ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
П:Ща. Я нашёл... его телефон... и Вару... Т:Чо случилось? П:Ну телефон на дороге валяется, а Зелёный пытается от какой-то компашки отмазаться. Походу плохо получается. Погодь минуту, помогу. Т:Жду. В:О Рогатый пришёл. Наконец-то. - сказал Вару, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, хотя вид у него был не самый лучший. П:Так быстро отвалили от него! ?:Ну и чо ты нам сделаешь? П:Хлебало разобью. ?:Ну попроб..- он не успел договорить, как ему в лицо прилетает кулак. ??:Бл*... Ну щас получишь! Так завязалась драка, которую через пол часа разнимала полиция. Пик отделался парой синяков, Вару - фингалом. А тем 3 пацанам повезло куда меньше. Не обошлось и без пары переломов. В 20.00, Вару и Пик идут домой. П:Ну ты как так умудрился? В:Ну просто гулял. А ты как меня нашёл? П:Т/и нашла твоё местоположение по сигналу телефона. В:Круто. И СПАСИБО Пик! П:Да ладно. Пошли уже домой. Тебя там уже обыскались. В:А скок ща? П:20.15 В:Нихрена. В 20.30 Пиковые были дома. К:Пиковый валет, вы где были? В:От*бись Курилка! К:Попрошу не выражаться. П:Гулял он. - ответил за своего вальта Пик и показав взглядом Вару идти за ним, ушёл в комнату. В:Бе!- сказал Вару и убежал за своим королём. Ф:Ну и вот как с ними разговаривать? Они же не адекватные! К:Солидарен. З:М-может они с-сами заговорят. Когда отдохнут? Ф:Ты прав! Ребят! Давайте в п/д? З:Д-давай. Р:Я за. Д/Г:Мы тоже К:Раз 75% за, я тоже. Ф:Давайте и пиковых позовём! К:Я склоняюсь к мнению, что просто так они не согласятся. Ф:У меня есть идея! Червовый валет постучался в комнату Пик. *У пиковых, сразу после того, как зашёл Вару* П:Ну и чо ты там забыл? Я ж тебе сказал. Не уходи на заброшку один. Там одни алкаши ходят. - сказал Пик, переодевая футболку. В:Ну со мной же никто не ходит. П:Я буду с тобой ходить. Возможно, Т/и. В комнату постучались. П:Кого там принесло? Ф:Ребят, будете с нами в п/д? П:Щас придём. В:Э. А меня спросить? П:Ну не судьба. Пошли. В:Океей... Пиковые вышли из комнаты и сели на диван, к клонам. Г:Куро п/д? К:Правда Г:А почему Пик пришёл? К:Это надо спросить у него. Данте п/д? Д:Правда К:У тебя есть чай от бессонницы? Д:Есть. После игры дам. К:Спасибо. Так они играли, пока в дверь не позвонили. К:Мы кого-то ждём? Ответ был отрицательным. Феликс пошёл открывать дверь. Это был Фёдор. И он был не один. С ним была Т/и. Фёд:Ребят, это Т/и она будет за вами следить, пока я езжу в командировку. Как показал мой первый эксперимент, вас нельзя оставлять одних. Т/и вот 50к - твоя зп, как и договаривались. Т:Окей, я прислежу за ними. - сказала Т/и, беря деньги.- Ну вас я знаю, как зовут. Вы тоже знаете моё имя. Прошу проводить меня в мою комнату - последнее было обращено к Фёдору. Фёд:Свободной нет, пока поживёшь с пиковыми. Пик, Вару, вы ж не против? В:Аэ П:Нет Т:Ну ок)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.