ID работы: 14076146

Как-то раз в константе

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения Максвела.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись одним холодным утром Максвел фыркнув вышел из палатки. - странно никого нет..обычно они шабашатся тут как таракашки! Пролепетал тот увидев около палатки папирус который был придавлен камешком. Для Максвела привет Макс! Мы пошли бить лунного чемпиона! Нас не теряй. Скоро (надеюсь) придем. P.s. собери еды Уилсон Смяв записку тот кинул ее в кусты где сидел паук вебера который тут же зашипел и набросился на того. - ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! Пропыхтел тот достал из кармана теневой меч.( Это логика неголодайки не бейте:_0) Разрубив несчастного павука."помянем" - ух..ах..черт Из тех самых кустов послышались крики целой стаи пауков. - ДА ЕП ВАШУ! Воскликнул тот начиная рыться по ящикам достав паучью шляпу. Пауки пришли . Нечего не увидели . Ушли.. вроде. - мх! Веббер придет такое палучит! Фыркнул тот достав утепляющую толстовку и пойдя запасать еду. Ночь. Максвелл жарит ягодки на костре. Как вдруг раздается вой. Гончии... - ДА ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ? Крикнул он. Но ужаснулся почувствовав дыхание собак прямо в спину. - ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! Тот начал копашиться в своем кодексе попутно убегая от гончих и громко..ГРОМКО МАТЕРЯСЬ. -ГДЕ ЭТА БЕСТОЛОЧЬ СПРЯТАЛА ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ЛОВУШКИ НА ТАКИЕ СЛУЧАИ !? Но через минут 15 бегодни у него осталось 2 ед. Рассудка и к гончим подключились и кошмары, так еще и ночь из за чего его пыталась убить и Чарли. - ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ #@$#$@ ! ВЫ ДОЛБАНЫЕ @#$%!!! Час спустя он увидел ПЛОТ ПОДПЛЫВАЮЩИЙ К БЕРЕГУ. - ПОМОГИТЕ !! Те посмотрели сначало на него. Потом на погоню. - ДА #%#$ ВЫ СМОТРИТЕ ПОМОГИТЕ!@#$%*! Задыхаясь он его затащили на плот (полу дохлого) и отплыли от берега начиная хилить его. - мда ...теперь мы точно не будем остовлять тебя! Хихикнув Уилсон получив теневым мечом в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.