ID работы: 14076031

Созданный в бездне Remastered

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
"Парочка" спустилась на 1 слой, по пути они прошли мимо лагеря искателей и Рико схватило чувство настольгии. Рико: давненько я тут не бывала. Рег: когда? Рико: когда мне было 13 лет, я тут гуляла, осматривалась и артефакты собирала. Тогда ещё не было ни лагерей, ни развитой цивилизации в орте. Рег: а спустя 5 лет все изменилось. Мы теперь можем делать все что захотим. У нас появилась связь с внешним миром. Рико: многое поменялось...да рег? Рег: ага. идя по зеленой душистой травке, Оба пришли в дом рега. Рико: мдээ... В доме было немного не убрано, на полу валялись использованные сигареты и спичечные коробки. Рико: ты вообще человек, чтобы так много курить? Рег: ну люблю я иногда курить, и что с этого? Рико: да ну тебя, курильщик блин. Парень плюхнулся лицом на кровать. Дом был маленький, комод с канделябрами, обеденный стол, письменный стол, полка с книгами приличного, так и не приличного содержания. Рико: уютно, но грязно Рег: мне в падлу убираться. Рико увидела в углу комнаты мешок с артефактами. Ей стало невероятно любопытно, что там лежит и подбежав начала доставать и разглядывать, жамкать и доставать другие, тем самым устраивая безпорядок. Рег: Аккуратнее там!! Она его не слышала и продолжила копаться в мешке. Рег вздохнув встал с кровати и подошёл к шкафу, где лежали много интересных предметов. В нём лежал тот самый молот,с деревянной рукоядью, длинной 1,75 метра, на ударной части нарисованы узоры и круг по середине, символизирующий бездну. На боёк молота крепится пластина с шипами, делая ещё больше устрашающий вид оружию. Сверху крепится лезвиеслужащее как ледокол или как модификация, наносящее дополнительный колющий урон противнику. Рег: запылился весь, давненько я его не доставал. Рико услышала звон металла и бросив исследовать мешок с артефактами начала рассматривать рукоять, росписи, узоры и прочее на молоте. Рег: ты как маленький ребёнок, ей богу, вечно все рассматриваешь. Рико: меня больше интересует вопрос откуда ты его достал? Судя по узорам ему не больше 1,5 тысячи лет и похоже он родом с 5 или 6 слоя. Рег: не знаю. Нашёл....и нашел, все! Рико: для меня что нибудь найдётся? *** "Пара" шла по городу и разговаривала, с приподнятым настроением. Рег со своим молотом за спиной и Рико с метровой стальной киркой. В бездну отправляться через 2 недели, так решили и договорилась парочка, поэтому регу очень хочется отдохнуть максимально хорошо, вплоть до интимной составляющей. Рико: слушай рег Рег: да? Рико: что делать будешь? пока эти два дня идут? Рег: отдыхать конечно, нужно же морально и физически отдохнуть и подготовится к предстоящему путешествию. Рико: дай угадаю... По барделям ходить будешь? Парень сильно покраснел, но незаметно кивнул, но девушка это увидела. Рико: с тобой всё ясно...ИЗВРАЩЕНЕЦ! она громко посмеялась. Рег: ЭТО ОТДЫХ У МЕНЯ ТАКОЙ!! *** Дошли они до дома Рико под вечер. Рег похлопал по плечу свою подругу и сказал "пока" и направился в местный магазинчик с продуктами. Зайдя в магазин он увидел никого кроме продавщицы и пожилого мужчины читающего газету. Рег: здрасьте, мне как обычно. Она убежала на склад в торопях, рег же облокотился о стенку и принялся ждать. *Спустя минуты 1,5* От скуки парень решил глянуть, что там старик читает в газете настолько внимательно. Рег: здрасьте! Что вы читаете, что то из политики или просто любительское что то? Он своим хриплым ответил и отдал в руки регу газету. Старик: да так, просто новости с 4 слоя. Регу стало интересно и начал в газете бегло читать небольшой, но содержательный отрывок. "....из записей жителей небольшого городка Чашвиль на 4 слое было выявлено, что на другом конце бездны, в пещере есть небольшой оазис и дом, расположенный посередине оазиса, но оттуда никто не возвращался живым, ведь некое существо убивало всех без разбору, и иногда это существо выходит в город и устраивает беспорядки, взрывая тротилом все здания, лавки и прочее. По некоторым словам выживших, она что то бормочела себе под нос про какой то некий недуг, который ей нужно вылечить, а теперь новости по погоде...." Сбоку к этому отрывку было примерно нарисовано это существо: какой то непонятный головной убор, шортики, жилетка и она что...крольчиха? Или нет? Рег: на крольчиху похожа.... Старик цокнув забрал у него газету и продолжил читать, не обращая внимания на реакцию парня. Рег взяв свои фрукты и расплатившись мятыми купюрами из дальнего кармана, направился домой с интригующими настроением. Так как сейчас была ночь, и все были дома, он мог незаметно включить всего себя на полную. Он подняв руку в сторону свая дома, стрельнул длинным тросом как гарпуном и зацепился за дерево и пальцы зарылись в него, ломая, создавая трещины. Он быстро дернул рукой и полетел в сторону зацепившейся руки и приземлился на крышу дома, так как в полете он сделал прием воздушного прышка. Так он и продолжил скакать по крышам словно ниндзя, такой же скрытный и тихий... *Спустя минут 30 беготни* изрядно выдохшись, он прибежал домой и кинув все вещи на ближайший рядом стоящий стол, и плюхнулся в кровать, в ожидании следующего дня...или... *спустя 1,5 недели* Рег проснулся рано утром,сам того не понимая, выйдя из своей лачуги почувствовал эту утренюю романтику..тихий шелест деревьев и шебуршание листьев...так это все вдохновляло... Вздохнув, он взял молот, полотенца и придя к небольшому естественному горячему источнику, начал раздеваться. Всю одежду он повесил на молот. Рег залез в воду полностью голым и принялся отдыхать и расслабляться в теплой и булькающий воде. От такого кайфа он и не заметил, как его стержень встал солдатиком. Из всех щелей  металлических протезов начала вытекать ржавчина, от чего они прослужат немного дольше. Открыв глаза он увидел своего дружка и краснея говорит: Рег: мдээ...вот что называется стукнуло 18...ебаться хочу...но это так непостежимо мне пока что...а может... от следующих пикантных мыслей в паху приятно заныло, рег впервые в жизни издал еле слышимый стон, наконец он почувствовал, то самое наслаждение. Выйдя из воды он оделся и направился домой, взяв молот с собой. *У Рико* Девушка весело топала по брусчатке городка, ведь она увидела своих давних друзей из приюта- натта и шигги и много кого ещё, кого она знала в свои 13. Дойдя до магазина с искательскими причиндалами она стала выбирать и покупать вещи и материалы, ведь отправляться в путь уже завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.