отношений. С чего всё началось? Ах да, с ладони Эзреаля в чужих слюнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.