ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Нежный гул водопадов и обрушений скал льда на пятом слое наполняли его некой спокойной атмосферой, которая так и нужна была, для такого темного и негативного слоя, как идофронт. Посреди ледяной пустыни и озер с ледяной водой стояло огромное сооружение исполинских масштабов, посередине фиолетовый луч-лифт прожигал будто всю планету насквозь и освещал большую половину слоя. В этом угрюмом месте жили...нет..не люди, а белый свисток со своими приспешниками и своей "дочерью" Прушкой. В эту же ночь, было совсем-совсем по другому. Гости-пятерка искателей приключений и которые остановились ночевать в этом сооружении и возможно даже поговорить с лордом рассвета. Вот оно и утро по часам наступило, на на улице было по прежнему темно, как глубоко ночью, Так что часы здесь единственный способ измерять время. Первым открыл очи натт, спина сильно болела от постоянных ношек с громадным рюкзаком и ночи не хватило на восстановление. Парень еле встав пошёл и вышел из комнаты максимально тихо, закрыв тихонько за собой дверь, стараясь не разбудить остальных. Потянувшись, он хрустнул пару костяшками и пошёл в сторону, куда ушла прушка вчера перед сном. Он еле плёлся, так как спина ныла очень сильно. Дошёл он так до какой то громадной круглой двери сделанная из металла и медным громадным вентелем. Натт: херня какая то...кхм... развернувшись, он пошел дальше, все дальше отходя от комнаты. *у проснувшийся прушки* Девушка еще встала часа да назад, приведя себя в порядок и одев свой повседневный костюм она с чашкой чая в руках поплелась в сторону комнаты гостей. коридор ну очень большой и длинный, интересно..для кого такой коридор был сделан, для великанов?..пхах..много вопросов-мало ответов. Прушка: очередное утро..да меня? Под ее большой шапкой что то пискнуло или мяукнуло. Прушка: и я так думаю.. идя по коридору, она услышала чьи то шаги и лязг чего то металического.. Прушка ускорила шаг..неужели это.. Из-за угла вышел натт, лязг металла это был звук от незастегнутого ремня снаряжения, который искажался от природы коридоров. Прушка: доброе утро натт! Натт услышал свое имя и сонными глазами помахал в ответ. прушка подошла ближе и начала в силу своей привычки ухаживать за ним, она смахнула с плеча, с руки и тела какую то грязь. Натт: пхах..не стоит прушка.. он потер глаза. Прушка: чумазый как этот...как его...как болотник! хаха.. Натт: ну..болотники слегка по другому выглядят..но..нет..я просто слегка испачкался. Прушка: ну натт)....ладно, чего встал то? так рано? Парень замялся. Натт: ну мне...в туалет надо кхм.... Прушка подрумянилась. Прушка: аа...прямо и налево..воон туда идешь она указала пальцем на рядом идущий коридор. Натт: спасибо...и..доброе утро да.. Прушка: да не за что...и тебе тоже..доброе. они разошлись по своим делам. *через часа три* Рег начал потихоньку просыпаться, руки и трицепсы сильно болят, судя по всему от приемов с молотом, но рег не придал этому значения... Встав с огромной кровати он стал занниматься своими утренними делами, умыться, чайку попить и прочее, внезапно в дверь постучались. подойдя, он тихонько открыл ее, за ней, он увидел прушку, с какой то вязанной корзинкой в руках. Рег: доброе..чего тебе? Прушка: мне натт кароче сказал, что ты очень любишь чай пить по утрам....вот я и решила тебе приятность сделать..воот... Она показала содержимое корзинки, там было неимоверное количество пакетиков с чаем. Прушка: вот бери скок хочешь.. рега это задело, все таки друзья его уважают и поэому за него все и делают.. улыбнувшись, он взял два пакетика и произнес. Рег: спасибо..тебе, удачи тогда чтоли.. и тихо закрыл дверь, девушка вздохнув, ушла. Парень заварил две чашки, для себя и для...наначи? Пушистая уже более менее просыпалась, что то бурча себе под нос. рег: доброе...наначи. она же в ответ что то промычала и взмахнула хвостом. Рег присел рядом, поставив кружки на столик. Рег: когда вставать будешь? тишина. Рег: ну ясно тогда.. он отпил чая из своей кружки. Сам того не заметив, он начал гладить пушистую по телу и голове, которые были укрыты одеялом, сказать, что наначи была в афиге..ничего не сказать, он была в полнейшем шоке, она никогда не любила подобные ласки но....эти...именно эти поглаживания..именно эти части тела по которым гладил парень приводили ее в экстаз. Рег заметил свои движения и с румяными щеками, отдернул руку и пушистик произнесла то...чего рег вообще не мог от нее ожидать.. Наначи: продолжай... Рег: н-но...ты же ведь... Наначи: продолжай...иначе хвост не дам потискать) Она знала как его шантажировать, ведь он очень любил во сне лапать ее пушистый бежевый хвостик. Рег: д-да?...хорошо..тогда.. Он продолжил делать эти движения, ему будто щас казалось на мгновение, как он гладил котика, большого такого котика... Наначи начала мычать и чаще дышать от ласк по спинке, она лежала и нне могла пошевелиться от столь нежных движений по телу..особенно через одеяло... Рег держал у себя мысль в голове "может мне ее за ушком почесать? неет..это уже слишком..хотя..." Поставив кружку, он свободной рукой стал чесать ей за ушком, наначи стала вдвойне чаще мычать и чуть ли не мяукать. Мысли наначи: "господи..как же он это хорошо это делает..мгх...такие нежные поглаживания и чешет за ушком...как же мне не хватало подобного многие годы. Мысли рега: "почему мне кажется, что ей будто очень нравится?" Так он и продолжил ее ласкать ускоряясь в темпе, та уже была на десятом небе от счастья, столь идеальные ласки с его стороны, заставляли пушистика вести себя так..как она бы никогда не вела бы.. Хвостик пушистика стал шевелиться и бить по матрасу, как бы говоря "хватит" Рег будто прочитал жест и медленно остановился. Наначи открыла глазки, полные удовлетворения и счастья. с милой моськой она сказала. Наначи: хе...ты так хорошо это делал. Рег краснючий отвернулся. Рег: не говори так двусмысленно! наначи: тише тише...ты же не хочешь, чтобы тебе помешала рико? рег: н-нет... наначи: вот и хорошо..ты заслужил.. она прижала хвостик к своему телу и тихо им стучала. Рег медленно повернулся и увидев эту картину, руука сама стала делать жамкающие движения. Наначи: ну вот..на кароче....(///) рег тихо опустился и стал жамкать, гладить и нюхать пушистый-душистый хвостик милашки. Он лег опять на матрас и лицом уперся в хвост.... пахло ванилью...очень сильно.... рег: спа...спасибо... наначи: пх...пустяки... так парень и продолжил лежать в лицом в обнимку с хвостиком наначи, совсем забыв про окружающую обстановку, а наначи положив голову, продолжила сопеть, иногда дразня рега хвостом, убирая его или бить им по личику парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.