ID работы: 14075994

"Испорченный День Рождения."

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это ведь, всего лишь шутка?"

Настройки текста
Примечания:

Утро.. Птицы не переставали петь, а светлая жизнь, наполненная радостным смехом - тихо угнетала в тёмном уголке мира - Пиццерии Фредбера. Брат вечно пугал меня в маске "Фокси", из-за чего я много плакал. Он не давал мне спокойно вздохнуть и побыть на едине с самим собой, хотя бы на минуту. Ему всегда было смешно от этого. А эти огромные аниматронники, всегда пугали меня.. Кошмары доставали почти каждую ночь, не давая отдыха.. Этот золотой медведь.. Он слишком пугающий.. Этот внешний вид, его огромная челюсть..

***

Пиццерия Fredbear Family Diner, 13:23.

Сегодня мой день рождения. Мой отец Уилльям взял меня в Пиццерию, отпраздновать мой день рождения - Так как это его пиццерия и тратиться сильно не потребуется. Я старался близко не держаться к страшным золотым роботам на сцене. Фредбер пел какие-то праздничные песни по порядку, а как говорил Отец, в 14:00 от фредбера будет фирменное поздравление.. Я не знал что делать. Своей бурной фантазией, я понапридумывал всякие страшные ситуации, когда Фредбер будет выступать. - Чего от него ожидать? Нож в спину и торт в рот!?.. - Задавался вопросом я сам себе. На мне почти не было лица, так как и не было настроения. Мой брат на протяжении последних четырех - пяти дней издевался надомной, резко пугая в маске этого проклятого лиса. То резко вылезет из-за телевизора, то из под кровати. В эти моменты, сердце уходило в пятки, а душа выходила из тела.. На моём дне рождении было парочку моих "друзей". Мальчик с шарами, Девочка с игрушками "аниматронников" и кто-то ещё.. Вроде бы.. А также мой брат - Майк и его друзья. Они довольно странно смотрели на меня, иногда что-то обговаривая между собой, держа в руках маски Бонни, Фредди, Чики и Фокси. Я не понимал, зачем им маски.. Что они затеяли вновь? Что ожидать от стаи диких гиен?.. Я был немного растерян, и уже думал, что на этот раз со мной будет. Попытавшись отвлечься, я решил прогуляться по маленькой пиццерии. Я встал со стула, и небольшими шажками пошёл мимо сцены с Фредди, Бонни и Чикой, а затем и Фокси. Сама пиццерия была небольшая, один средний зал, со столами и стульями для праздников, колпачки на столах. А чуть дальше от сцены основной 4-вёрки находилась кухня. Маленькая и довольно компактная. ... Прошло где-то 38-мь минут. Я всё не мог успокоить внутреннюю тревогу, которая так и раздирала мою грудь изнутри. Я будто чувствовал, что сейчас произойдёт что-то неладное.. Папа был чем-то увлечённо занят в запасной комнате, вроде как мастерской. ... Вот уже Фредбера и Золотого кроля готовят к поздравлению... Мне стало по зверски страшно. - Э-Этот м-медведь.. - Пробурчало у меня в голове. Непонятный голос, не похожий на мой внутренний.. ~~~ Я с опаской подошёл к сцене, рассматривая аниматронников. Золотые роботы-животные. Один с гитарой, другой с микрофоном.. Резко и совсем неожиданно пара рук подростков взяли меня за ноги и руки, не давая выбраться. - А-а-а! - Тихо прокричал я.. Я присмотрелся к тем кто меня держал. Кучка подростков в масках аниматронников, во главе которой мой брат - Майкл. Он взял меня за таз, затем дал какую-то команду своим дружкам. Они дружно потащили меня к пасти Огромного и страшного медведя. Я резко осознал ситуацию. К горлу подкатил ком, не давая взглотнуть, а тревога в груди начала буквально драть всё изнутри. Слёзы тут же выпустились наружу. - А-а! П-пустите! Прошу! - Громко рыдая говорил я, но хулиганы лишь смеялись. Конечно! Для них это безобидная шутка, а для меня это тест на выживане!.. ... Через мгновение моя голова была в этой огромной пасти медведя, а на заднем плане был слышен их смех. Фредбер не двигался, но это не давало чувство спокойствия.. - Взгляни страху в лицо! - Произнёс Майкл. Я лишь сильнее разрыдался. Пытаясь сопротивляться хвату соперников, мои слёзы лились водопадом. Было ощущение будто бы Огромный медведь прямо сейчас откусит мне голову.. Моя голова могла спокойно поместиться в его пасть!..

***

Это продолжалось около минуты, как я услышал звон.. Звон пружин и шестерёнок. Я сразу же начал дергаться как ненормальныц и кричать брату чтобы они пустили меня. Им было всё равно. Абсолютно.. Спустя пару секунд, фредбер будто бы зашевелил глазницами. Послышались отчётливые щелчки механизмов. Всё мое времяпровождения в пасти этого монстра казалось мне бесконечным. ... Клац!.. Челюсть этого медведя резко сплющила мне голову. Всё произошло так быстро, что я ничего не почувствовал. Звук механизмов, переедающийся моей лобной долей кровожадно щёлкал. Смех тут же прекратился, хулиганы меня отпустили, отойдя назад. Зрачки Майка сузились. За маской по его щекам начали стекать слёзы. Пасть медведя была забрызгана кровью в перемешку с моим мясом. Послышался мой вскрик на всю пиццерию. Звонкий и мимолётный писк. Механизмы медведя буквально пережевывали мою голову. Кровь струёй начала вытекать из пасти на пол. В моих глазах начало темнеть. Уши заложил неприятный звон. Абсолютно всё стало безразлично.

Кто я? Где я? Что произошло?

... Моя жизнь была на грани угасания. Маленькое сердце среди тысячи острых лезвий, билось из стороны в сторону, пытаясь спасти жизнь маленького мальчика. Я начал отключаться.. *** Майк стоял как вкопанный. На крик младшего прибежал Уильям - Отец Майка и младшего брата. Для Майка всё было как в тумане. Он вспоткнулся и упал на спину, размытым взглядом смотря на болтающиеся тело своего брата. Фредбер смотрел своими синими глазами прямо в душу Майка. Фредбер и спрингбонни застыли на месте. Отец что-то кричал, приказывая персоналу вызывать скорую помощь. Всё было как в тумане..

???

???

??? ...

Майкл? Майкл..

... Темнота, окутавшая мир не давала увидеть даже своей руки. Кромешная тьма. Жизнь кончена.

Это ведь, всего лишь шутка?..

... ?

... .--. .- ... .. / -- . -. .-.- --..-- / .-.- / -. . / .... --- ---. ..- / --- ... - .- .-- .- - -..- ... .-.- / --.. -.. . ... -..- -.-.-- / --.. -.. . ... -..- / --- ---. . -. -..- / - . -- -. --- -.-.-- / -- .- .--- -.- -.-.--

? ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.