ID работы: 14076700

Ꮧюбᴏʙь дᴏ ᴨᴇᴩʙᴏᴦᴏ буᴛᴏнᴀ.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вᥱᴛᥱρ ᥰᥲхнᥱᴛ цʙᥱᴛᥲⲙᥙ.

Настройки текста
Примечания:
      Дым зажжённой сигареты распространялся по квартире, заполняя каждый уголок маленькой комнатки едким запахом. Хотя он уже давно въелся в каждую вещь в этом помещении ещё с прошлых разов. Опять парень взялся за это болезненное и отвратительное дело, прекрасно зная обо всех возможных последствиях. Очередная затяжка заставила прикрыть тускло-зелёные глаза от головокружения и опереться на стену чтобы попросту не упасть лицом в пол. На мгновение, перед его глазами возник образ той самой белокожей рыжей девушки с небесно-синими глазами, смотрящими прямо в душу. Той самой, которую он так безнадёжно любил и жаждал..       Но беспорядочный поток его мыслей прервался резкой болью в горле. Ян оскалил зубы, обнажая острые клыки и сжал дешёвую сигарету между своими тонкими костлявыми пальцами. Послышался громкий и хриплый кашель, словно кто-то раздирал себе им горло. Изо рта парня вылетело несколько маленьких и аккуратных бабочек. Они были чёрными, как смоль, и их почти невозможно было увидеть в темноте старой квартиры. Но Ян отчётливо чувствовал присутствие этих ненавистных созданий, круживших вокруг него. Он вновь попытался прокашляться и из его горла вновь вылетело небольшое насекомое - наследие "проклятья" его. Тут же, прорычав, он схватил её и крепко сжал кулак, растирая эту тварь в пыль. На его ладони осталась лишь зола от её тёмных крыльев. Бабочки метнулись в глубь темноты, скрывшись от глаз темноволосого и коротко стриженого парня, который с раздражением выдохнул и потушил сигарету об пепельницу. Вдыхая дым в квартире, которая обычно не проветривается от слова никогда, парень плюхнулся в кресло за ним. Облакотившись об спинку, он поглядел на тускло горящую лампочку вверху, там иногда мельками крошечные, крылатые твари. Ян лишь смолчал, хотя, была бы у него возможность, он бы этих бабочек сжёг к чертям собачьим. Но вот, на землю стали падать уже дымящийся бабочки, они возгорались, но поспешно потухали и рассыпались в пепел, ещё не успев коснуться пола. А всё потому что, сигарета потухла окончательно, значит все эти хуйни чёрные умрут к чёртовой матери. Ян ухмыльнулся, посмотря на короткие вспышки света. Одна из бабочек сгорела прямо перед его лицом, сыпля немного пепла на колени чёрноволосого. Он смахнул этот некий прах и взглянул в пустоту. Вновь всплыл её образ. Вновь она перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.