ID работы: 14076220

Обрести, потеряв.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный сентябрьский вечер окутывал тощую одинокую фигуру, сидящую на скамейке. Порывы ветра обдували выступающие косточки ключиц и скул, впопыхах собранная спортивная сумка, небрежно брошенная перед ногами парня, уже покрылась навеянной пылью. Сколько он здесь сидел? Минут пять, а может час? Или два? Феликс не знал. Не знал и тем более куда теперь податься. Нервно перебирая собственные пальцы в кармане, юноша наткнулся на скомканную бумажку. Вытащив клочок, он увидел номер телефона и имя, которое слышал не так давно. Гудок. — Извините, - тяжело сглотнув накативший ком, парень продолжил, - Это Ли Феликс, могу я приехать?

Феликс познакомился с Минсу когда поступил в универ на переводчика. Великая фортуна оказалась на его стороне, как он думал, и так вышло, что именно с Минсу он оказался в одной группе. История отношений парней банальна и проста: стали общаться и сами не заметили, как сблизились. Минсу стал первым парнем для молодой омеги. Альфа вскружил голову юноше, Феликс сам не заметил как его молодой человек стал центром его вселенной. Учиться Феликсу не особо нравилось, с самого начала он не хотел поступать на эту специальность, но того требовали родители, ведь именно парню пришлось бы наследовать их бизнес по организации переводов для высокопоставленных людей, как единственному ребёнку. И когда на третьем курсе юноша решил бросить учебу, после чего родители полностью отказались от сына, вопрос «куда иди?» особо не стоял. Ответ был очевиден — к Минсу. Именно с этого момента все пошло наперекосяк. Непрекращающаяся ревность Минсу заставляла его вечно ругаться с парнем. Феликсу пришлось ограничить своё общение с друзьями. После начались ссоры из-за быта, складывалось ощущение, что Минсу не нравилось абсолютно ничего в Феликсе, не забывал он и подмечать любые изъяны и изменения во внешности юноши. Так они и жили — Минсу с относительным комфортном, а Феликс…а Феликсу некуда больше было идти, так он думал и поэтому и терпел, считал, что его больше никто не полюбит, ведь так говорил его парень. — Я беременен… Тишина, которая обычно сопровождала каждую общую трапезу, в момент стала бить по ушам. Омега мог чувствовать раздражение в запахе альфы. Минсу, оторвав глаза от тарелки, равнодушно посмотрел на парня — Ты делаешь аборт. — Но подожди, я… — Ты делаешь аборт или мы расстаёмся и это не обсуждается, Феликс, у тебя в голове хоть какие-то мыслительные процессы происходят? Почувствовав неприятное ощущение в горле и саднящие от накатывающихся слез глаза Феликс вскочил из-за стола, оставив на месте тарелку с пережаренным омлетом. Влетев в спальню омега осознал полностью своё положение. У Минсу богатые родители с кучей связей по всему Сеулу, записать омегу в какую-либо частную клинику друзей семьи - не составит труда. Из глаз брызнули слёзы, юноша сам не до конца понимал для чего ему нужен этот ребёнок, но уж точно хотел решать сам, что делать со своим же телом. Размышления омеги прервала фигура, остановившаяся в дверном проёме. — Я записал тебя завтра на осмотр, подтвердим или опровергнем наличие беременности, а потом, в случае чего сделаем аборт. И хорош ныть уже, твои шмыги аж с кухни были слышны. — А если я не хочу, - подняв мокрые испуганные глаза, спросил Феликс. — Что ты не хочешь? - раздражение альфы начало нарастать. — А…Аборт. Я не хочу аборт…по крайней мере я хочу сам решить, что мне делать с этим ребёнком. — Омегу трясло, он никогда не смел перечить Минсу и не хотел даже предугадывать реакцию своего парня. По правде, он боялся альфу, но сам для себя не мог объяснить почему. — Уж это не тебе решать… — А что мне тогда решать?! — Феликс перешёл уже на крик, не дав договорить Минсу. — Скажи, что мне, блять, решать? Я не могу выбирать людей, с которыми хочу общаться, я не могу выбирать что делать, как выглядеть, я все делаю так, как тебе хочется и теперь ты говоришь, что уже и даже решать то, что делать с моим телом, не мне?! Ты блять…— Звон. В глазах потемнело. Феликс почувствовал неприятное жжение на щеке. Минсу его ударил. Слёзы начали литься безостановочно, Феликс не нашёл в себе силы для слов. — Не устраивай ебучее шоу. — холодно бросил альфа. — Ты видел себя вообще? Что ты вообще можешь понимать? Ты и правда умалишённый, если выбираешь несуществующего ребёнка, вместо меня, пораскинь мозгами, если вообще способен на это. — Фигура альфы удалилась куда-то в коридор. «Я не хочу детей от тебя». Эта фраза была последним, что услышал Феликс, прежде чем входная дверь захлопнулась. Минсу ушёл, как и во время прошлых ссор. Он всегда уходил и этот раз не исключение. А Феликс остался наедине со своими мыслями. Почему его любимый человек так с ним поступает? Неужели он и правда заслужил? Заслужил получить по лицу, заслужил, потому что и правда глупый? Феликс не знал уже чего он точно хочет, любит ли Минсу, не знал что ему делать. Знал лишь то, что у него, вероятнее всего, к сожалению, не будет выбора и придётся сделать так, как ему сказали. Он всю жизнь делал то, что ему говорят. Размышляя о своей жалкой судьбе и о судьбе своего ребёнка, Феликс уснул лишь под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.