ID работы: 14075910

Гарриета Поттер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Whitesnowinautumn соавтор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 8

Настройки текста
*** — Что-ж, очень хорошо, что вы наконец превратились обратно, Мистер Поттер. — слегка улыбнулась МакГонагалл. — Я думаю, это из-за сильных эмоций. Сильная злость, страх, грусть и другие эмоции могут привести к обратному превращению. — То-есть, я превратился обратно, потому что был сильно зол? — спросил Поттер, размышляя над словами директора. — Верно, Мистер Поттер. Вы поддались гневу, ярости, может даже, ненавистью. Это привело к обратному превращению. — Вот как... — Гарри кивнул, понимая слова Минервы. — Вам нужно отдохнуть, Мистер Поттер. Идите в свою комнату. Можете к вечеру вернуться в гостиную гриффиндора. — Хорошо, спасибо, Профессор. Поттер встал и вышел из кабинета директора. В коридоре его ждал Малфой. — Ну что? — спросил тот, — Из-за сильных эмоций, гнева и ненависти... — ответил Гарри и, подойдя к Драко, вздохнул. — Хм... ясно. Ты щас куда? — Идем со мной, Малфой. Гарри взял Малфоя за руку и, не обращая внимания на вопросы и возмущения, повел того в свою комнату. Зайдя в спальню, Гарри прижал слизеринца к стенке. — Мерлин, Поттер, что ты делаешь? — фыркнул Драко, вопросительно изогнув бровь. — Драко... я люблю тебя. — шепнул грифф, осматривая лицо блондина. — Знаю. — ухмыльнулся тот. — А ты меня любишь? — спросил Поттер. — Ты знаешь ответ, Поттер. Если бы ответ был отрицательным, ты бы давно стал трупом за такую наглость. — Боже, какой ты жестокий... Драко, я хочу прямо услышать это от тебя! — улыбнулся Гарри, — Ага, еще чего? Слишком много хочешь. — Я не могу услышать это от своего парня? — Поттер приблизился ближе к Малфою. Щеки у того покрылись румянцем. Гарри улыбнулся. — Смущаешься? Драко, не выдержав, перекинул Поттера так, чтоб теперь гриффиндорец был прижат к стенке. — Поттер, ты нарываешься? — шепнул блондин. — Нет конечно. — покачал головой Поттер. — Просто добиваюсь твое «я люблю тебя». Малфой приблизил свое лицо к Поттеру. Потянулся к его губам, что поцеловать... Но им помешали. В комнату зашли. — Гарри, ты... — Грейнджер смущенно захлопала ресницами, видя парней. — кажется, я помешала.. — Гермиона! Что ты хотела? — спросил Поттер, все еще будучи прижавший к стене. — Просто хотела сказать.... Джинни плачет второй час, успокоиться не может. Я думала, ты сможешь поговорить с ней и решить все нормально.... — сказала Грейнджер и вышла из комнаты. — Поттер, хоть дернешься и я прибью тебя. — сухо бросил Малфой. — Ну Драко, не ревнуй. — улыбнулся Гарри. — Я просто скажу ей, что между нами с ней все кончено. Гарри поцеловал Малфоя в щеку и быстрым шагом покинул комнату. *** Поттер зашел в гостиную гриффиндора. Джинни сидела на диване возле камина, и плакала. Вздохнув, Гарри подошел и сел рядом с ней. — Гарри? — Джинни, увидев Поттера, вытерла слезы и вопросительно взглянул на него. — Зачем ты здесь? — Прости меня, Джин... — Гарри положил свою руку на плечо девушки. — Мне жаль. Раньше я думал, что ты - моя любовь навсегда. Я любил тебя, но... знаешь, я думал, что любил тебя как свою возлюбленную... Но это не так, Джинни. Я никогда не любил тебя так. Я люблю тебя, но как сестру... как подругу... Но не как любимую. Понимаешь? — Да... я понимаю, Гарри. — Джинни всхлипнула. — Но... как ты понял это? Я хочу понять, что я на самом деле к тебе чувствую. — Когда я понял, что полюбил Драко... — Поттер приобнял девушку за плечи, чтоб поддержать ее. — Знаешь... это чувство... оно совсем не похоже на то, что я чувствовал к Чжоу, или к тебе... Это другое. Совсем другое, Джинни... Когда ты встретишь свою истинную судьбу, ты поймешь меня. — Ты так уверен, что Малфой - твоя судьба? — Джинни грустно улыбнулась. — Ну... не знаю. Но сердце подсказывает, что да. — шепчет Гарри, улыбаясь. — А ты не переживай, Джинни. Ты обязательно найдешь человека, который будет любить тебя больше жизни. Обязательно, Джин. — Спасибо тебе, Гарри... Я очень тронута тем, что ты пришел, чтоб сказать это. — Джинни обняла Гарри, тот в ответ. — Ты прости, что поцеловала тебя... — улыбнувшись, Джинни отстранилась. — Малфой сильно ревновал? — Послал меня на три буквы. — ухмыльнулся Поттер. Джинни шире улыбнулась. В-общем, они просидели там еще вас, болтая о всякой ерунде. А потом, выйдя из гостиной, Поттер увидел Малфоя. Тот, скрещивая руки на груди, облокотился телом об стенку. Хмурый. Снова. — Вы болтали целый час. Поттер, ты думаешь, я поверю, что этот час ты говорил рыжей: между нами все кончено? — Хах, Драко, что ты здесь делаешь? — усмехнулся Гарри и подойдя к Малфою, приобнял того за талию. — О чем вы говорили? — Боже, Драко, я и не знал, что ты такой собственник. — Поттер покачал головой, улыбаясь. — Я ее просто поддержал. Она плакала. — А если каждый человек будет плакать, ты каждого будешь поддерживать? — Я не узнаю своего Малфоя! — широко улыбнулся Гарри. — Твой Малфой ждал тебя сорок минут здесь. — недовольно фыркнул Малфой. — Драко, Джинни мне как сестра. — сказал Гарри, заправляя светлую прядь за ухо. — Ей сейчас очень больно. Я не мог ее оставить, пойми. Но знаешь, мне нравится смотреть на твои ревнивые глазки. — Поттер ухмыльнулся. — Мерлин, Поттер, как слащаво. — закатил глаза слизеринец. — Как же я люблю тебя, Драко... — улыбнулся Гарри и чмокнул Малфоя в губы. — Я тоже... люблю... тебя. — буркнул себе под нос Малфой, отводя взгляд. — Что? — Поттер счастливо улыбнулся. — Что ты сказал, Драко? Я не расслышал. — Тоже люблю тебя. — прошептал Драко чуть громче. — Что, еще раз? — продолжал издеваться Гарри. — Да люблю я тебя, черт побери, гребанный бесячий Поттер! — крикнул Малфой. Сердце Поттера бешено стучало. Он услышал... получил те слова, которые так ждал... Драко наконец сказал Гарри, что любит его... Улыбнувшись, Поттер смотрел на Малфоя. У того щеки горели, сам Драко сильно смущался, стараясь не смотреть на Поттера. Гарри схватил Драко за руку, и потащил в комнату. Зайдя в спальню, Поттер страстно поцеловал Малфоя. Тот, ответив, обнял Поттера за талию и посадил на подоконник, продолжая целовать. — Поттер... — Драко отстранился и усмехнулся. — А наденешь для меня юбку, принцесска? — Надену... — прошептал Гарри и парни вновь слились в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.