ID работы: 14075864

Питерские ромашки.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнце во всю светит. Город ещё спит. В том числе и Антон, но кому-то не спится, поэтому парень просыпается от звонка на его телефон. Незнакомый номер. Конечно, Шаст знал, что незнакомцам нельзя брать трубку, но он интуитивно поднял ее. —Кто? — парень явно был недоволен. Еп твою мать, он спит, зачем звонить! —Антон? Привет! — послышалась чей-то женский голос в звонке. —Вы кто? Вы ошиблись номером, до свидания, — сонный Антон отключил звонок, убрал телефон под подушку, а сам снова закрыл глаза и уже начал досматривать свой сон, как вдруг опять этот звонок! Тот же самый номер! —Извините, но я сплю! Позвоните позже! — парень уже чуть ли не орал в телефон. —Стой, это же я — Ира, — девушка с надеждой сказала это. —Какая нахер Ира?! — Антону уже перехотелось спать. Его переполняла злость. —Продавщица в цветочном, около театра! Ты мне дал свой номер! Тут Антон начал капаться в воспоминаниях. И вспомнил. —Ой. Извини, пожалуйста, не узнал сначала, — он растерялся. —Ничего страшного! Я звонила, чтобы предложить тебе встретиться сегодня. Ты не против через часик? У Антона пелена в глазах, он еле как воспринимает слова девушки. Он особо не понял, что она сказала, поэтому ответил, что первое пришло на ум: —Мгм. Да, конечно. —Отлично! — на другой стороне звонка послышался визг, который явно хотели скрыть, а также голос счастливой девушки, — сейчас напишу! Звонок отклонили. Что это было? Антон ничего не понял. Всё это время он сидел на кровате, опустив голову. Он откинул телефон и пошёл умываться. Через 10 минут он пришёл и заметил, что его телефон взрывается от сообщений. Неизвестный Антон, через час жду тебя около парка возле театра! 9:10 Жду тебя! 9:10 💋 9:10 *последнее сообщение удалено* «Какая настойчивая, ужас.», — промелькнуло в мыслях Антона. Через час он был на месте. Кстати, это парк, где он гулял с Арсением. Вот бы его встретить. -Приветик! Антон поднял взгляд и увидел девушку. -Да, привет, — у него почти не было никакого интереса к девушке. -Пошли? Ты тут впервые? Раньше тебя не видела! — Ира улыбалась во все тридцать два, светилась от счастья, и рот у нее не закрывался. -Ну, считай, что да, — Антон молча смотрел в асфальт, себе под ноги. Они куда-то шли минут 20. Всё это время девушка крутилась вокруг парня, что-то рассказывала. Ему же эта информация была нужна как пятая нога собаке. Он молча шёл, иногда смотрел на Иру, которая раза в 2 была ниже Антона. -А пошли в кафе?! — Ира радостно закричала это, когда увидела то самле кафе, где дня три назад сидели Антон и Арс. -Пошли. Антон открыл дверь заведения и пропустил первую девушку, лиж бы не видеть её глаза. Да и ее лица. Ему почему-то было противно -Ты тут никогда не был! Никогда не был в таких красивых кафешках! — кричала Ира Антону, пока они шли до столика. Они присели на диванчики. Рядом со столиком, где сидели Арсений и Антон. Девушка пошла делать заказ, предварительно спросив, что взять парню. Он попросил только чай. Пока Иры не было, Антон посмотрел в окно, а потом на подоконник, в надежде, что там там будет лежать Остин. Но кота не было. «Даже коту противно находиться с такой девушкой, как с Ирой.», — парень уткнулся носом в столик и застонал от такоооой скуки. Вдруг вновь послышался этот звонкий, уже бесящий голос Иры: -Представляешь, сейчас встретила свою подругу. А дальше Антон не слушал. Он только смотрел на неё, кивал ей, когда ему казалось, что это в тему. Антон в девушке заметил только 3 вещи: навязчивая, говор без умолку, и постоянное поправление рукой прядь. Честно? Антона это бесило уже не на шутку. На часах было уже около часа дня, они до сих пор сидели в кафе. У Шаста уже болела