ID работы: 14076101

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус, Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Jimin - Christmas love Прошло 3 года Зима – самое сказочное время года. Повсюду снег, дети играют и лепят снеговиков. Взрослые стараются закончить побыстрее работу, чтобы вернуться к семье. Весь город украшен. Он играет яркими, разноцветными огнями, смотря на них, новогоднее настроение поднимается вверх. Все вокруг суетятся, все, кроме двух парней. Они же наслаждаются моментом, хотят насладиться каникулами в компании друг друга. Скоро сдавать экзамены, но это потом, а сейчас у них праздник. За эти 3 года они много ссорились, ругались, после разумеется мерились. Они повзрослели, но их чувства не угасли, а наоборот. С каждым днём они понимают друг друга лучше. У обоих сложные характеры, но они оба меняются ради своего партнёра. Ищут компромиссы, пытаются понять точку зрения другого. Они та самая пара, в которой царит полная идилия. Ну почти. Сорры всё равно никто не отменял, но это только добавляет перчинки их отношениям. –Лао Мао, аккуратно – крикнул Кей, боясь за своего парня. На улице гололёд , а тот чуть ли не прыгает от прекрасного настроения. Они идут по заснеженному Пекину, неся только-что купленную искусственную ёлку. Это их первый новый год вдвоём. Нет, разумеется они и раньше праздновали его вместе, но тогда это было вместе с их мамами. И хоть они их очень любили, но эти подружки-веселушки своими взрослыми разговорами портили Мао и Кею всю романтическую атмосферу. Их отцы к слову, тоже были друзьями. И чисто по дружбе,оба,сленяли за хлебом, так как, цитирую:"Дети - это слишком тяжёлый шаг, мы к нему не готовы. Мы молоды и хотим ещё погулять, а не вот это вот всё". Почему они не могли подумать об этом до того, как парни уже родились, непонятно, но что имеем, то имеем. Так вот, в честь выпуска из школы и поступления в университет, их мамы подарили им квартиру. Куда они и тащили ёлку. Из-за грядущих экзаменов, они не смогли украсить их убежище раньше, поэтому старались успеть в последний вагон. До нового года осталось где-то 4 часа, а они только идут наряжать ёлку. – Вешай сюда – приказывает Кей. Так как двухметровым качком он не уродился, ему приходится брать на себя ответственность того кто снизу (во всех смыслах этого слова), поэтому сидя на диване, он указывает как надо делать. –Как скажете, ваше высочество –без сарказма отвечает Лао. Не ну а что? Кей реально похож на принца из какой-нибудь сопливой дорамы. Где он приедет на белом коне и спасёт принцессу, которой оказался Лао Мао. А тот и не против. Спустя час они управились с украшением гостиной, и теперь перешли к праздничному столу. – Ты куда столько майонеза херачишь? Я же на диете – чуть ли не матом кроет Кей Мао. Это одна из причин их сор. Кею кажется, что он поправился и отчаянно пытается сбросить вес, но Лао так не считает. В Кее он видит самое прекрасное божество. Лучше, красивее, умнее, уютнее его нет. Нигде. Хоть весь мир переверните - не найдёте. Он такой единственный и неповторимый, а вся эта хуйня с диетами - поебень полная. Уже несколько месяцев Лао пытается вдолбить Кею это в голову. Без толку. Как об стену горох. – Тебе этой хуйни не надо. Ты себе хочешь рпп заработать или что? – спокойно отвечает Лао, и пока Кей уже собирается возмутиться, Мао затыкает его поцелуем. Именно так их соры и заканчиваются. Поцелуями, а если скандал серьёзный, то сексом. Их обоих всё устраивает, даже очень. Кей первый разрывает поцелуй, отворачивается и продолжает резать салат. Мао же радуясь победе в этой перепалке, заканчивает готовку, перекладывает шедевр всей кулинарии на тарелку и относит на стол. Возвращаясь видя, что Кей, ещё не закончил, он подходит к нему сзади, обнимает, целует в висок, и наслаждается моментом. Кей в свою очередь откладывает нож, поворачивается и опять нежно целует своего парня. Именно об этом он мечтал все те года их дружбы. Именно о поцелуях на кухне, сексе на столе, душевных разговоров, тёплых объятий, да и просто нахождения своего парня 24/7 рядом с тобой. Их отношения, это то, о чём они и не мечтали, даже не надеялись на что-то подобное. Не думали, что слова "уют" и "комфорт" - это их друг детства. Вот так они закончили вместе ещё один прекрасный год в их жизни. Впереди их ждёт ещё много проблем, с которыми они справятся вместе, несмотря ни на что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.