ID работы: 14076530

Вечер, наполненный нежностью

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Лучи вечернего солнца, проникая через тонкое оконное стекло, освещали небольшую лабораторию. Рабочий стол алхимика был слегка захламлен, по середине лежало несколько открытых старых книг, в тексте которых было множество пометок, аккуратно написанных пером, что сейчас валялось где-то в углу стола, пачкая деревянную поверхность, капающими с металлического конца пера чернилами. У края стола небрежно разбросаны листы бумаги, на которых тонкими линиями карандаша набросаны черты лица длинноволосого мужчины, глаз которого скрывает чёрная повязка. Элегантная рука в перчатке медленно сжимает один из набросков, спустя не длительное время также медленно разжимая его, рука скользнула вниз, оставляя только смятый листок, который вскоре упал со стола, подгоняемый небольшим порывом ветра из окна. Длинные пальцы зарываются в синие волосы, оттягивая их. Светловолосый алхимик с трудом держал глаза открытыми, склоняя голову вниз. Тихие и медленные вздохи, перемешанные с едва слышными стонами невольно вырывались из его уст. Альбедо, быстро проморгал глазами, пытаясь сфокусировать взгляд, на капитане кавалерии, стоявшего перед ним на коленях. Движения синеволосого капитана были медленны и нежны, он, не торопясь осыпал головку вставшего члена своими смазанными поцелуями. Кэйа аккуратно провёл ладонью по всей длине полового органа Крайдепринца, после чего чего вновь коснулся губами его головки. Тогда поцелуи медленно опускались по всей длине, доходя до основания. Альберих аккуратно обвил пальцы вокруг члена алихимика, медленно подняв голову и улыбнувшись. Альбедо взглянул на него и слегка улыбнулся в ответ, краснея то ли от смущения, то ли от возбуждения. Блондин медленно снял перчатки со своих рук, аккуратно отложив их на стол, после чего снова зарылся руками в волосы, стоящего на коленях мужчины, поглаживая их. Капитан тихо посмеялся, снова наклонив голову и оставил лёгкий поцелуй на головке члена Крайдепринца. Блондин слегка вздрогнул, но тихо усмехнулся, подняв Кэйю за подбородок и погладив ладонью его щеку. Альберих в ответ закрыл глаза, наклоняясь к прикосновениям алхимика, после чего взял его ладонь и поцеловал её. Алхимик посмеялся, прикрыв рот ладонью. Капитан кавалерии вновь медленно коснулся губами члена блондина, осторожно приоткрывая рот и взял его головку, начиная медленно облизывать её языком, осторожно посасывая. Его руки нежно гладили член Крайдепринца. Тот тяжело дышал опустив голову вниз, он с трудом держал глаза открытыми, чтобы видеть перед собой Альбериха, его руки слегка дрожали, хватаясь за синие волосы и оттягивая их. Капитан тихо простонал от боли. Альбедо, услышав это сразу же слегка ослабил хватку, прошептав тихое: — Прости Кэйа ничего не ответил, но улыбнулся, начиная немного быстрее водить рукой по члену алхимика, посасывая головку, но постепенно беря в рот немного больше. Светловолосый алхимик оперся логтем об угол стола, прикрыв рот ладонью. Его лицо покраснело чуть больше, он больше не мог держать глаза открытыми, от чего смотрел на Капитана кавалерии из полуоткрытых дрожащих ресниц. Его разум был словно затуманен. Сейчас Крайдепринц ощущает лишь прикосновения и тёплое дыхание возлюбленного. Тело Альбедо заметно дрожит, пока приятное напряжение пробегает по всему телу, заставляя позвоночник чуть выгнуться, а дыхание участиться. Алхимик чувствует жар по всему телу, словно у него резко поднялась температура, его руки аккуратно касаются синих волос возлюбленного, но стараются не удерживать чужие локоны в ладонях, чтобы не причинять лишний дискомфорт капитану кавалерии. Голубые глаза слегка закатились, пока его тело задрожало и белая жидкость излилась в рот Кэйи. Альберих улыбнулся поцеловав головку члена Крайдепринца, после чего поднялся с колен и погладил покрасневшего алхимика по щеке. Тот слабо улыбнулся, аккуратно взяв ладонь капитана в свою и поцеловал её. В небольшой лаборатории, освещенной осенним солнцем, сейчас слышалость только приглушенное дыхание обнимающихся возлюбленных и тихие слова о любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.