ID работы: 14076404

Опасно ли видеть призраков?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство🔪🌹(1часть)

Настройки текста
Примечания:
Страшно.... - Дедушка ты врал. *шмыг* Мне страшно! Оно м-меня убьет!!! - думала наша главная героиня сидя на кровати и смотря как к ней ползёт маленький плюшевый медвежонок. Её тело замерло, а сердце сжалось. Будто остановилось.... ×Время: 6:30× Выскакивая с кровати и моментально посмотрев на медвежонка, Юми сказала: - Это был сон? Как-то страшно.... Прости дружок но ты сегодня побудешь в шкафу. - с этими словами альбинос взяла Тедди (так звали плюшевую игрушку) и положила его в шкаф. Спустившись вниз чтоб умыться и покушать она столкнулась с её опекуном. - Доброе утро. Ты сегодня рано. Что-то случилось? - с тревогой спросила Нора. - Утречка. Да не ничего, просто плохой сон - ответила красноглазка уплетая оладьи с сиропом. - Хорошо, но знай мы с Айуко всегда тебя поддержим - с маленькой надеждой улыбнувшись сказала мама гг. - Да.... Посмотрев грустно на Юми голубоглазка надела плащ. Она взяла сумку и ключи сказав напоследок "Приятного аппетита" и предупредив что Лили немного опоздает. Чмокнула в лоб гг и выбежала из дома опаздывая на работу. Летние каникулы. Юми нечем заняться, так как друзей у неё не было, а гулять она не особо любит. Снаружи их слишком много. Вдруг резкая головная боль заставила её упасть на колени. Взгляд всё больше размывался, а боль не унималась. - Юми, проверь в подвале.... Она очнулась, как от сна. Встав с пола альбинос решила прислушаться к голосу, что так был ей знаком. Уже подходя к двери в подземную часть дома красноглазка услышала скрип. Это был скрип от двери шкафа.... - Н-неужли оно выыб-бралось? Не может...ик....этого быть! Я же з-закрывала дверь... - Райт снова охватила паника. Её ноги подкосились, тело дражало, а сердце намеревалось выпрыгнуть делая девушку бледной как снег. Со второго этажа послышались звуки топота. Кто-то рычал и скрипел ногтями о деревянный пол дома. - Игр-ать....Играть...И-играть - Тедди, уже знакомый нам, спускался с дикой скоростью и рёвом. Он не был похож на того милого медвежонка которого привезли из антикварного магазина. Один глаз свисал на щеке, а другой стал больше на пол лица. Жуткая улыбка порвавшая лицо так, что были видны мышцы которых у медведя нет. Опомнившись, Юми побежала. Она открыла дверь в подвал с надеждой что та была не закрыта. Забежала и закрыла её изнутри. Вы даже представить не можете как она была счастлива.. - Точно, дедушка! - вспомнив слова голоса в голове обладатель красных глаз спустилась вниз по лестнице. Включив свет и осмотревшись она заметила коробку. Точнее шкатулку. На удивление на вид она была совсем не старая, хотя все вещи отсюда принадлежали Ивану. А у него редко найдёшь что-то не из антиквариата. Любопытство одержало вверх, и Райт достав её открыла. - Сколько раз я говорил не трогать меня!? Ива-..ой. Что тут делает столь маленькое существо? - спросила кукла вуду лежащая в шкатулке. Чёрные волосы, красные большие глаза, белая кожа и нож в руке. Вот как выглядел он. - И-ик...ч..ч..т-то? - вся дрожа беловласка упала на холодный пол. Её охватывал ужас, недопонимание и страх, но среди всего этого любопытство тоже присутствовало. - Прошу прощение за мою без такность - игрушка поднялась, убрала нож под одежду и поправила красный галстук. В тот же миг она выросла и стала ростом с человека 180 см - Надеюсь так мой внешний вид не испугает вас. Моё имя – Парис. А кто вы, маленькая леди? Дверь сорвалась с петель. Яростным рёвом монстр направился к малышке, но вдруг вздрогнув остановился и посмотрел на черноволосого. - Ох, Тедди дружииище. Как давно мы с тобой не виделись? Возможно век или больше. Кого же ты успел убить за это время? - как сорвавшись с цепи незнакомец схватил медведя за голову - Как же приятно осознавать что теперь я могу уничтожить столь ненужный мусор. Нож воткнулся в брюхо медведю. Одним элегантным и ловким надрезом бледнолицый вспорол брюхо и из него посыпался синтепух. Мишутка зарычал от боли и решил было вцепится в плечо своему маньяку, как его схватили за щёки две лёгкие руки и порвали пополам. Убийца ещё несколько раз порезал остатки ножом. - Что ж, теперь то уж тебя точно не защит создатель. Как он мог прикрывать столь жалкое отребье? Убив я тебя ещё тогда, ты бы не напал на столь беззащитную миледи. Ах, да! Девушка, со извольте узнать ваше имя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.