ID работы: 14075867

Ночной гость

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
На часах было уже за полночь. Часы тихо тикали в углу. Ты же не могла уснуть. А всё из-за мыслей. Похотливых мыслей. Тебе хотелось как-то расслабиться и перестать думать об этом. Но не удавалось. Мозг пихал извращенные идеи, и это жутко бесило. Хотя это чувство возбуждения окрыляло. Заставляло пульс участиться и полностью погрузиться в эти желания. Тут за дверью начал слышаться какой-то шум. Замок щелкнул, и комнату озарил слабый свет из коридора. Ты хоть и не видела, кто был в дверях, но догадаться было не сложно. Джакс. Этот проказник опять пробрался к тебе в комнату. Обычно тебе всё равно, он просто пороется, опять скажет, что у тебя скучные бесполезные вещи, оставит гигантского игрушечного паука, которого ты утром испугаешься, и спокойно уйдёт спать. Но эти похотливые желания брали верх. Ты задумалась о нём. По меркам этого мира он достаточно привлекательный. Грубоват, высок, вечно улыбается. Сейчас эти детали казались особенными и очень привлекательными. Ты медленно открыла глаза, чтобы посмотреть на него. Он рылся в тумбе рядом с твоей кроватью, не замечая тебя. Ты всматривалась в его лицо, что было сложно из-за малого цвета. Оно прекрасно. Хочется вечно смотреть в него. - Джакс… - тихо произнесла ты. Он немного подскочил от неожиданности, и, ругнувшись, встал и пошел на выход. Ты закричала «стой», протянув руку в его сторону, будто хотя схватить. - Покричишь на меня завтра. Я не хочу выслушивать скучные лекции о том, что… - Нет-нет, я не хотела тебе что-то такое высказывать. Я хочу… предложить кое-что. Он стоял в дверях, явно задумавшись, после развернулся и скучающе произнес «удиви меня». - Да, только… закрой дверь и подойди ближе. Я не хочу, чтобы кто-нибудь услышал. Джакс постоял еще немного, явно обдумывая твоё предложение. И послушался. Закрыв дверь и присев на кровать, он ожидающе смотрел на тебя. - Ну? Было сложно сказать это предложение. Может в реале у тебя и был опыт предлагать такое, сейчас ты ничего подобного не помнишь. Нужно собраться с мыслями и произнести это. - Не хочешь… заняться… чем-то вроде секса? В глубине души ты кричала от неловкости. Как же сложно предлагать такое кому-то. Это вообще нормально? В жизни люди так и делают? Пока ты этого точно не узнаешь. Джакс непонимающе смотрел на тебя, а потом громко расхохотался. - Серьёзно, малая? Это именно то, что ты хотела сказать? И как ты это вообще себе представляешь? Он продолжил смеяться пока ты медленно спряталась под одеялом, неловко виня себя в такой глупости. Смех продолжался какое-то время, а потом кролик успокоился. - Хей, малая, - он стянул с твоей головы одеяло и посмотрел в твои глаза, - Ты в настроении делать такое? - Ну… да. - Хах, тогда я не против попробовать. - Серьёзно? Не шутишь? - Так, не заставляй меня передумывать. - Хорошо, тогда… Ты начала снимать с себя одежду. Джакс завороженно смотрел на тебя. Казалось, будто он сам слегка покраснел от этого. Покончив с раздеванием ты указала на него, спросив, будет ли он раздеваться. Усмехнувшись, парень стянул с себя комбинезон. Теперь вы оба полностью обнажены. Ты не знала, что делать дальше, вед половых органов у вас не было, но парень взял всю инициативу на себя. Аккуратно повалив тебя на кровать, он нежно начал целовать твою шею, прикоснувшись пахом к твоему паху. И медленно начал двигать взад-вперёд. Ты тихо начала постанывать и получала от процесса удовольствие. В начале он двигался медленно, потом ускорился. От сильного возбуждения ты прижала его к себе. А он приобнял тебя в ответ. Так продолжалось какое-то время, пока вы оба не достигли пика. Процесс прошел быстро, но вам обоим понравилось. - Не хочешь… как-нибудь повторить, - одеваясь спросила ты. Джакс посмотрел на тебя и широко улыбнулся. - Обязательно, малая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.