бошка от постоянного говора. Вдруг он резко остановил бесконечный лепет девушки и сказал: -Мне конечно было приятно познакомиться и провести с тобой время, но мне уже пора. Уж извини. -Аа. Конечно, хорошо, пошли! — Ира растерялась. Как она ещё не заметила, что Шастуну вообще пофиг на нее? -Я провожу тебя, — на самом деле он сказал это только из вежливости. Как оказалось, Ира жила недалеко от своей работы, поэтому они дошли до ее подъезда за минут 10. Девушка стояла спиной к двери своего подъезда, из подлобья щенячьим взглядом смотрела на парня. -Ну что, пока! — Антон радостно это сказал, лиж бы уйти подальше от этого безумья. Девушка будто очнулась: -Мм? А, конечно, пока. — парень уже победным шагом хотел идти в сторону дома, как его окликнули, — хотя стой. Парень остановился, повернулся к Ире, вежливо улыбнулся, хотел спросить, что ещё ей надо, но не успел, ведь чужие женские губы накрыли его. Для этого она специально встала на носочки, а сама придерживалась, положа руки на предплечье Антона. Отстранившись от его губ, она быстро побежала в подъезд. Антон был в шоке. Нет, он был в ахуе. В ужасном ахуе. Нахуя всё это делать надо было? Антон даже не стал облизывать губы, ему стало противно. Он пошёл в ближайший магазин, чтобы купить влажные салфетки и вытереть свои губы от ядерно-красной помады Иры. Когда Антон забежал купил салфетки, он забежал в общественный туалет, чтобы найти там зеркало и умыться. Он подошёл к зеркалу, начал доставать салфетки и вытирать ими свои губы. Он был так сосредоточен на этом, что не заметил в отражении его. Кто-то обнял Антона со спины, да так нежно. Чужие руки обвили талию Шаста. Вдруг над ухом парня послышался мягкий, бархатный и дрожащий голос: -Не поверишь, но я уже успел соскучиться. Антон понял, что руки были совсем не чужие. И человек был совсем не чужой. Одна его рука осталась на талии Антона, а другая отправилась нежно гладить кудрявые рыжие волосы Шаста. -Арс. Антон хотел сказать что-то, но не смог. Рука, которая была на талии, прислонилась к губам Шастуна, тем самым заблокировав возможность что-либо сказать. -Тебе нравится Ира? — Арсений сказал это с жалостью и ревностью. Это было очень странно. Вдруг Антон повернулся к Арсению, чтобы посмотреть в его глаза. Они были наполнены обидой. -Не говори глупостей, — твёрдо и чётко сказал Антон. -Я видел, как вы целовались. Просто так не целуются, ведь так? — у брюнета глаза наливались крупными и горькими слезами, которые он хотел скрыть, поэтому уперся головой в грудь Антона. Арсений обнял Шаста так крепко, что ему чуть не стало больно дышать. Обоим было больно. Но по разному. -Арсений, я тебя прошу. — Антон хотел что-то сказать, но его перебили. Опять он не может сказать. -Ничего не говори, я всё понимаю. Вдруг руки Арсения падают с талии Антона, тем самым освободив его из своих объятий. Арс поднял голову с груди Шаста. Глаза брюнета были уже не такие свободные и счастливые. Они были пусты. Попов такой же ранимый, как и ромашка. Ромашку легко вырастить. Легко за ней ухаживать. Они переживут всё. Но их также легко сломать. Они быстро вянут, если не уделять им внимания. Антон не знал что ему делать. Поэтому он положил руки на плечи Арсения, чтобы тот выпрямился. Антон взял в свои руки лицо Арса. Оно было всё в слезах. Шастун больше не знал, что ему делать, поэтому он приближается к его лицу и целует Арса в губы. Он просто накрыл своими губами губы ромашки, а сам обнял его за талию, тем самым заставляя его подойти поближе. Когда Антон отстранился, то увидел довольную мордочку Попова. Его глаза также были наполнены ревностью, но уже можно было увидеть сияние от радости. -Между мной и Ирой ничего нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.