ID работы: 14076506

Почему ты солгал?

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Джек уже месяц работал на вышке. Он выполнял различную работу, но большую часть времени просто разговаривал с Коннором. Они вечерами проводили время в игре, и Хокинс вечно выигрывал, на что Нэльсон лишь говорил, что уж в следующий раз он его точно победит. Но один вечер стал особенным. Ведь все небо было усыпано звездами, образуя различные созвездия. «Хэй, новичок, ты тут?» — «новичок» лишь закатил глаза и ухмыльнулся, ведь этот вопрос звучал так глупо, потому что он всегда тут. «Мм, разумеется? Что-то случилось?» — шатен ожидал услышать снова про туристов. «Выключай свет в вышке и бери бинокль!» — Джек в начале не понял, сразу напрягся, думая что возле вышки снова дикие животные, но его мысли прервались, — «Там красивое небо, мы обязаны вместе посмотреть!» — и не дождавшись ответа, Коннор сразу ушел. Нэльсон тоже решил не отставать, беря бинокль и выключая свет в своей комнате. На улице действительно все небо было заполнено звездами. Он даже сначала завис, удивляясь такой красоте. Но сразу опомнился и заметил, что у 12-й вышки тоже нет света, и улыбнувшись мысли, что они будто действительно сейчас рядом друг с другом, рассматривая звезды. С этими мыслями он и стал смотреть в бинокль, видя множество звезд. Они все были то ярче, то тусклее, но одинаково прекрасными. После несколького времени, парень решил возвращаться. Но для начала сфотографировал сей пейзаж для своей сестры. Только после этого вернулся, включив свет и услышав шипение радиоприемника. Коннор тоже вернулся. «Ну что, новичок, как тебе?» — Джек услышал, как тот ухмыляется, тоже улыбнувшись, стал рассказывать: «Боже, Коннор! Спасибо что показал мне такую красоту! Я столько звезд рассмотрел, они все были.» — его прервал смешок охранника 12-й вышки, и нахмурившись, продолжил говорить — «Я сказал что-то смешное?» «Нет-нет, просто ты такой милый, когда так воодушевлен» — после этих слов, Нэльсон ощутил странное чувство в животе, подобно бабочкам в животе. «Ладно, новичок, пиши отчет и спать!» — с этими словами их небольшой разговор закончился, но Джек так и оставался на месте, не спеша к отчету. После внутренних терзаний из-за этих чувств, он пришел к выводу, что просто проголодался. Потому, он поспешил написать отчет, и поужинав, лег спать. Завтра ждет подобно другим дням день. Шатен проснулся около трех часов ночи из-за странных звуков за дверью. Он чувствовал что-то неладное. Потому он и решил глянуть, что там за дверью творится. Но увидел только странную маску среди ритуальных предметов. Он знатно испугался, потому решил сразу обратиться к единственному человеку, с которым он в принципе общается. «Коннор? Коннор? Ты тут? Ответь пожалуйста!» — он с надеждой звал своего друга, и обрадовался, услышав его. «Новичок, ты видел время?» — Джек услышал сонный голос, а главное уже ставшим родным. «Коннор, возле моей вышки походу ошивались сектанты! Побудь со мной, пожалуйста…» — он только и мог лежать на столе, чувствуя сильную тревожность. «Так, новичок, я конечно понимаю, что мы все тут с ума начинаем сходить, но никаких сектантов тут точно нет. Это скорее всего дети. Но ладно, хочешь расскажу что-нибудь? А ты успокоишься» — Джека конечно обидело, что Коннор не верил ему, но его голос все равно успокаивал новичка. И охранник 12-й вышки стал рассказывать какую-то историю из своей жизни, а Нэльсон засыпал под его мягкий голос. Когда Хокинс понял, что тот заснул, он лишь с улыбкой отключил связь, напоследок желая спокойной ночи. День был обыденным, единственное что-то произошло с туристом, от чего шатен все