ID работы: 14076038

Сон на яву

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Липу снился самый чудесный сон. Он голый лежал в своей постели, глубоко спал после тяжелого рабочего дня и чувствовал себя потрясающе. Его тело словно искрилось огнем, покалывая от удовольствия. Каждое движение, каждый новый толчок был намного лучше предыдущего, глубже, сильнее, возбуждающе. Чем дольше это продолжалось, тем больше он желал продолжения. Лицо человека было размытым. Неважно, насколько сильно Лип питался, сосредоточиться на лице человека. оно всегда было размытым. И не только лицо, но и тело. Он не знал, кто это был, но это должна была быть одна из тех потрясающих сексуальных девушек из автомастерской, в которой он работал. Она каталась на нем. Сначала медленно, затем быстро и глубоко, покачивая бедрами, подпрыгивая, чтобы ввести его внутрь еще глубже, чем он уже был. Это было изысканно. Ему не хотелось ничего, кроме как войти в ее сладкую тугую киску и почувствовать прилив возбуждения от макушки до ног. - Боже... как же тесно. Лип застонала и схватила ее за бедра. Они были такими мягкими и нежными. Он удивился, ведь это значило, что она младше его как минимум года на три. - Продолжай. Чем больше он просил, тем больше она двигалась. Выполняла все, что он хотел и просил. Казалось, она вообще не уставала, не просила поменяться позициями или что-то в этом роде. Она просто трахала его, прыгая на его члене. Такого кайфа он еще некогда не чувствовал. Ему не нужно было говорить ей, какая она красивая или как хорошо она пахнет. Она понимала его без слов. Она была профессионалом в том или ином смысле. Оргазм приближался. Лип чувствовала, сто долго не продержится. Он протянул руку и обхватил ее грудь. Такая мягкая и упругая идеально помешается в его ладони. Когда Лип задевает соски, изо чего девушка издаёт протяжный стон. Ее киска сжалась вокруг его члена, пульсирует, желая его. - Блять... я... Чтобы не разбудить своих, Лип уткнулся лицом в подушку. Ошеломляющее удовольствие накрывает его. - Сука! - рявкнул он, входя в нее глубже, намеренно сильно подняв бедра вверх. Он не мог остановиться, и она не просила его об этом. Когда он начал отходить от оргазма, вся комната вместе с ней стала постепенно обретать четкость. Она наклонилась, чтобы поцеловать его. Этот фантастический кружащийся язык у него во рту. Она продолжала двигаться на нему, мягко покачивая бедрами. Рука Липа запуталась в ее мягких красных волосах. В ее красных волосах. Красных? Что-то было не так. Он знал только одного человека с красными волосами и это. Глаза Липа мгновенно открылись. Его сон превратился в кошмар и пронесся перед глазами. Когда он моргнул, полностью проснувшись, он понял, что это был вовсе не сон, а то, что произошло на самом деле. И его догадка подтвердилась. На его члене сидела не женщина и не одна из девушек с автомастерской. На нем сидела его чертова сестра. На лице Мо появилась улыбку. Руки девушки сжимали его торс. Лип тупил несколько минут, пока не осознал, что весь чертов сон его трахала его сестра Мо (полное имя Мояна). Скакала на его члене, выдаивала всю его сперму, целовала его. - Я люблю, когда ты входишь в меня. Мо показала милую улыбку своему старшему брату. Лип лежал ошеломленный. Он буквально не мог пошевелиться или понять, что ему нужно делать. Мояна была подростком, ей едва исполнилось 18 лет, а она принимала член как тренированная порнозвезда! Где она этому научилась? С каким мудаком она это делала? - С кем же? Лип что-то пробормотал, но слова, казалось, были невнятными, а комната закружилась. Он чувствовал себя так, словно его накачали наркотиками. - Мо, что происходит? Мояна приподнялась, задыхаясь. Она получила более глубокий угол проникновения, пока скакала на нем без его согласия. - Мне пришлось накачать тебя наркотиками. Я знала, что ты никогда не позволишь мне сделать это, если будешь трезв. Я думала, что ты снова все забудешь. Трезв? В смысле забудь. Нечего не понимаю про что она. Она выглядела довольной, но при этом слегка испуганной. Посмотрев на брата, Мо поняла, что придется все ему рассказать. - Первый раз это произошло два года назад. - Что произошло ? - Мы с тобой по трахались первый раз два года назад. Ты пришёл бухой в сиску, зашёл в три часа ночи, завалился ко мне в комнату, разделся полностью... - Говоря это, Мо неосознанно покачивала бёдрами. - Ты залез ко мне под одеяло, стянул с меня трусики и начал лизать мне... - Стой, прошу тебя, хватит. Я понял, просты меня. - За что? За то, что лишил меня девственности ?! - Я возьму на себя всю ответственность, только прошу, замри на мести. После этого он ничего мог сказать, потому что Мо снова начала двигаться. Глаза Липа закатились на затылок от удовольствия. Он был огорчен, что делает это с сестрой, И счаслив, что это он ее всему обучал. Хоть и не помнит этого. Удовольствие накрыло их с головой. На утро, как и обещал, Лип взял всю вину и ответственность на себя, рассказав семье о случившемся. Выяснилось, что они все знают и не против. Главное, чтобы Мо в следующий раз не так громко кричала ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.