ID работы: 14075890

Метка дракона на холсте

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернись

Настройки текста
Глаза разлиплись в 17:00. Лицо было опухшим, щёки горели. Даниэла спала на диване в кабинете. — Надо же, я думал ты померла. — усмехнулся мужчина, сидящий за рабочим столом. — Что ты здесь забыл? — недовольно бормотала глава. — Работаю, пока кто-то спит по 12 часов. — Ложь, я спала меньше. Мигель пропустил эти её слова и сразу перешёл к делу. — Как ты, Даниэла? Девушке уже было не до вопросов, она потянулась за бутылкой. Мигель вздохнул, встал из-за стола и вышел из комнаты. — Послушный мальчик. — кинула в след пьющая. Ривера дала волю слезам. Терпкий вкус алкоголя снова смешался с солёными каплями. Ей снился прекрасный сон. В нём она была с Леанор. «Лисы» выиграли и всё наладилось. В том сне служанка снова тепло её обнимала и возбуждающе дерзила. Даниэле не хотелось возвращаться в реальность, совсем. Надежда была лишь на то, что виски снова её усыпит. Так прошёл час. Истерики и злость накрывали неожиданно и отпускать не хотели. Девушка злилась на себя, ведь страдает как школьница по первой любви. Это даже стыдно для такой девушки как она. Кастро не была её первой любовью, не была и последней. Она просто была, и делала это так по-особенному, что хотелось её боготворить. Размышление прервала неприятная вибрация на тумбочке. На телефон кто-то звонил. Незнакомый номер. Это было не в новинку, почти все члены группировки звонили каждый раз с разных. — Даниэла Ривера слушает. — Мисс Ри~ивера — прозвучал с той стороны мерзкий голос. — Мисс Агилар, чем могу быть полезна? — Как это чем? Как там моя игрушка? — Извините? — Извиняю, что с ней? — С ней? — глава запнулась. К горлу снова подкатили слёзы. — Всё хорошо. — Ну и славно. Дайте девочке отдохнуть перед поездкой. Я даю вам три дня. По истечении этого времени жду «товар» у себя. — Я вас поняла. — Ну и славненько… И тут Даниэлу пронзило. «Драконы…» — пронеслось в голове. — Моника Агилар. — Да-да? — Ваше тату на спине. — Ах да, было больно, возмещу ущерб с игрушки. Лицо скривилось от ненависти. — Это было тату «Драконов» — Что? Нет конечно. Просто мне с детства нравятся такие зверушки, вот и набила себе. Ну да ладно, у меня много дел. Пока-пока! Раздались короткие сигналы. — Господи, ну какая же она мерзкая! — закричала во весь голос пьяная. Однако этот разговор привёл её в чувства. Условия сделки не выполнятся, а это значит, что может вспыхнуть война или «Лисы» упадут в рейтинге. — Мигель! — Да? — Собери всех, пусть обчешут нашу территорию вдоль и поперёк. Найдите мне её! — Как прикажете. — И ещё, сделай мне поесть пожалуйста. Телохранитель издал непонятный смешок и удалился. Спустя несколько минут на кровати стояла тарелка с та́пас , а «Лисы» выдвинулись на поиски. Ривера открыла новую бутылку с виски и принялась стремительно поглощать содержимое. Все так же из горла. «Только вернись, умоляю, я всё решу» — думала она. Надежды на сон увенчались успехом и спустя пару часов мучений на кровати девушка всё же отрубилась. — Даниэла, идём, я хочу показать тебе кое-что… — прошептали главе на ухо. — Леанор? Что ты тут делаешь? — Живу, разве не ты разрешила мне это? — Но ты ведь сбежала! Лицо было нечетким, как будто покрытое пеленой тумана. — Сбежала? Я всего смотрела на птиц и уснула прямо в лесу. — А записка? — Какая записка? О чём ты? — Нет, ни о чём… Служанка взяла руку начальницы и вывела её из дома. Пройдя по лесу пару минут они вышли на небольшую поляну. — Я не видела этого места раньше. — Да, я тоже, мне показала его Моника. — Что? Моника? — Ты странно себя ведёшь. Сама ведь подобрала мне девушку для развлечений пока ты занята на работе. — Что ты несёшь? — Сегодня с тобой что то не так. Ещё не проснулась? Или у тебя жар? — Леонор приложила свою прохладную загорелую руку ко лбу «больной». Это было лучшее чувство за последние