ID работы: 14076303

не обязанность.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
яша снова сидел в уголочке. на руке красовались свежие уколы от антидепрессантов. саша подошел к нему. — яш.. надо лечиться. твоя шизофрения не дает мне покоя. — саш, я.. я их вижу. снова.. каждую ночь, когда приходило время ложиться спать, яша видел мертвецов. они были все белые. среди них также был труп миши. — солнышко.. саша взял таблетку. он положил ее себе под язык и поцеловал яшу, проталкивая таблетки в поцелуе. — если я буду пить таблетки таким образом, я вылечусь быстрее, чем я бы мог.. яша промолчал и тихо добавил. — саш.. я буду лечиться. я тебе обещаю. — ты вылечишься. пожалуйста, перестань отторгать таблетки. мертвецы исчезли. саша перенес яшу на кровать. — я так тебя люблю.. — яша чувствовал, как по его щеке катилась слеза. — спасибо, что спасаешь меня.. — я спасаю тебя, потому что боюсь потерять, котеночек. — ты первый кто заставляет меня лечиться не потому, что это его обязанность.. — это не моя обязанность. я просто стараюсь тебе помочь. — спасибо.. у яши сильно заболел живот, и он скрутился в каральку. — котенок, я рядышком.. — саш, болит.. прошу, принеси анальгин.. саша метнулся на кухню, где всегда под рукой лежал обезбол, налил стакан воды и принес яше. тот выпил таблетку и влил в себя воду. — спасибо.. так немного лучше. саша прилег рядышком, гладя яшу по голове. — яшунь, я всегда буду рядом, как бы плохо тебе не было. это не моя обязанность или прихоть. это моя любовь к тебе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.