ID работы: 14075946

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Breeze. Теплое местечко, где каждый агент перед предстоящей битвой мог почувствовать себя в райском отпуске хотя бы на пару минут. Лицо приятно ласкает ветер, играется в волосах, шуршит листьями пальм над головой. Далеко-далеко чайки перекрикивали друг друга. Остается лишь взять коктейль, надеть солнцезащитные очки и развалиться на гамаке под зонтиком. Гекко наслаждался этим, закрыв глаза. Он развалился на деревянной коробке В сайта, расслабленно болтая ногами, в ожидании битвы. Высокий мужчина, останавливаясь у туннеля, махнул рукой, приветствуя товарища. Компанию парнишке решил составить Харбор. Его водные стены отлично выполняли свою роль, а особенно со стороны защиты.       Время подготовки подходило к концу и оба агента были готовы сражаться. Харбор возвел стену, перегородившую туннель и мейн. Гекко сжал оружие в руке крепче, осторожно выглядывая за угол кирпичных стен. В любую секунду он был готов призвать своих верных малышей-помощников.       Звуки выстрелов врагов раздавались на точке А. Харбор отправился караулить мид, давая информацию своим тиммейтам в наушник. Уходя за водную стену, он кинул контрольный взгляд на Гекко, оставив одного. Гекко не хотел покидать точку и решил остаться. Вдруг кто-нибудь тихонько придумает поставить спайк, отвлекая основной массой все внимание команды защиты на точку А.       Гекко немного расслабился, спускаясь по ступенькам от центральной колонны. Можно выдохнуть до первого шороха врага. Водная стена Харбора все еще высоко стояла. Пользуясь случаем, Гекко направился за сферой ультимейта. Малыши встрепенулись, когда парень подошел ближе. Клякса вылетела из рук Гекко и радостно намочила лапки водой. Сидевший на плече Бегун что-то прожурчал, заставив парнишку хихикнуть, пока тот подбирал сферу. Водная стена начала опускаться и Харбор направился проверить своего напарника.       — Опередил меня? — Харбор подошел к Гекко с широкой улыбкой и похлопал по плечу, — заканчивай развлекаться, нам пора уходить.       И правда, наушник вновь затрещал от голоса тиммейтов, озадаченных поиском последнего врага со спайком. Гекко кивнул и зверята спрятались за спину хозяина.       — Ты мне должен одну сферу. Ты же знал, что мне нужнее, — Харбор подхватывает Гекко под талию и легко толкается бок о бок.       — Йо! Да ладно тебе! Ты идешь по счету выше меня, набьешь себе ультимейт! — Гекко толкнулся локтем.       Харбор начат щекотать парнишку, заставляя сжаться в плечах и громко хихикать. Гекко уперся лбом и двумя руками в грудь мужчины, пытаясь восстановить дыхание.       — Я не могу надышаться тобой, — Гекко задевает шею Харбора кончиком носа, наклоняясь ближе, и бесшумно вдыхает освежающий аромат. Кажется, еще немного и он начнет мурлыкать.       — Нас уже давно ждут, — хмыкнув, Харбор цапает за нос парнишку и уже хочет спешить к своим тиммейтам, — влетит же нам от Бримстоуна, проказник!       Малышам Гекко оставалось лишь тихонечко пищать и ожидать своего хозяина, выглядывая с бексайта, но он разъяснит им это когда-нибудь потом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.