ID работы: 14076178

Тебе нужно вернуться, Джек

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

А что если.?

Настройки текста
Примечания:
Джек не спорил с Конором, да и не хотел. Идея не оставаться на ночь одному казалось очень привлекательной и заманчивой. Как бы то ни было, мужчине не хотелось быть одному в эту ночь, а впрочем и во все следующие — черт знает, что могут еще вытворить эти сатанисты. Он был зол, слишком зол на безликих вредителей, разгромивших его пристанище. Нельсону больше всего сейчас не хотелось приводить комнату в приличный вид, что наверняка заняло бы несколько часов. Потому он так быстро согласился на эту идею. Шатен тут же покинул башню, не желая оставаться тут ни секундой более. Ярость так стремилась вылиться во что-то материальное, кипела, обжигая внутренние органы, делая движения более резкими, рваными. Джек быстрыми шагами направился к двенадцатой вышке. Дорога не заняла так много времени, или Нельсон ее просто не заметил за обдумыванием ситуации и представлением, что бы он сделал, если бы прямо сейчас наткнулся на сатанистов. Взбежав по лестнице, мужчина постучал два раза по двери и облокотился спиной на перила и скрестил руки на груди, ожидая ответа. Тот не заставил себя ждать — дверь отворилась, и из-за нее показался напарник. Выглядел он очень помятым и обеспокоенным. На нем была наглаженная Майка с забавным принтом, клетчатая бежевая рубашка и свободные штаны. Зеленые глаза внимательно осмотрели гостя на целостность и сохранность, прежде чем отступить, пропуская шатена внутрь. — Чай будешь? — Предложил Конор, остановившись у плиты с чайником, с кипящей водой в руках. — Валяй — Буркнул Джек в ответ без разрешения плюхаясь в рабочее кресло на колесиках. В комнате повисла пауза, Нельсон прикрыл глаза, откинув голову на спинку, нервно стуча пальцами по подлокотнику. Брюнет же звенел стаканами, заваривая чай. — Ты смотрел, что пропало? — — Конечно! Я же стоял и перебирал все, проверяя все ли недостающие вещи целы!! — Агрессивно рявкнул Джек в ответ. — У меня же было столько времени на это!! — Мужчина активно развел руками в разные стороны Конор, поджав челюсть и ничего не говоря, поставил высокий граненный стакан, наполненный ароматным таежным черным чаем, на стол, а сам плюхнулся на кровать, молча взирая оттуда на напарника. Нельсон злился, и у него было полное право на это. Конечно Хокинс мог бы тоже ответить на это чем-то острым, колким, но так ссора и злоба только сильнее разгорится, и дело далеко не пойдет. Ссориться сейчас с ним совершенно не хотелось, просто не было желания. Разумнее было просто промолчать, и подождать, что Конор и делал. Тишина одновременно и успокаивала, но в той же степени и давила на мозг. Джек устало надавил подушечками пальцев на веки, понимая, что он вспылил. Злость медленно выветривалась, оставляя после себя во рту неприятное горькое послевкусие. — Я только не понимаю зачем? Что им было нужно из моих вещей? — Через несколько минут все же произнес Джек, но тон его на этот раз был почти спокойным, лишь с каплей возмущения и отчаяния. К тому моменту стакан Конора уже давно был пуст и отставлен на прикроватную тумбочку, а Нельсон не выпил и половины. Хотя чай и был вкусным. — Может волосы для какого-то обряда? — Задумчиво предположил зеленоглазый. — Хотя зачем?… Стоп. А что если это камера? — Они оба замолкли, ошарашенные внезапной догадкой. Почему они раньше об этом не подумали?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.