ID работы: 14076275

Задание от Музы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стихи написанные под впечатлением от книги Саши Шнайдер "Приручить райскую птицу. Интервью с порнозвездой". Такими мы созданы — Даже и встав рядом, Увидим не всё, что нам Видеть дано взглядом; Приняв аксиомой слова, Мол, — «телa — храмы», Не видим за стенами Свечек-сердец Пламя. Красивый фасад, Как в блёстках наряд — Пёстрым Глаза нам слепит, По нервам бежит Остро, Движение рук, Скольжение губ, Голос — Инстинкты вопят, И застит наш взгляд Голод. А там, за стеной Упругой тугой Плоти, Под слоем одежд, В осколках надежд Мёртвых, Сердечка-свечи Огонь лепестком Дрогнет — А вдруг разглядят, И тёплой рукой Тронут?... *** Стихи написанные под впечатлением от книги Ласковая брусника "На обратной стороне луны". Обернись. Я во тьме. Обернись, протяни мне руку. Я сгораю весь в пламени ненависти и жажде Отомстить за других. В моё детство вошла без стука Недостойная смерть. Лишь увидев её однажды, Эти горы из тел, эти лица родных и близких, Я погряз в очерняющей боли, тоске и злости. Помоги мне, прошу, не позволь убивать по списку, Раздели со мной ненависть. Мне одному непросто. Ты стремишься вперёд и пытаешься быть сильнее, Потому что не знаешь, что гнаться за мной не стоит. Тебе душу наивную жажда признаний греет, А мою боль утраты сжигает, и сердце ноет. Дай мне воздуха, дай мне чуть больше тепла и света. Слышишь? Освободи меня, чтобы внутри окрепла Моя вера в семью и добро, что в сердцах воспето, И тогда лишь развеется ненависть тёмным пеплом. Помоги мне, услышь этот зов, протяни мне руку. Пусть ворвётся мой крик, как река, что течёт в низовье, Своим шумом в поток твоих мыслей, звенящим звуком… Помоги, и тогда это я назову любовью. Ты не враг, не соперник, а солнце для мрачных топей, Для прогнившей травы в моём мире лучи надежды. Примени свою телюбовику тени и сотней копий Раздели меня с болью хоть бережно, хоть небрежно. Как угодно уже. Я тону и теряю силы. В моей памяти слёзы — мои и убийцы клана. Нас обоих — его и меня — всей душой любили… А теперь от былого осталась большая рана. Голубые глаза, словно озеро с чистым цветом, Где видна глубина, и в покое вода прозрачна. У меня в затуманенном взгляде покоя нет, и С малолетства мой путь кровью клана был обозначен. Улыбнись, как всегда. Будь мне солнцем, что ярко светит, Ароматным букетом, положенным в изголовье. Обернись на пути, разорви колдовские сети… Будь со мной, и тогда это я назову любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.