ID работы: 14076121

Пустота...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление соулмейта

Настройки текста
Примечания:
Генгл начала избегать Джекса. Она боялась находится с ним рядом и смотреть ему в глаза. Он понимал почему и решил ее ещё больше докучать.

***

Все собрались на сцене кроме Генгл. Она стояла где-то в сторонке и наблюдала за ними , как они играют в свои роли . На сцене не было Джекса , Короля и Рагаты . Поэтому на сцене играли в свои роли мало персонажей. Ленточка ждала своей очереди , но ждать пришлось недолго. Когда наконец то до нее дошла очередь , она собралась уже идти , пока ее кто-то не взял за руку и резко отдернул к себе. Она ударилась спиной об что-то твердое это была стена. Перед ее лицом был Джекс , он прислонился к Генгл ,а та лишь от испуга ударила рукой по его щеке , после удара его щека становилось красным. - Что? - Среагировал кролик. Он смотрел вслед ,как Генгл убегает на сцену с разбитой маской в руках. - Я причинил ей больно ? - Спросил себя Джекс , но сейчас он понял , что он это не он. Он никогда не беспокоился о ком то тем более уж о Генгл над которой любил издеваться лишь бы облегчить свою боль. Поэтому ему было приятно издеваться над ней, ведь так уходила его душевная боль. Видимо не только у нее она была...

***

Генгл прижалась своим лицом к подушке, чтобы выпустить все свои слезы страданий. Успокоившись , ленточка спустилась вниз под кровать ,чтобы найти лезвие . Засунув руку под кровать , начала искать его и наконец нашла. Достав его , она села на пол ,чтобы не испачкать кровать и начала протыкать концом лезвием об свою кожу руки. Она проводила большие линии , они отличались от старых линий ,которые она резала. Стали они больше , больнее и все это из-за чувств к врагу , который причинил ей снова боль, но эта боль чувствуется уже не так , как раньше. Если самим чувствать , тогда кого это...? Влюбиться в человека , который делает тебе больно, он не хочет видеть чувства, которые ты испытываешь , когда тебе больно. - эгоистичен , очень больно заставляет чувствовать , лишь только одной тебе и больше никому.... Ей было от осознания очень больно , поэтому она решила делать глубокие раны на совсем теле. Кто-то позвонил в дверной звонок , она испугалась и откинула лезвие куда-то вдаль под кровать. Встав , она начала искать быстро в шкафу в темной комнате бинты , чтобы перевезать раны и наконец то нашла ,хорошо что у нее в запасе их было полно. Когда она открыла дверь на пороге стояла Помни. - Все хорошо? - Помни стояла с беспокоющим видом. Она видела , как капельки жидкости стикали по ее шее. Шут догадалась в чем дело. - Снова Джекс ? - Генгл стояла и молчала ,она не могла сказать слов из-за дурацких эмоций. Тогда Помни поняла ее без слов и просто подошла к ней , обняв ее , так крепко , что боялась отпускать. Она отвела ее в комнату. Закрыв дверь , она посадила Генгл на кровать и включила свет. Арлекино начала ее успокаивать словами , она прижимала подругу свою в объятиях. Девушка хотела утешить ее и потом пойти разбираться с ублюдком Джексом . Генгл начала чувствовать себя немного легче , посмотрев на Помни она решила ее поблагодарить. - Спасибо тебе... - Тихо полушопотом проговорила она. В ответ Арлекино лишь улыбнулась ей , теплой улыбкой , что можно сказать грело ее больную душу . Помни встала с кровати и пошла разбираться с Джексом , но перед уходом она остановилась в дверном проеме , лицом развернувшись в сторону Генгл , она снова тепло заулыбалась . - Если нужна будет помощь, ты знаешь куда идти , я всегда тебя поддержу . А этого Джекса , я прикончу и сделаю это прямо сейчас... - После этих слов Помни ушла ,закрыв за собой дверь. Генгл встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало , которое было выше ее. Она любовалась с собой и в голове рвали ее мысли "что со мной не так?" , " Какой смысл мне тут быть ? " , "Я ненавижу себя ?" Генгл сняла комейдиную маску и начала трогать свое лицо , она аккуратно проводила руками по ключицам и резко остановилась , заметив лишь имя , написанным черными чернилами имя соулмейта. Генгл аккуратно заправила волосы назад и начала вглядываться на чёрное тату . Она сейчас стояла в полном шоке , узнав имя, она резко помчалась искать тряпку . Найдя эту тряпку , она налила воды в нее и начала тереть бешено со слезами , тереть пока имя не сатрется , но имя не стиралось . Генгл захлебывалась в своих слезах , она решила замазать чем-то , но у нее ничего такого не было , поэтому у нее появилась ещё одна идея. Перебинтовать шею и если спросят ,сказать что просто горло болит и это специальное лекарство. Генгл побежала к шкафчику искать бинт и наконец она его нашла , перевернув весь свой шкаф. Достав его , она снова подошла к зеркалу и долго смотря на себя , ленточка все таки решилась. Девушка аккуратно разматала бинт и уже хотела приступать , пока сзади не появился кто-то. Он взял ее и обнял, так крепко, что было невозможно освободиться. Она видела его отражение в зеркале , он был красивым...лучше чем она. Кролик развернул к себе Генгл и начал протирать своими жёлтыми перчатками ее маленькие слезинки. Прости меня...- Тихо шептал он , наклонившись своими губами ко лбу Ленточки. Она стояла в полном недопонимании . Джекс это не Джекс , он никогда такого бы не сделал . Она смотрела на него влюблёнными , с разбитыми глазами и с болью на душе. Джекс взял руками ее лицо и аккуратно поднял голову вверх , чтобы он смог разглядеть в ней все , что сможет увидеть. Кролик заметил тату на шее ,там было его имя , он усмехнулся и просто поцеловал ее в шею . Он положил аккуратно девушку на кровать и начала целовать нежно шею. Взяв за края толстовки , он медленно поднимал ее вверх , чтобы снять , но Генгл резко схватила его руки и показала жестом отрицанием , что она не хочет этого. В голове девушка осознавала " что если Джекс увидет те самые порезы , что потом будет с ней?" Она боялась об этом даже представлять. - Малая ,я все понимаю. Я буду ждать твоего согласия, когда ты будешь готова. - Он посмотрел на нее жалостливо, усмехнувшись себе под нос , он поцеловал ее в районе щеки и исчез. Генгл хотела , все чувства которые сейчас были , они были утопающими . Девушка хотела его , но увы , она боялась о себе , вдруг снова начнется, когда он узнает о ее порезах. Он просто убьет ее , так думала она. Генгл отключила свет и просто лежала на кровати и думала о нем , все мысли крутились только о Джексе. С этими мыслями она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.