ID работы: 14075877

Don’t look at me…

Слэш
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Светлая, ничем не примечательная однушка с простеньким интерьером, пустовала. Только влажная земля в цветочном горшке и упитанный рыжий кот, развалившийся на небольшом коричневом диване, давали понять, что здесь кто-то живет. Простыни слишком мягкие, голова на подушке лежит уж очень удобно, воздушное белое одеяло идеально укрывает нагое тело. Джисону совсем не хочется просыпаться, но солнечный луч, бьющий прямо в лицо и громкие крики птиц, заставляют молодое лицо сморщиться и приоткрыть сначала один, а потом и второй глаз. События прошлой ночи смешались воедино, Хан не может вспомнить в какой момент он уехал из клуба и как оказался здесь. Но одно он знает точно — сейчас он лежит в недешевом отеле, абсолютно голый, и лишь пуховое одеяло прикрывает его худое тело. С тугой болью в голове Джисон поднимается с большой, слишком хорошей для него, кровати и замечает бутылку минеральной воды, стоявшую на низком стеклянном столике. Укутанный в полюбившееся ему одеяло, он ковыляет, наступая на махровый лавандовый ковер своими босыми ногами. Помимо бутылки с освежающей жидкостью он замечает записку: «Извини, что не дождался пока ты проснешься, а свалил. Знаю я – козел. Но если ты вдруг захочешь познакомиться со мной поближе ( хотя куда ещё ближе), то вот мой номер… Ещё я забыл узнать твое имя – это печально. Но ничего страшного, надеюсь тебе не слишком плохо:₽». Читая это послание, написанное на двух офисных стикерах, события прошлой ночи стали отрывками всплывать в раскалывающейся и невероятно тяжелой голове Джисона. То, как он выгибался, как беспорядочно раздвигал ноги перед едва знакомым человеком, какие звуки издавал, как грязно целовался с этим незнакомцем и как сильные руки держали его запястья. Всё это волной накрыло сознание Хана. В голове сложился пазл, он потрахался с каким-то парнем из ночного клуба. Совет лучшего друга обернулся катастрофой. Чанбин уверял Джисона, что это отличный, можно даже сказать единственный способ побороть его страх перед большим столпотворением людей. Его задумкой было отправить Хана одного в ночной клуб. Как говорил Чанбин: «Сони, ты не перестанешь бояться, пока не столкнешься со страхом лицом к лицу, поэтому шуруй в клуб, только перед этим, дай Феликсу поработать над твоим прикидом». Джисон пошёл на поводу у лучшего друга. Но стоило ему оказаться в окружении неонового освещения, долбящей по ушам музыки и толпы пьяной молодежи, как он занервничал. Руки начали предательски трястись, а глаза забегали в поисках спокойного места. И он нашёл его. Всю ночь Хан сидел напротив бармена, опрокидываю в себя коктейль за коктейлем, и не заметил как чья-то холодная рука тянет его из клуба. И вот чем всё обернулось, Джисон стоит посреди номера, голый, неизвестно в какой части огромного города и пытается понять в какой момент его жизнь превратилась в такую помойку. Переспать с едва знакомым человеком, а вдруг он заразился чем-то? Нет, об этом и думать не хотелось. В дверь постучали, и Хан пошел её открывать, не осознавая, что от шока, накрывшего его с головой пару минут назад, он перестал держать одеяло, прикрывавшее его наготу. Сейчас оно белой кучкой лежало у стеклянного столика. — Здравствуйте, у вас… — молодая девушка замялась и в смущении отвела взгляд. Джисон тут же понял, что не так, краснея он спешно спрятался за приоткрытую дверь. — Извините, — пробубнил парень. — У вас выселение через полтора часа, освободите номер как можно скорее, — прочистив горло, проговорила девушка и быстро удалилась, оставляя Хана с липким чувством стыда. Захлопнув дверь, парень скатился вниз по стене, тяжело дыша. Не успел он отойти от одного потрясения, как столкнулся с другим. Он видимо проклят, раз с ним постоянно происходит какой-то пиздец. В спешке собравшись, Джисон пулей вылетел из этого отеля, желая забыть всё, что связано с этим местом, и только сейчас понял, что находился он в центре Сеула. Что ж, ему пришлось потратить немалую сумму на такси, чтобы его отвезли домой, на окраину города. Машина подъехала к невысокому кирпичному зданию, где на третьем этаже находилась его квартира. Открыв тяжелую дверь, в нос ударил запах цветов и моющего средства. На пороге квартиры сидел голодный кот, который был явно недоволен ночным отсутствием хозяина. Джисон, чтобы загладить свою вину, сразу пошел на маленькую кухню, чтобы накормить капризное животное. День пролетел незаметно, все время Хан прокручивал в голове отрывки прошедшей ночи и пытался вспомнить лицо того парня, но все тщетно. За весь день он ничего не съел, кусок в горло не лез. Помимо самокапания Джисон сделал одну очень важную вещь, написал Чанбину: «Это был не супер крутой план, а кусок говна!!» и заблокировал. Квартира погрузилась в мрак, ни одного включенного источника света. А все потому, что Джисон лежал на диванчике, засыпая под звуки мурчания Суни. Почти погрузившись в прекрасную бездну сновидений Джисон вспомнил, что оставил стикер, с номером того парня, в отеле. «Ну и ладно» — это была последняя мысль, перед тем как парень отдался в объятья Морфею.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.