ID работы: 14076492

Стимул жить

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саня сидит на балконе. Тишина. Телефон помирает прямо на руках. И тут резкий звонок в дверь. Почти как в кино, главное что бы сейчас не зашёл Фреди Меркули (хоть это и певец, но её это не особо ебёт). - тук-тук! - голос за дверью. Сане не надо спрашивать кто это, она прекрасно знает- Миша. И на удивление именно его жизнерадостность ей сейчас так нужна. Она не спеша открывает дверь, но резкий толчок в неё, от нетерпения зайти сшибает её с ног. - Эй! - упс - всё что говорит Миша- я тебе случайно не мешаю умирать? А то вдруг попозже зайти надо? Где-то на похоронах или на поминках? А может вечеринку в морге? Только я и твой труп! Как ты на это смотришь? - хе. Даже не смешок, просто тихое, насмешливое "хе". - как пол? Тёплый?или подушку принести? - ой, да. Она встала с пола (да только сейчас:)), отряхнулась, и жестом указала на кухню. - чай, кофе? - чай и дословный рассказ, как это произошло. - я не могу сказать. - ну тогда чая не надо... - уходишь? - нотка отчаяния в голосе - мечтай!- Миша пошёл в коридор, вернулся уже с сумкой. - если там револьвер, то умоляю спусти курок прямо сейчас. - револьвер- прошлый век! У нас в новинке белое, полусладкое, конфеты и мороженное! - предлагаешь напиться и забыться? - неа. Он раскладывает содержимое сумки на столе и усаживаеться на место которое он официально прозвал "своим". - я жду. - может просто выпьем? - даже не мечтай, Сань. После пары упрошенных бокалов вина, и упросов Миши, она всё таки рассказывает ему. О хорошей погоде в тот день, о пении птиц, об орущих котах (весна, детка!), о шумах на заднем плане провода, о том как она его ждала сидя на подоконнике, и о Цветковой отсасывающей у него в кабинке женского туалета, которую он так жёстко трахал, что она стонала как нимфоманка у которой год небыло секса. И вся эта хрень вышла из неё после двадцати минут непрерывного рассказа, семи бокалов вина, конфет, мороженого и похмелья на следующий день. И как бы то ни было у неё всё равно есть пропущенные от Антона, Цветкова на курсе, слухи в университете и Миша с вечным запасом алкоголя и шуток, но главное, что он подаёт ей надежды и уверенность в себе, в своём существовании и том, что на всё безутешное, всегда есть утешение в близких, и да он даёт ей стимул- жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.