ID работы: 14075943

нежная некрофилия

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последние дни каникул Антон пролежал в кровати. Грусть, злость, обида, всё куда то исчезло, чувствовалась какая-то точка невозврата. Он не видел смысла без Саши, да и с ним уже тоже. Он перестал думать о всей правде что узнал, он в общем не думал. Очередной пасмурный холодный день прекрасно описывал его внутренний мир. Этот день такой же как вчерашний.. И позавчерашний.. Но всё меняется, ведь наступает учебная неделя. Тоше хотелось сдохнуть от мысли о том, что ему придется учится в школе одному. Нет, у него были друзья, но это был не он, не Сашенька. За время поисков Саши у него появилась куча знакомых, куча знакомых которые ему врали. Можно ли было назвать их знакомыми? Или же людьми которые врали ему, что бы больше запутать и прикрыть жопу белобрысого наркомана, который когда-то был Тоше ближе всех. А теперь он не знает, были ли они вообще знакомы. Но когда он слышал его имя, пусть даже речь шла не о нем, ему становилось очень тепло. Заебавшись глядеть в потолок Антон уснул, и единственная мысль которая его тревожила-это то, что ему надо было вставать в семь утра. Утро. Оно казалось настолько невыносимым, что приятней было бы залить себе уксус в глаза, чем пережить этот день. Но встревоженная мама Антона решила его подбодрить и напомнить о том, что пора собираться. Поцеловав парня в лоб, она дала ему 500 рублей на карманные расходы и ушла на работу. С горем пополам Антон встал с кровати. Глядя в зеркало он увидел пугающую картину: красные глаза, мешки, это все казалось ему жутким, но одновременно знакомым. Саша, он выглядел так же. Парень не стал чистить зубы, не стал укладывать волосы, он так делал всегда перед школой, но не сегодня. Взяв рюкзак, в котором кажется не было половины учебников, он вышел из дома. Антон шел по знакомым улицам, проходил мимо знакомых зданий, но они были серыми и холодными. До школы оставалось буквально пара метров, но что-то кольнуло в сердце у Антона, и в голове возникла навязчивая мысль: ,,лучше сдохну, чем пойду в место где последний раз его видел.,, С этой мыслью он отдалился от школы. Антон долго шел слушая свой эмо плей-лист как ему казалось ,,в последний раз,,. Ведь сегодня он не в шутку планировал убить себя. Он шел настолько долго, что прошло уже два урока. В телефоне было 30 пропущенных от Алины и 80 спам-сообщений, но его это не особо волновало, как и не волновало то, что будет после его смерти, что о нем подумают. Внезапно Антон вспомнил про 500 рублей у себя в кармане, умирать на голодный желудок ему не хотелось, поэтому он пошел в пятерочку и взял себе элитную выпечку и рэдбулл, в кармане еще оставались деньги. Насладившись пищей он продолжил путь, и вот он забрел в забытый богом район. Парень остановился у длинной трубы, она была теплая, он облокотился на нее и увидел что вдалеке лежит какой-то спящий бомж. Подумав о том что ему все равно умирать он решил оставить деньги нуждающемуся. Подходя ближе незнакомец начал обретать знакомый силуэт. И о боже.. -Нет… нет…. Сказал дрожащим голосом Тоша. Этот ,,бомж,, был очень похож на Сашу, нет, это и был Саша. Антон дотронулся до его лица, оно было холодным, словно лед, это было странно, ведь Саша лежал на теплой трубе. Тоша снял с себя свою куртку и накрыл ей тело друга, в надежде что ему станет теплее и он откроет глаза. Но этого не случилось. Трясущиеся руки Антона схватили его же самого за волосы, он себя не контролировал, дальше все как в тумане, он бился в истерике и после упал на землю. Успокоившись он собирался с мыслями и встал что бы снова увидеть его лицо.. Его красивое лицо с пирсингом на губах. Антон всегда считал Сашу симпатичным парнем, но после долгой разлуки его лицо стало еще краше. Проведя дрожащими пальмами по губам парня Антон примкнул к ним, это был его первый поцелуй. Не каждый может похвастаться тем, что его первый поцелуй был с трупом. Но для него это не был мертвый человек. Это был тот же Саша, тот же красивый и умный юноша. -Тебе бы понравилось это, милый) *Выдавив из себя улыбку его глаза залились слезами. -Я не могу тебя тут оставить, пойдем ко мне, как в старые добрые. *Саша был гораздо выше Тяночкина, но весил меньше. Поэтому труп было нелегко взять, но легко поднять. Взяв Сашу на руки он понес его домой. По пути он рассказывал Собакину о том, как его искал, о том как скучал, и о том как рад снова его увидеть. Прохожие страшно оглядывались на парня, но думаю им казалась, что парень на его руках просто спит. Синего лица Саши не было видно, его прикрывали длинные белые волосы. Антон общался с трупом всю дорогу, он не ждал ответа, он знал что его не получит. И вот они уже дома. Антон положил тело Саши на кровать, а сам пошел заваривать две чашки чая. Он все помнил, какой чай любил друг и сколько ложек туда класть. Заварив чай он понес его в комнату со словами: -Я не могу так больше. *Две чашки полетели на пол. -Я УСТАЛ БЛЯТЬ ПРИТВОРЯТЬСЯ. ТЕБЯ НЕТ. ТЕБЯ НЕТ. *Антон тряс парня за плечи, что бы что-то себе доказать. И пока он тряс Сашу, из верхнего кармана его куртки выпал зип пакетик с уже известным тому содержимым. Его тело начало потеть, а глаза начали бегать, ведь он слышал о том насколько опасная эта вещь, но даже не мог предположить, что у него может возникнуть мысль это попробовать. Это был бы конец для него, потеря своей личности. -Я сделаю это Саша, а затем отправлюсь за тобой. *Проговорив это в лицо другу он принялся за дорожки. Первая получилась очень широкой, а вторая шире первой. Он не был опытным в этом деле и не знал всех тонкостей, поэтому делал дороги пальцем. И вот, первая дорожка, вторая. Он почувствовал себя так хорошо, как никогда раньше. Куда-то исчезли все проблемы, был лишь он, и лютый трип. Тяночкин кайфовал от порошка и вдруг его взгляд упал на Сашу. Улыбнувшись парню, он сел к нему на пах. -Я сказааал~ что пойду за тобой. Но я не хочу сдохнуть девственником. А ты, Саш? *Он достал смазку со своей полки(смазка это подарок от Саши, который тот дарил другу на день рождения, что б поугорать.) и начал снимать штаны с друга, трогать его член, а затем засовывать пальцы в анал Собакина. Внутри него было тепло. После проделанных манипуляций Тяночкин вставил свой член внутрь друга. Так хорошо ему никогда не было, ему хотелось испытывать подобное чувство вечно. Антон стонал и наслаждался процессом входя все глубже и жестче. -Собакин ты…. Ах~ Такая гнида… *С этими словами он кончил и положил свою голову другу на грудь. Как вдруг Саша начал медленно открывать глаза, в полуживом состоянии он огляделся и хриплым голосом произнес: -Я что… В раю?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.