ID работы: 14075955

нежности

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
родители находятся в селе у родственников, где проведут минимум неделю. тачихара решил использовать это как повод для ночевки с лучшим другом. не очень хочется обманывать свою мать, с отцом у них крайне напряженные отношения. ведь тот видит в нем лишь копию своего первого сына, старшего брата тачихары. тот же уехал воевать на фронд, в помощь своей страны. решил полностью посетить себя армии. на данный момент мичидзо сидит на кухне, окруженный разными рода сладостями, что принес его товарищ, который кстати сейчас находится позади него и делает ему массаж. тачихара чувствует как рядом с чуей, по совместимостью лучшим другом, у него разом пропадает тревожность, его хочется касаться, обнимать и банально касаться его. рядом с накахарой в груди сердце трепещет огнем, в моменты когда он близко-близко подходит, кажется будто вот-вот оно пробьет его грудную клетку, для начало ударяя и ломая ребра, к лицу кровь приливает, заставляя задыхаться в смущении. его не учили показывать чувства, в их семье это достаточно редко когда кто-то проявляет открытую заботу по отношению к другому. рядом с чуей, ему кажется будто он сплошная нежность. это только при тачихаре. к остальным он настроен нейтрально-спокойно, или тех кто явно выводит того на конфликт, агресивнно-вспыльчиво. не раз парню приходилось оттаскивать от бедняги, что не знал о том как накахара проявляет свой гнев. сейчас он полностью расслаблен, пытается не откинуться назад, мышцы под умелыми руками расскатываются, расслабляются, после долгого проведения в одной позе не двигаясь. так как мать попросила фотоотчет на том, что тачихара сделал презентацию, что задали на завтра. нет тот конечно мог найти ее в интернете, но на его тему презентации нет. — хеей чуя, давай поскорее спать ляжем? — зевает он, чувствуя как руки разминают уже плечи — я чертовски устал — раньше парни родились не раньше 2, так как зачастую поток мыслей приходит именно ночью. сейчас же стрелка часов указывает 12 часов ночи. но тем не менее за окном темно и холодно, а также дождь льет. по подоконнику барабанит своими каплями. — не слишком ли рано? — чуя наполняется к нему, а тачихара поворачивает к тому голову. и вот их лица совсем-совсем близко, мичидзо чувствует как к лицу прилевается кровь, румянец на щеках появляется. чуя это видимо никак не смущает. своими янтарными глазами, что золотом будто отливают при свете солнца, да и луны, блистят. всматривается на разноцветные глаза друга, в которого явно влюблен не первый год, всматривается, один глаз как чистейшее небо, не яркое и светлое, а пасмурное с легким оттенком голубого, другой, карий, как черный шоколад. — я же говорю устал — взгляд все-таки отводит, сглатывая, вздыхая. чувствуя как со стороны нелепо выглядит. чуя находит это милым и достаточно забавным, поэтому приулыбнулся одним уголком губ. — тогда убираем — зевнул, выпрямляясь, сам он в одежде тачихары так как его полностью протокола и сейчас весит на батареях. *** — эй, ты спишь? — накахара поворачивается к своему другу, начиная разглядывать умиротворенное лицо своего друга, всматривается в каждую веснушку, которые так чательно скрывает тачихара, желая запомнить. рассматривает как освещенно лицо парня напротив в блеклом лунном свете, через окно позади чуи. он не спит, вид делает. — хех, знал бы ты как красив с этими веснушками, почему только ты их скрываешь? — тихо шепчет чуя, разбудить боится, пусть спит, устал котенок, рука сама к волосам потянулись, поглаживать начала. у тачихары волосы жесткие, но от того не менее приятные, забавно в стороны торчат из-за чего чуя его с одуванчиком сравнивает. — такой забавный и глупый, красивый. — вздохнул — но иногда такой придурок... — чуя вспоминает всё моменты с тачихары которые вжились в его память. от них в груди огонь любви и несказанных чувствах трепещет. — ...мой придурок. люблю я тебя ясно? вот поэтому и веду себя с тобой так — глаза прикрыл, убирая руку. снова вздохнул — ладно, спи чего уж — чувствует как его руками обвили и к себе прижали. во время этих откровении тачихара решил промолчать, пытаясь сдержать снова наровившийся показаться румянец. слушал, пытался не кусать губы. неужели всё его мечты могут стать явью? руками к накахара потянулся, обнимая и к себе прижимая, лицом главное ему в плечо уткнулся, туда же тихо шепнул, но что бы услышал. — я тебя тоже люблю, чуя — оба чувствуют как у другого сердце бешенно стучится. оба замолкли — у тебя сердце сильно стучится... — через пару минут произносит один из парней — кто бы говорил — произносит другой и оба тихо начинают хихикать, обниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.