ID работы: 14076440

но из тьмы меня спасёшь только ты

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
pc.lebedx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лёжа на кровати, вытянув руки перед собой, Лариса держала телефон в руках и снова набирала один и тот же номер "сестра" в ответ лишь слышала "данный абонент сейчас недоступен, перезвоните позже" —куда она опять встряла. С некой грубостью проговорила девушка, поднимаясь с постели и направляясь в сторону кухни. Там она заварила чай и пыталась дозвонится до сестры и всех её знакомых. все было безуспешно. ***             Сидя в своём кабинете, Каширина выслушивала очередное нытье, от давней "подруги" —пожалуйста, Тань, последний раз, я обещаю верну все! - Слёзно умоляла кравцова сидя напротив персоны. —ты же понимаешь у тебя и так огромный долг. Проговорила Татьяна, привычным грубым тоном. —я тебя знаю, ты ничего не вернёшь, уходи отсюда. В тот же момент как Таня хотела покинуть кабинет, девушка упала ей в ноги с истерикой. —мне очень плохо, Таня, ну помоги мне!! - Оля кричала, и безостановочно плакала. Каширина среагировала моментально, резко подняв девушку на ноги, она кинула в неё прозрачный зип пакетик, с белым порошком. —это последнее, больше не обращайся ко мне, убирайся прочь. - Татьяна щёлкнула пальцами, и в миг охрана стоявшая в кабинете вывели Ольгу на улицу. Русоволосая выбежала из клуба радостная, и села в машину к своим друзьям. Оля, сделав дорожку из порошка, употребила вещество, передавая друзьям, которые после сделали то же самое. Компания сорвалась с места на машине, и поехали кататься по городу. Татьяна смотря в окно на машину, в которую села Оля, тяжко вздохнула. Она знала что в этот вечер произойдёт что-то ужасное, ведь все ребята в машине, включая Олю, были невминозе. *** сидя перед телевизором, с бокалом красного полусладкого вина, Лариса взяла в руки телефон на часах 00:43 в тот же момент, девушке звонит неизвестный номер, девушка смутилась, она поставила бокал на прикроватную тумбу и взяла трубку. —ало? кто это? С небольшим напряжением спросила та. —вы сестра Ольги Кравцовой. Приговорил мужской голос по ту сторону звонка, будто читая откуда то Фамилию и Имя сестры. По телу Ларисы прошлись мурашки, она сразу поняла, что то произошло. С комом в горле девушка осмелилась ответить. —да, я её сестра, что случилось? Она услышала как мужчина тяжело вздохнул, ну же, скажи, что с ней! —ваша сестра мертва. что? это розыгрыш? что происходит? где моя сестра?! У Ларисы было много вопросов. Русоволосая слышала стук своего сердца, руки тряслись, не приходило осознание того что её любимой сестры больше нет... положив телефон рядом с собой, Девушка упала в истерику, образ сестры так и засел в голове. —нет, нет, нет.. Оля! она кричала на всю квартиру. больно. *** детство близняшек было мягко сказать, не очень. Мать на работе сутками, Отца не было. была лишь старшая сестра. —Лариса!!!-крик старшей сестры раздался на всю квартиру, —быстро иди сюда. маленькая девочка, сидя в комнате со своей близняшкой, со огромным страхом посмотрела на неё. —Оля.. она убьёт меня. Со слезами на глазах говорила Лариса, но ещё один крик заставил вздрогнуть двоих, —я кого зову?! сюда подошла быстро, пока я не встала! Снова громкий голос с кухни. Лариса медленно встала с кровати и пошла в сторону кухни, она остановилась в метре от сестры. —т..ты звала меня, Софья? маленькая девочка тряслась от страха, боясь даже посмотреть на старшую. —что у тебя с оценками? спросила Софья, выпивая залпом водку из рюмки. —все, хорошо.. ч.. четыр.. Девочка не успела договорить как услышала громкий стук рукой по столу, —ты ещё врать мне вздумала?! старшая взяла Ларису за шкирку, как маленького котёнка, и быстрым шагом направилась к комнате, где сидела Оля.. швырнув Ларису с сторону своей сестры, она ударилась головой об стену, но Софью это не волновало, она взяла ремень и в тот день сильно отыгралась на близняшках. —знатно получили мы тогда. С горькой улыбкой и слезами на глазах, Лариса вспоминала все моменты с сестрой. Девушка сидела на полу, запивая горе алкоголем. истерику прирвал телефонный звонок,—ало, кто это? со всхлипом ответила девушка. На другой стороне звонка, послышался грубый голос, —когда похороны?, что? —вы кто, и зачем вам это знать? Лариса с недоумением посмотрела ещё раз на номер. —важный человек в жизни вашей сестры, была. я пришлю адрес, приедь, поговорить надо. трубку повесили, и следом в сообщении был указан адрес, и название клуба a place of death (место смерти)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.