ID работы: 14076439

Дурочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Юну всегда привлекали исключительно парни. В четырнадцать лет она впервые поцеловалась и ей даже понравилось. Симпатия к этому мальчику действительно была, Шин даже согласилась с ним встречаться. Вот только отношения продлились год, и каждый в паре после пошёл своей дорогой. Тогда девушка и встретила её. Ту, в которую безнадёжно и надолго влюбилась. Шин Рюджин старше, опытнее, умнее, профессиональнее. Юна постоянно смотрела на онни с открытым ртом, вызывая у остальных участниц смешки умиления. Все, и даже сама Рюджин считали что девушка просто восхищается старшей. Но та была уже крепко влюблена. И уже точно не считала, что ей могут нравиться только парни. Группа itzy существует вот уже четыре года. И каждый год Юна влюблялась всё сильнее и сильнее. Буквально все без исключения поняли это, когда Шин перестала скрываться за безразличными взглядами и холодом по отношению к онни. Невозможно не заметить, как макнэ постоянно находится рядом с Рюджин, утягивает её в объятия и привлекает внимание всевозможными способами. Даже Рюджин это заметила на второй год влюблённости Юны, тогда, когда скрывать это становилось всё сложнее. Озадачивало, что старшая абсолютно ничего не предпринимала, лишь качала головой, замечая, как макнэ всеми силами пытается заполучить куда больше внимания Рюджин, чем следовало бы. Ведь Рю её самая любимая онни. Слишком любимая. Однажды младшая всё таки решилась признаться, она неуверенно запиналась, краснела под внимательным взглядом старшей и боялась поднять взгляд. Но всё таки призналась и заглянула в глубину чужих карих глаз. Рюджин мягко тогда улыбнулась, подошла на два шага ближе, у Юны дыхание тогда спёрло, и просто погладила девушку по щеке, чтобы потом развернуться и уйти. И всё. Наверное, молчание расстроило сильнее, чем если бы Рюджин сказала «нет». Значит ли это, что Рюджин просто считает Юну ребёнком и не воспринимает её чувства всерьёз? Возможно так и есть. Обе девушки предпочли вести себя так, словно этого монолога не было вовсе. Спустя почти полгода после того инцидента, Юна набралась ещё большей уверенности и когда они должны были, между прочим через пятнадцать минут снимать фанкам к Cheshire, младшая буквально силой затащила Рю в какую то тесную, но к счастью светлую кладовку. Сейчас Юна выглядела уверенно и явно была настроена на серьёзный разговор. — Я думаю, тебе должно быть понятно зачем я тебя сюда затащила, — сразу же начала Шин, пока Рюджин устало потирала шею. — Да, Юна, ты очень очевидная, — со смешком произнесла она, щуря глаза. — Я в тебя влюблена вот уже четыре года. Ответь пожалуйста, взаимно ли это? Мне просто нужен ответ, а не мучительное молчание, — выпаливает младшая, сокращая расстояние между ними, дабы Рю не сбежала(о, она может). — Юна.. — устало выдыхает Рюджин, качая головой и потирая виски. — Ты просто маленькая, тебе всего лишь девятнадцать лет, милая. Это глупая влюблённость, которая со временем пройдёт. Дело в том, что рядом с тобой просто не было ещё того человека, в которого ты бы по настоящему влюбилась, понимаешь? А это детская симпатия. Всего то лишь. Я люблю тебя, но как младшую сестрёнку и.. — не успевает договорить девушка. — Не делай из меня глупого ребёнка! Я понимаю себя и свои чувства. Я взрослый и осознанный человек, и.. Поэтому и принимаю твой отказ, Рюджин.. — И ещё у меня есть чувства к Йеджи, и что-то мне подсказывает, что они взаимны, — беспощадно продолжает старшая, легко улыбнувшись. — Ты умница, Юна, что смогла принять отказ. Так и нужно. Она вновь гладит девушку по щеке, как полгода назад, и выходит из кладовки, тихо закрыв дверь за собой. И оставив Юну вместе с разбитым сердцем, в одиночестве в кладовке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.