ID работы: 14076470

fómhar na héireann

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сменный график работы, например, два через два дня, достаточно хорош и удобен. Не успеваешь сильно устать, но и, к сожалению, не успеваешь как следует отдохнуть, как в графике 3\3 или вообще неделя через неделю. Ещё из неудобств такого графика работы, что твоя смена может выпасть на субботу или воскресенье. И если по поводу субботы Клаус не пережевал, то тогда, когда рабочие часы выпадали на воскресенье, он переживал, ведь не мог провести выходной вместе со своим любимым мальчиком. Вот и сейчас, в холодный воскресный день, Пятый был дома один, пока парень отрабатывал свою последнюю смену. В выходной, так ещё и в морозы людей крайне мало в кофейне, потому Клаус написал Номерному с предложением поиграть в карты. Онлайн, конечно же. А Пятому как раз из-за собственной лени не хотелось вставать с кровати, поэтому принял приглашение. Игра шла чуточку азартно. Играли они хоть и на игровую, но важную валюту. В случаи потери которых не сможешь играть, пока не купишь так называемые «кредиты» за настоящие деньги. Поэтому Пятый обычно не ставил много, зная, как ему не везёт в этих «ненастоящий» играх. Старик ценит «настоящие» бумажные картишки, которые можно потрогать. Сыграть вдвоём в покер, перудо или в верю не верю вызывает такой наплыв азартности и подлости. Особенно в верю не верю Пять очень любит играть офлайн с семьёй. Лютера, Диего и Клауса легко обвести вокруг пальца, но с Элисон и Виктором приходиться побороться. Особенно Пятый радуется за Виктора, которому, наконец, получилось обыграть его и Элисон, скинув всё карты. Весело смотреть на Клауса, который вновь попался на враньё Пятого и, надув губки, набирает больше карт, чем у него было. Здорово наблюдать за хищной искринкой в глазах Элисон, когда пытается обдурить старичка, скинув ему свои карты. Играя в такие игры, они часто ссорятся, но выйдя из-за стола, говорят: «Мы всё ещё семья и хорошие друзья.» Но я немного отвлеклась. Сейчас в игровом чате перед началом новой игры Пятому приходит сообщение от парня. — Может сыграем на что-нибудь? — написал Клаус. — Тебе игровых денег мало? — Давай на желание? — вновь предложил Четвёртый. — Только не резиновый хуй. На такое резкое заявление, Клаус отправил пару тройку смеющихся смайликов. — Уговорил, — ответил парень, поставив скобочку в конце предложения. Игра началась. 56 карт, без шулерства и в переводного для интереса. В этот раз карта легла на судьбу Номера и Клаус остался в дураках. — Хочу вкусный ужин с красным вином, — сразу же заявил своё желание Пять. — Хорошо, будет тебе вино, — ответил Клаус с подмигивающим смайликом. — Ароматические свечи, дорогое вино, кружевное бельё – всё как подобает, — продолжил он. На сообщение Пять оправил две улыбающееся скобочки. — Может ещё разок? На желание. — Вина мало? Хочешь ещё на что-нибудь потратиться? — печатая сообщение, Пятый улыбается. — А я азартный игрок. Пятый согласился, и они начали ещё один раунд. Сейчас бы Пять возмутился: «Какой инвалид карты тасовал?!», но приложению такое заявление бессмысленно предъявлять. Да, в этот раз ему не повезло. Либо удача не на его стороне, либо парень сам облажался. Но ко всему прочему, Пятый приготовился к желанию Четвёртого. Слишком уж долго он что-то печатает. Это волнует. — Помнишь ту ошибочную посылку с кружевным бельём, анальной затычкой в виде хвостика, топиком и вроде юбочкой? Всё это у меня в прихожем шкафу. Вторая полка сверху, с левой стороны в розовой коробке. Надень это всё и скинь мне фоточки. — Хвостик не забудь, — Клаус отправил ещё одно сообщение со смайликом на конце. Читая, лицо Пятого становилось всё недовольней. И ругнувшись про себя, ответил: — Зараза... Жди! Пятый не из таких людей, кто обещает, а потом скрывается, будто никаких обещаний и не давал. Поэтому честно пошёл выполнять свойственное Клаусу желание. Сперва разобрался с поиском коробки. Дотянуться до верхней полки было для мальчика проблематично, из-за чего он потащился за пуфиком. Балансируя на не внушающей доверия конструкции из стула и пуфика ведь одного его оказалось мало, Пять достал заветную коробку. Дальше разобрался с одеждой. Хоть Пятый один раз такое уже делал, но дольше всего он провозился с анальной пробкой. Не стал доставать свой фотик, а решил просто сфотографироваться на камеру телефона. Поставив штатив, Пятый выбрал позу и, включив таймер 10 секунд, быстро вернулся в исходное положение. Первая фотография должна была быть, где Пять сидит, уперев перед собой ручки в матрас, но ему не понравился ракурс. Пятый, сам и не понимая, зачем подошёл так серьёзно, принялся переставлять штатив. Теперь фото получилось удачным. Второе будет лёжа, другое какое-нибудь на четвереньках около кровати. Ну и последнее, наверное, только в нижнем белье, и с хвостиком, разумеется. Пятый постарался сделать всё качественно. Даже над фото сверху сильно постарался, хотя мог скинуть неплохой, но не идеальный первый дубль. И теперь уже переодетый и довольный собой, Пятый открывает их переписку в телеграм. — Ты готов? — со скобочкой на конце написал Пятый. Клаус отреагировал мгновенно. Похоже, у него правда мало посетителей в заведении, если он буквально дожидался сообщения от мальчика. — Да-да-да! — настрочил парень и после накидал много стикеров. И тут он увидел долгожданное и заветное: «Маленький псих отправляет фотографии». В штанах из-за возбуждения и нетерпения дёрнулось, а сердце забилось чаще. И вот, наконец, коллекция фото была отправлена. Клауса чуть ли не завизжал от счастья, но помешали гости в зале. Четвертый долго ничего не отвечал, и Пятый стало было заволновался, но его быстро успокоили. — Сейчас я ещё полюбуюсь и вернусь в строй, — Клаус отправил сообщения со скобочкой. — Вечером расскажешь, как тебе. — Расскажу и покажу! Пятый ответил любимым с их Клаусом стикером. — Сыграем ещё в карты? Сейчас сделаю милым девушкам кофе и кину приглашение. Пятый вновь не отказался. Пока играет можно ещё и подкаст послушать. А пока ждёт Клауса, перекусит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.