ID работы: 14076563

Ты что творишь?!

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Приехала пожарная машина, детей стали спасать. Увидев двух подростков у горящей мастерской, было... знаете... немного удивляюще.. А после слов «внутри Маша и Никита», смотря на помещение от которого уже почти ничего не осталось было поистине ужасающе. Получив всё, пожарные зашли в мастерскую, ищя потерпевших. Машу нашли под огромным деревянным столбом и шкафом, держащую за руку без сознанательного Никиту. Работники службы пришли в ужас, увидев лицо девочки. Страшно было представить, что сейчас происходит с телом. Вытащив школьников из завала, всех детей забрала скорая, Никиту, парня и Тима после осмотра положили в палату. А Машу повезли в неотложку. Маша потерявшая сознание еще там, после наркоза долго приходила в себя. Проснувшись, увидев свою лицо покрытое бинтами, Маша заплакала. Убежав в туалет, она увидела бритву, маленькую, ручную. Взяв какой то кирпич, вроде бы чтобы тереть ноги. Маша сломала бритву, достав от туда одно блестящее лезвие. Завороженные взглядом следя за переливанием на свете металла девочка провела по запястью, кровь скатывалась бусинками на ране, после скатываястт тонкой струйкой крови. Ещё. Еще. Еще. Еще. На запястье красовалось 47 полос, вся рука была изрезанна вдоль и поперёк. В дверь постучался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.