ID работы: 14076747

Ночные мысли

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лунный свет проходит сквозь шторы. Тёмная комната, синяя тюль, подвеска на люстре, плед, плюшевый мишка и вечер субботы делают атмосферу более расслабляющей. Она (не стоит имён, просто "она") лежит в постели, ей стоило бы уже спать, но вместо этого, она что-то строчит в заметках, возможно сама не понимая что. Мать завтра уезжает на дачу, настоящий выходной! Ей разрешили пригласить друзей. Ну, как сказать разрешили, поставили перед фактом. Ну позовёт она завтра кого нибудь, ну что ей это даст? НИ-ЧЕ-ГО. Громко думает она. Она любит проводить время с друзьями, никто не спорит, но иногда так хочется просто убить день в пустую. Но она понимает, что будет плакать половину дня, а вторую половину будет жалеть себя, поэтому она всё таки позовёт друзей, что бы засунуть свои эмоции глубоко в задницу. 0:01. Всё ещё бьёт лунный свет. Сегодня, она сказала подруге, что боится собственных чувств, боится сказать "ему",что любит, хотя прекрасно понимает, что ничего не изменится, но просто хочется воспользоваться шансом, который никуда не приведёт. Подруга говорит, что не стоит бояться, что если он будет смеяться, то он гандон, что если она не попробует, то не узнает. Но чёрт! Как не бояться?! А даже если он и окажется гандоном, то что изменится? Она будет любить не "просто парня", а гандона! В окно всё ещё бьёт лунный свет, уносящий в глубину космоса её страдания и мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.