ID работы: 14076227

Леди и Бастард

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Резкий стук в дверь разрушил утреннюю идиллию. Раскрыв глаза, Санса была чрезмерно удивлена, обнаружив своего мужа всё ещё подле себя. Она не была уверена, стоит ли ей ответить на стук или проигнорировать его. Сильно ли разозлится Рамси, если прервать его сон? Сансе не пришлось долго обдумывать эту мысль, за дверью снова раздался более громкий стук, и Рамси открыл глаза. — Ради всего святого, войдите, мать твою! — Крикнул он раздражённо, усаживаясь в кровати и прикрываясь одеялом. Когда дверь открылась, Санса уже сидела, натянув одеяло, чтобы прикрыть обнаженную грудь. Миранда быстро вошла в комнату, и теперь Сансе хотелось громко выругаться. Она закатила глаза при виде любовницы мужа. Рамси, напротив, выглядел совершенно радостным, когда понял, кто им помешал. — Я пришла набрать ванну для леди Старк… — Миранда выглядела так, словно собиралась выцарапать Сансе глаза, когда говорила о своих намерениях. — Болтон. Теперь я леди Болтон, мы женаты. Разве ты не помнишь церемонию? Я видела, что ты присутствовала, — Санса говорила, глядя прямо в глаза Миранде, бросая вызов наглой девчонке из питомника выйти из себя. Глаза Рамси широко раскрылись, когда он наблюдал за разворачивающейся сценой. Он был очень доволен тем, чему стал свидетелем. Миранда посмотрела на него, ища поддержки, надеясь, что он поставит жену на место. Вместо этого он решил сделать наоборот. — Думаю, я присоединюсь к леди Болтон в ванне. Позаботься о том, чтобы вода была горячей… ты знаешь, как мне нравится, — кинул он, вставая с кровати полностью обнаженный и направился в туалет, оставляя женщин наедине. — Ну и чего ты встала? Рамси не любит ждать, я уверена, ты это знаешь. Лучше приготовь для нас ванну. — Санса встала с кровати, подходя к зеркалу. Расчесывая волосы, она посмотрела на своё тело, покрытое свежими царапинами и синяками от рук и зубов мужа. Она не была уверена в своих чувствах к нему. Прошлая ночь была совсем не такой, как она представляла в мечтах, но что-то глубоко внутри неё затрепетало, когда она размышляла о том, как она получила эти новые отметины. Миранда смотрела на неё, когда притащила ванну в комнату и начала её наполнять. И наконец заговорила. — Ты никогда не сможешь угодить ему так, как могу я. Ему приказали жениться на тебе; я та, кого он выбрал сам. Да, ты носишь его имя. Но ты не сможешь протянуть и месяца в роли его жены. Я не могу дождаться, присоединиться к нему на этой охоте… — Миранда злобно улыбнулась, закончив свою работу. Санса подошла к ванне полной пара и опустилась в воду. Она холодно посмотрела на служанку, отвечая на угрозы. — Мне не интересны твои бредни. — Санса сделала паузу и мстительно улыбнулась Миранде. — Знаешь, что мне на самом деле интересно? Зачали ли мы ребёнка прошлой ночью. А ещё мне интересно, как долго ты продержишься в замке… ревность к Рамси не сулит ничего хорошего, ты сама мне это рассказывала, — Санса откинула голову назад и прикрыла глаза. — Ты мне уже надоела, можешь идти. Миранда была в ярости от ответа Сансы. — Я подчиняюсь только приказам Рамси. Ты не… — Её прервал Болтон, вошедший обратно в комнату. — Какие-то проблемы? — Спросил он, погружаясь в ванну, чувствуя напряжение витающее между двумя женщинами. — Нет, мой господин, — Миранда мило улыбнулась ему. — Я только предложила помыть волосы леди Ста… леди Болтон. — Я позабочусь об этом, Миранда. — Отмахнулся он, дотрагиваясь до плеча Сансы. — Можешь быть свободна. Миранда стояла, потрясенная происходящим. Неужели Рамси действительно предпочел ей эту рыжую суку? Её мысли отвлекались на то, что могло произойти между новобрачными прошлой ночью, и догадки, возникающие в голове, вызывали у неё тошноту. — Мой муж сказал, что ты свободна, — Санса победоносно посмотрела на Миранду. — Ты игнорируешь его приказы? Миранда не могла произнести ни слова, она была ошеломлена. Она просто сделала неуклюжий реверанс и вышла из комнаты. Как только дверь закрылась, Санса стряхнула с себя руки мужчины. — Я могу справиться сама, спасибо, — она говорила резко, Рамси лишь посмеялся. В глубине души он восхищался своей умной женой. С какой лёгкостью Санса манипулирует простушкой Мирандой. Леди так быстро учится. — А я уже подумал, что мы прекрасно ладим, — Улыбнулся он и окунул голову в воду. — Ты не хочешь меня ни с кем делить? Вот почему ты так груба с Мирандой? Вода блестела на его сильной груди, и Сансе было трудно удерживать взгляд на лице мужа, а не на остальных частях его тела. — Ты можешь быть с Мирандой денно и нощно, я не хочу иметь с тобой ничего общего. Ты просто бастард… — Санса практически выплюнула эти слова в него, прежде чем Рамси прервал её, махнув рукой в воздухе, наигранно зевая. — Да, да. Я бастард, которого узаконил другой бастард… ты уже говорила. Хотя бастарды могут кое-чего добиться, уверен, ты согласна. Я имею в виду, твой брат-бастард добился титула лорда-командующего Ночным Дозором… — Рамси сделал паузу и провел рукой по своим влажным волосам, прежде чем продолжить наблюдать за реакцией Сансы: девушка в недоумении раскрыла рот. — О, а ты не знала? Да, Джон Сноу делает себе неплохое имя. — Рамси ухмыльнулся и вышел из ванны, вытирая тело и натягивая брюки. Санса молча, поднялась из воды. «Джон теперь лорд-командующий? Знал ли об этом Мизинец?» Почему Бейлиш доставил её не к брату, а в это ужасное место? Санса не могла не надеяться, что, когда Станнис придет, возможно, он поможет воссоединить её с Джоном. Она никогда не была любезна со своим братом и всегда сразу же отмечала, что Джон не родной. Теперь Джон был единственной семьей, которая у неё осталась. Она ужасно скучала по нему. Больше, чем когда-либо. Мысли о брате были прерваны платьем, которое так бесцеремонно бросил Рамси. — Одевайся, мы опаздываем на завтрак. Санса… — он положил руки ей на плечи, чтобы убедиться, что она услышит его следующие слова. — Теперь я твой муж. Назовёшь меня бастардом ещё раз, и я вырву твой язык. Рамси слегка сжал щёки девушки, целуя в губы и резко отстранился, меняясь во взгляде. Санса ничего не ответила. В этот момент у неё не было острого комментария на уме. Голова была занята другим; в ней созревал план, и впервые со дня неудачи в разрушенной башни она почувствовала, что у неё есть ещё один шанс. Ей нужно выжить среди Болтонов. Выжить рядом с Рамси. Для этого ей придётся, на данный момент прекратить борьбу, и бороться за долгосрочную выгоду. Ей придётся сыграть в великую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.