ID работы: 14076001

Воссоединение

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Два кошачьих силуэта сидели рядом друг с другом бок о бок. Шерсть одного кота была ярко-рыжей, с прорезающими ее полосками, среди шерсти отчётливо виднелись шрамы, шубка другого кота была тёмно-серой, с черной полосой, идущей от спины, до самой головы. Над головой их сверкало миллиардами звёзд небо, темное, переливающееся всеми возможными цветами. Мягкую зелёную травку под лапами легко колошил небольшой ветерок, приносивший с собой запах дичи и свежей листвы. В Звёздном племени всегда тепло. Не одна луна минула с тех пор, как бывший предводитель Грозового племени попал в его угодья, и наконец, не так давно настало время Огнезвёзду увидеться со своим старым другом. Спустя луны разлуки, он радовался своей встречи с Крутобоком. Этот кот был его самым близком другом, и сколько всего они пережили бок о бок! И сколько могли бы… Но звёздное племя распорядилось иначе, разведя их пути, и отправив предводителя по сияющей тропе. Их дружба за это время плавно перетекла во что-то другое, и почему-то Огнезвёзду казалось, что ни соплеменники, ни даже Песчаная Буря, что была к нему ближе всех после серого воина, не поняли бы их чувств. Но это не имело значения в Звёздном племени, ведь здесь все были счастливы. Они прожили хорошую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.