ID работы: 14076032

Мацай

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Эйта пользовалась популярностью у парней, несмотря на то, что груди у неё не было от слова совсем. Глупая нулевка. А та самая Карасу с третьим предпочитала оставаться в стороне. Отношения - это не для неё, одиночество лучше. Но, Эйта тоже не хочет отношений. Свидание, секс и деньги. «Миниатюрная», миловидная девушка, которая легко могла вырубить с одного удара, ловко разводила своих молодых людей на деньги. Имамура понравилась данная техника, поэтому тоже ней иногда пользуются. — Это глупо. Ты когда-нибудь умрёшь из-за этого, — Табито распинается, пока, кажется, подруга не слушает её, продолжая наносить макияж. Очередной раз, когда они прогуливают уроки заперевшись в туалете. Была бы возможность - вообще из школы ушли. Ходили где-то по заброшкам, после чего их бы отчитывала Кенья. — Ты меня слушаешь?! — Карасу резко поворачивает Отою к себе, из-за чего её ярко-красная помада размазалась по лицу. — Дурочка, — брюнетка, смочив палец слюной, вытирает неудавшийся мейкап. — Это ты мне его испортила, — Эйта никогда не оскорбит Табито. Все неприятные слова, срывающиеся с её губ - очередная глупая шутка или насмешка. — Могу ли я как-нибудь искупить свою вину? — с наигранной жалостью спрашивает Карасу. — Дай помацать сиськи. — Что? Табито правда не понимает: всерьёз это было сказано или снова игра. Она слышала эту фразу он парней, а некоторые и молча лезли ей за пазуху. Получить такое «условие» от Эйты весьма неожиданное. Она ведь гетеро. — Ничего, — Отоя поднимает руки к верхней пуговице Карасу, пока та лишь хлопает глазами. Ловко расстегивает три в пуговицы, открывая вид на ключицы и новенький черный лифчик. — Без него лучше, согласись? — Эйта проводит рукой по щеке Табито, которая так и не осознает до конца всего. Она понимает, что её раздевают, что её трогают. Она не понимает, почему именно «ниндзя». Вторая рука пробирается под рубашку, ища застёжку. Карасу же решила, что ей лучше тоже не медлить, поэтому расстегнула рубашку полностью, снимая её до локтей. Лямки лифчика тоже уже спали с плеч, открывая вид на большую грудь. С сияющими глазами, Отоя тянется к одной из них. Легко сжимает и разжимает, пытаясь поместить в одну руку. Но ведь две лучше, правда? Табито закрывает рот рукой, отходя назад, к стене. Холод пробегает по телу мурашками, заставляя наклониться, чтобы открытая часть спины не соприкасалась с плиткой. — У тебя... Классные сиськи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.