несколько дней. Глава ничего не понимала. Но рука спутницы уже крепко держала чужую ладонь, её глаза светились на солнце и сама глава была счастлива. — Я рада, что ты рядом, Кастро… — Ты странная, но милая, mi vido. По телу разлилась волна чего-то тёплого от родного прозвища. По ощущениям они просидели там долго, обговаривая планы на вечер, перелёты птиц и виды цветов. — Даниэла, сегодня я уйду. — Что? — Моника предложила сбежать от всей суеты и жить на берегу моря. — Леанор… Почему? — Извини, дорогая, но я не хочу больше тебя видеть. Тело вздрогнуло от ощущения холодного металла на шее. Леонор за секунду оказалась сзади. — Я не хочу, чтобы ты кому-то досталась, понимаешь? — со слезами на глазах говорила служанка. — Убери нож, Кастро. — Я не могу, дорогая. — Мне придётся убить тебя, Леонор, если ты этого не сделаешь. — Прости меня… Взмах ножа и за ним тут же звук выстрела. Зелёные листья травы покрылись кровавой россыпью. — Леанор? Тело девушки бездыханно валялось на земле. — ЛЕАНОР, НЕТ! — Спаси меня… Даниэла! — Что? — Даниэла! — Эй, Кастро! — ДАНИЭЛА! Глаза распахнулись, перед ними оказался испуганный Мигель, трясущий свою подругу. — ДАНИЭЛА, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! — Да проснулась я… — Слава богу! — Что тебе надо? — Ты кричала во сне, а ещё бесконечно плакала. — Что? — Извини, что я застал это. — Господи… Глава попыталась сесть на кровать, но удержать равновесие не получилось и она рухнула обратно на влажные от пота подушки. — Ребята не нашли ни одного человека, кто видел бы её. По комнате распространился разочарованный вздох. Ривера закрыла глаза. — Что, совсем ничего? — Совсем, словно сквозь землю. — Пусть ищут лучше, ей некуда идти. Свяжитесь с «Лисами» в других городах, мы должны найти её. — Стараемся, глава. Мужчина непрерывно смотрел на собеседницу. Той снова пришлось открыть глаза от ощущения что на неё смотрят. — Ну что? — Ты провалялась в отключке сутки, я собирался вызывать скорую потому что не мог тебя разбудить целый час. — Что за детский сад, Мигель? — Я волнуюсь. Пожалуйста, приходи в себя. Телохранитель тяжело поднялся и вышел с опущенной головой. «Чёрт, целые сутки. Что ты со мной делаешь, отродье дьявола? Хотелось пить. Вода в комнате закончилась ещё вчера. Глава оделась и вышла на кухню. Налив себе стакан воды, она пошла в сторону бывшей комнаты своей подчинённой. Её будто вели за руку, против собственной воли. Хотелось снова увидеть её, сидящей на кровати. Изгибы тела, на которые хотелось молиться, запах, который вызывал экстаз. Вместо этого только пустое пространство и грёбаная записка, которую следовало выкинуть ещё в тот день. Не осознавая, что делает, глава положила листок бумаги в карман, будто сокровище. — Чёртова ведьма… — выругалась та. По щекам снова покатились слёзы. Глаза, и без того опухшие и красные, заболели с новой силой. Даниэла легла на кровать и начала вдыхать запах одеял и подушек, возвращая себя в дни, когда всё было хорошо. Она вспомнила прикосновения, взгляды, дыхание и тепло. Тело ныло, а грудную клетку хотелось разорвать на куски. Хотя казалось, что Кастро забралась слишком глубоко, чтобы это помогло. Главе только и оставалось, что непроглядно мучиться и ждать возвращения своей бывшей натуршицы. Она ненавидела себя за беспомощность, за такую привязанность, но любила свою же служанку, которую хотела лишь написать. Теперь девушка поняла, насколько бо́льшим была Леанор, чем просто домработницей. В терзаниях прошла вся ночь и Ривера провела её здесь, в комнате своей великой ненависти и любви. Следующий день она снова проспала, а когда смогла вернуться в реальность опять услышала ужасное «Никого не нашли». Завтра «товар» должен быть у «Змей», Надо будет звонить Монике и просить помощи в поисках, но об этом думать не получалось.Об этом просто не хотелось думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.