больше напрягался. Близилась ночь. Закончив уже обыденный разговор с своим другом, он отписал отчет и пошел спать. Ночью он вновь проснулся, так как захотел в туалет. Но заметил вдалеке что-то странное. Каких-то сектантов. Для того чтоб ему поверили, он решил сфотографировать, но его заметили. Осознав что сейчас может произойти, он спрятался под кроватью, боясь даже выдохнуть. Сектант в странной маске ходил по его комнате. И когда тот ушел, Джек сразу выбежал, но его сразу заметили, и ему пришлось спрятаться в туалете, снова задерживая дыхание. Подобрав идеальный момент, Нэльсон снова принялся бежать. Но сектант догнал его. Повалив и прижав к земле. «Ну и заставил же ты меня побегать, новичок» — тяжело дышал Коннор во всем этом черном плаще и в маске. «КОННОР? Почему?! Как так! Зачем?! Неужели ты один из них? Почему ты солгал мне!» — из глаз Джека текли слезы, ведь ему будто нож в спину пырнули. Хотя, может он вскоре вместо того туриста будет на костре. Хокинс уже хотел ответить, но его прервали. Сзади них были остальные сектанты, что готовились сожрать их обоих. «Бежим» — уже бывший сектант смог выпалить только это, помогая новичку встать как можно быстрее. И схватив его за запястье, побежал, тянув его за собой. «Куда мы бежим?! » — Нэльсон был крайне напуган, он не знал что и думать, можно ли Коннору доверять. «Я припоминаю, что у тебя есть фургон? Так вот, уезжаем отсюда к чертовой матери! » — Хокинс тоже был напуган, но не за себя. И вот, перед их глазами фургон Джека, и они запрыгнули в него. «Гони!» — с криком толкнул новичка к рулю. А тем временем шатен, уже во время беготни пришел в себя, сразу же сел за руль, вжимая в газ по-максимуму. Оторвавшись от них, они стали спокойнее. «Может ты уже снимешь маску и объяснишься? » — с явным раздражением и усталостью сказал бывший охранник 11-й вышки. Коннор как по приказу снял свою маску, и перед шатеном открылись его светлые волосы, и точно такие же светлые голубо-серые глаза. Он на момент залюбовался, но вовремя вспомнил о дороге, отворачиваясь и ожидая объяснений. «В общем, я не являюсь сектантом! Для начала это была защита исключительно для самого себя, но потом пришел ты, и я не желал чтоб ты вообще об этом знал. Но ребятам такая идея не понравилась, пришлось сбегать с тобою же… » — блондин тоже был крайне уставшим, это хорошо слышалось в его голосе. «Хорошо, допустим, на каких основаниях я могу тебе верить? » — всё также холодно и серьезно спрашивал Джек. «Я люблю тебя» — Коннор очень долго молчал, и Нэльсон уже хотел взглянуть на него, как услышал признание. Он пытался сохранить невозмутимое лицо, но покрасневшие уши выдавали его. «И знаешь, сегодня небо, как в тот вечер» — Хокинс смотрел на новичка. Джек тоже заметил, что сегодня, на удивление, небо вновь было усыпано красивыми звездами, и даже улыбнулся, вспомнив то как они с Коннором смотрели на них с разных вышек. «И в правду» — шатен уже успокоился, и, даже можно сказать, снова стал доверять своему… Другу? По правде говоря, он понимал, что то чувство не было чувством голода. Он тоже чувствовал симпатию к блондину. «Знаешь, ты мне тоже нравишься» — тихо промолвил Джек. «Останови машину» — послышалось со стороны Хокинса. Нэльсон послушно остановил машину, ожидая всего наихудшего, но ощутил лишь обветренные губы на своих. Он сначала удивился, но тоже стал отвечать на их первый поцелуй. Но поцелуи, увы, не длятся столь долго, потому им пришлось отстраниться от друг друга. Но оба были счастливы, ведь теперь они будут сходить с ума только из-за друг друга. Оба, здесь, под прекрасным звездным небом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.