ID работы: 14076228

Я стала истеричной старшей сестрой

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1" Выборочная потеря памяти"

Настройки текста
Примечания:
— «Вы кто?» — включив своё актёрское мастерство на максимум спросила я. Всё-таки уроки английского языка в купе с воспоминаниями оригинальной владелицы тела просто идеальный микс. И, конечно же — я знаю, кто они такие. Приторно–сладкое и почти идеально семейство — Флинны. Вот уж угораздило. Мало того, что я открыла глаза, так ещё и ощущала жуткую боль, как если бы после автокатастрофы, дикую слабость, так ещё и оказалась я в теле, мягко говоря, отбитой на голову истерички, которая является одним из минусов семейства… Ну, просто супер блин! Шесть пар глаз, диаметром в пять копеек смотрят на меня с дрожащими, суженными зрачками. За исключением, конечно, линз отца семейства. Ему с Фербом, Финесом, Хайнцем и другими персонажами нормально с такими тыквами ходить? Я смотрю на них таким же непонимающим, усталым взглядом из-под полуприкрытых век. И спустя несколько минут в палату входит врач, спасая моё положение. С трудом держусь, лишь бы не начать грубить. Слишком заносчивые, слишком опекающие. Настолько хорошо, что возникает ощущение напускной опеки, волнения и фальши. Что ж… Во всяком случае «основа» поставлена. Констатированная мне этим стариком «Выборочная амнезия» — идеальное оправдание резкой смене характера и поведения. Доверчивый, милый дедуля. Таких людей я люблю. Хотя, может это тоже что-то напускное? Вдруг он тоже притворяется? Вдруг он меня раскусил? Хотя… Вряд ли. Единственное живое существо с мозгами здесь — это Перри. Утконос. Млекопитающее. Животное. Как иронично.

***

Третий день реабилитации Кэндис и мой второй день реинкарнации. Родители, братья с Перри, подруги и Джереми навещали меня, то есть её. А я продолжала изображать амнезию, убеждая их ещё больше. Мне нужен оскар, раз обман не раскрыли даже другие врачи. Хотя... Перри как-то странно посматривал на меня. Догадывается? Нужно быть осторожнее. Однако скучновато. Телефон-раскладушка, наушников нет, телевизора тоже. Одначе спасибо и на том, что соседей нет. Благодать. Спи от души. Тишина, покой, одиночество.

***

За окном мелькают уже знакомые из кадров мультсериала пейзажи, а на магнитоле играла какая-то весёлая мелодия, которая вместе с неслышным гулом двигателя нарушала угнетающую тишину. Отец семейства, конечно, старается разбавить эту неловкость, но сейчас это ужасно нервирует. Скорей бы приехать, устала, как лиса, гнавшаяся за зайцем и гадким утёнком. Спать хочу жутко …А… Ох, совсем забыла. Комната Кэндис ведь на втором этаже? Пройдусь, роясь в памяти. Если конечно, меня не соизволят проводить.

***

Глаза слипаются, а мысли путаются… Либо я обмякла за время пребывания в больнице, либо это тело слишком ослабло. Странно. Вроде бы в каноне Кэндис была выносливей. И не будь она столь истеричной, одержимой на «присучивание» братьев и столь ужасно-идиотское поведение, она была бы моим любимым персонажем. Почувствовав подступающий зевок, я прикрыла рот и попыталась сдержать сие позыв. В результате вышел усталый томный выдох. Благо никто особо не услышал из-за гудящего двигателя. Так, стоп. Когда двигатель начал гудеть так сильно? Я одна это слышу? Финес и Ферб сидят спокойно, как и родители. Смотрят вперёд с улыбкой, в относительной тишине. Даже не моргают. Жуть. А Перри спит рядышком. Завидую тебе, ядовитое ты бирюзовое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.